искать только в этом разделе  
Подбор по параметрам
Цена
отдо грн.
Производители

Каталог товаров

Выводить
Размер картинок
Выбрано 15 моделей:
| AIDA Сбросить все
AIDA Станок AIDA A-928, для демонтажа дисплейных комплектов, тачскринов, и
Станок AIDA A-928, для демонтажа дисплейных модулей, тачскринов, и задних крышек в смартфонах что собранны по технологии Samsung, когда дисплейный модуль вклеен в среднюю часть коруса без дисплейной рамки. Характеристики станка AIDA A-928: Размер: 200x215x160 мм Вес: 3 кг
AIDA Термопресс с ручным приводом AIDA KT-660 для склеивания рамок с диспл
Термопресс с ручным приводом AIDA KT-660 для склеивания рамок с дисплейными модулями iPhone. Характеристики термопресса с ручным приводом AIDA KT-660: Вольтаж - 220V. Мощность - 300W.
Aida A-518
Aida A-558A
AIDA Термопресс с пневмоприводом AIDA A-558A для склеивания рамок с диспле
Термопресс с пневмоприводом AIDA A-558A прменяется для склеивания рамок с дисплейными модулями iPhone. Станок изготовлен из высоко качественных материалов.
Aida A-998
AIDA Станок AIDA A-518 (универсальный 5 в 1) для ремонта дисплейных модуле
Станок AIDA A-518 (универсальный 5 в 1) для ремонта дисплейных модулей. Рабочая поверхность данного станка 95-155, что позволяет работать с модулями до 7 дюймов. Особенностью является раздельный нагрев верхней и нижней плиты, который осуществляется контроллерами REX-C100. Характеристики станка AIDA A-518 (универсальный 5 в 1): Питание: 220 В. Мощность: 500 Вт. Габариты (ШхДхВ): 250*320*415 мм. Вес: 15 кг.
Aida 205
AIDA Станок AIDA A-998, для демонтажа дисплейных комплектов, и тачскринов
Станок AIDA A-998 это машина для разделения кадров с ЖК-дисплеем, она подходит для раздельного подключения для Samsung и для планшетного ПК Apple в середине кадра. Способ применения станка AIDA A-998: Открыть выключатель питания. Установите температуру при 80 °C, рабочее время - 600 секунд. Поместите планшетный ПК в раму машины. Положите печатную плату. Как правило, вытащите платформу на самый низкий уровень, когда отдельный планшет. Потяните рукоятку присоски, чтобы сильно сосать планшет. После нагревания отрегулируйте неверный счетчик, чтобы высосать экран.
Aida A-808 (ламинатор)
Aida A308
AIDA Станок AIDA для автоматизированного удаления остатков клея после расс
Станок AIDA предназначен для автоматизированного удаления остатков клея после расслоения дисплейных комплектов. Есть фиксация по высоте ножа, поэтому возможность повредить поляризационную пленку минимальная. Устройство простое в использовании. Нагревается только лезвие ножа, а не вся платформа. Подогретое лезвие аккуратно снимает клей, практически не оставляя его следов.
Aida Морозильная сепараторная камера TL-150L для расклейки дисплейных комп
Aida A-598/TL-150L
Морозильная камера AIDA A-598/TL-150L предназначена для отделения стекла от дисплея. Благодаря низкой температуре внутри камеры (-150 С), клей между стеклом и дисплеем замерзает, и стекло легко отделяется от дисплея.
AIDA Станок AIDA для переклейки шлейфов на дисплеях и тачскринах
Станок AIDA применяется для переклейки шлейфов на дисплеях и тачскринах. Устройство не составляет сложностей в работе. Станок изготовлен из высококачественных материалов.

© 2006-2018 MagaZilla
MagaZilla - крупнейший каталог описаний и цен на прочие станки AIDA. Мы не продаем и не доставляем товары, а помогаем пользователям подобрать нужную модель и купить прочий станок AIDA в Киеве в интернет-магазине по лучшей цене. Более 1000 магазинов предоставляют нам информацию о наличии товаров и ценах на прочие станки AIDA. К услугам пользователей удобный подбор техники по параметрам, сервис сравнения, универсальный поиск по названию, подробные описания и характеристики, отзывы пользователей, фото/видео галереи товаров, полезные ссылки и инструкции.
В системе представлены интернет-магазины всех регионов Украины: Киев, Донецк, Николаев, Запорожье, Винница, Черкассы, Ужгород, Харьков, Чернигов, Днепропетровск, Луцк, Львов, Черновцы, Одесса, Луганск, Ровно, Хмельницкий, Симферополь, Херсон, Ивано-Франковск, Полтава, Кировоград, Сумы, Житомир, Тернополь и другие города. Перепечатка любых материалов только с письменного согласия редакции.
Как нам позвонить
Размещение прайс-листовВопросы и пожелания по сайтуMagaZilla на Facebook
Сравнение
Закладки
История