искать только в этом разделе  
Подбор по параметрам
Цена
отдо грн.
Производители
Все брендыОсновные бренды

Каталог товаров

Выводить
Размер картинок
Валик Элитаколор 180x48x8 INTERTOOL KT-4660
Валик элитаколор KT-4660 INTERTOOL изготовлен из полиамида на тканевой основе. Устойчив к агрессивным веществам, имеет продолжительный срок службы. Размер валика: ширина 180 мм, диаметр 48 мм, d отверстия для посадочного стержня 8 мм. Предназначен для работы с водорастворимыми дисперсионными красками и грунтовками с добавлением акриловых, латексных, алкидных, уретановых смол на любых поверхностях внутри и снаружи помещений. Обеспечивает равномерное нанесение и заполнение всех микротрещин и пор, обрабатываемой поверхности. Позволяет обрабатывать большие по площади поверхности.  
Мастерок плиточника "Рубленый" INTERTOOL KT-2704
KT-2704 — имеет форму усеченной по бокам трапеции. Предназначена для работ с плиткой, размешивания и нанесения строительных растворов. Поэтому называется кельмой плиточника. Особенности Легкий и неприхотливый ручной инструмент; Деревянная рукоятка; Молотковое покрытие;   Кельма изготовлена из прочной инструментальной стали с молотковым покрытием. Данное покрытие в отличие от других красок для металла, имеет более высокие показатели устойчивости к абразивному и химическому воздействию (бензин, кислота, щелочь и т.д.), а также характеризуется повышенной морозостойкостью и отлично выдерживает прямые солнечные лучи.
Валик Премиум 180x48x8 INTERTOOL KT-4360
Валик премиум KT-4360 INTERTOOL ширина 180 мм, диаметр 48 мм, диаметр отверстия для посадочного стержня 8 мм. Изготовлен из высококачественного полиакрила на вязаной основе. Устойчив к агрессивным веществам, имеет высокую износоустойчивость. Мягкий короткий ворс дает гладкую поверхность, позволяет значительно сократить расход материала и быстро обрабатывать большие по площади поверхности. Применяется для работ с водорастворимыми дисперсионными красками, эмалями, грунтовками с добавлением акриловых и прочих смол для любых поверхностей внутри помещений.  
Шпатель из нержавеющей стали 250мм INTERTOOL KT-2250
Шпатель KT-2250 INTERTOOL изготовлен из нержавеющей стали, имеет прямоугольное полотно без зубьев шириной 250 мм. Эргономичная пластиковая рукоятка обеспечивает надежный захват. Предназначен для нанесения шпаклевочных и штукатурных составов при проведении внутренних и наружных малярных работ и отделки фасадов, позволяет обрабатывать большие по площади поверхности.
Шпатель из нержавеющей стали 250мм с зубом 8x8мм INTERTOOL KT-2258
Шпатель KT-2258 INTERTOOL изготовлен из нержавеющей стали, имеет прямоугольное полотно с квадратным зубом 8*8 мм шириной 250 мм. Эргономичная пластиковая рукоятка обеспечивает надежный захват инструмента в руке. Предназначен для нанесения клеевых и цементных и других густых растворов на керамическую плитку, натуральный камень, при проведении облицовочных работ. Легок и удобен в применении.
Шпатель из нержавеющей стали 250мм с зубом 6x6мм INTERTOOL KT-2256
Шпатель KT-2256 INTERTOOL изготовлен из нержавеющей стали, имеет прямоугольное полотно с квадратным зубом 6*6 мм шириной 250 мм. Эргономичная пластиковая рукоятка обеспечивает надежный захват. Предназначен для нанесения клеевых и цементных и других густых растворов на керамическую плитку, натуральный камень, при проведении облицовочных работ. Легок и удобен в применении.
Терка полиуретановая 190*120 мм INTERTOOL HT-0011
Терка — это ручной инструмент, который применяется для разглаживания и выравнивания поверхности стен после оштукатуривания и шпатлевания. Конструктивно терки очень просты, и представляют собой прямоугольную пластину с эргономичной рукоятью, обеспечивающей комфортный хват во время продолжительных работ. Главными преимуществами полиуретана, являются легкий вес и высокая устойчивость к истиранию, что в свою очередь, позволяет терке долгое время не терять форму. Однако, несмотря на простоту, терки позволяют существенно упростить штукатурные работы. Особенности Легкий вес; Повышенная устойчивость к истиранию; Долго сохраняют форму; Эргономичная рукоятка;
Кисть флейцевая 90x17,5x50 мм INTERTOOL KT-1090
Кисть флейцевая INTERTOOL KT-1090 предназначена для проведения малярных работ внутри и снаружи помещения; для разглаживания предварительно нанесенного лакокрасочного покрытия. Ворс кисти изготовлен из натуральной щетины, химически устойчив к различным агрессивным веществам. Качество проклейки и фиксации рабочей части предупреждает "вытягивание" волосков, обеспечивает аккуратные мазки и существенно сокращает расход материалов. Ширина – 90 мм, толщина – 17,5 мм и длина — 50 мм рабочей части кисти, позволяет обрабатывать большие по площади поверхности.
Шпатель для языка по Buchwald прямой 18 см SURGIWELOMED
Чтобы иметь возможность тщательно осмотреть ротовую полость, специалисту необходимо оттеснить язык. Сделать это эффективно и просто можно с использованием особого шпателя, такого, как представленный здесь шпатель по Buchwald прямой, для языка, длиной 18 см, от бренда SURGIWELOMED.   Подробнее об инструменте применяется это устройство при осмотре ротовой полости специалистом, для оттеснения языка ко дну рта; инструмент необходим в практике медицинской, в кабинетах смотровых и стоматологических, также в лабораториях, в логопедической практике (при массаже); его специальная форма, особая конструкция и оптимальные параметры делают инструмент эффективным, достаточно комфортным для пац
Валик Мультиколор 250x48x8 INTERTOOL KT-4565
Валик мультиколор KT-4565 INTERTOOL изготовлен из полиамида с добавлением акрила на тканевой основе. Устойчив к агрессивным веществам, имеет продолжительный срок службы. Предназначен для работ со всеми видами лаков и клеев, дисперсионными, масляными и водорастворимыми красками на основе акрила, красками, содержащими растворители, латексные, эпоксидные, алкидные, антикоррозийные краски и смолы на любых поверхностях, внутри и снаружи помещений. Обеспечивает равномерное нанесение.  
Сетка абразивная 105x280 мм, К150, 10 ед. INTERTOOL KT-6015
Валик Гирпаинт 250*48*8 мм INTERTOOL KT-4165
Распушеный ворс валика "гирпаинт" INTERTOOL KT-4165 обладает отличной впитывающей и удерживающей способностью, что позволяет хорошо закрашивать неровности на средне шероховатых поверхностях водно-дисперсионными красками и красками на основе химических растворителей. Имеет продолжительный срок службы.
Сетка абразивная 105x280мм, К600, 10ед. INTERTOOL KT-6060
Сетка абразивная 105x280 мм, К100, 10 ед. INTERTOOL KT-6010
Набор наждачной бумаги влагостойкой 15 шт (80.180.320) INTERTOOL HT-0031
Предыдущая   Следующая
1   2   3   4   5   ...   43  

© 2006-2018 MagaZilla
Перепечатка любых материалов только с письменного согласия редакции.
Как нам позвонить
Размещение прайс-листовВопросы и пожелания по сайтуMagaZilla на Facebook
Сравнение
Закладки
История