искать только в этом разделе  
Подбор по параметрам
Цена
отдо грн.
Производители

Каталог товаров

Выводить
Размер картинок
Выбрано 8 моделей:
| AIDA Сбросить все
Aida Сепаратор 8,5" (19 x 11 см) Aida/Kada 988 со встроенным компрессором
Aida/Kada 988– сепаратор с вмонтированным вакуумным насосом для разделения разбитого стекла и дисплейного модуля в смартфонах, телефонах или планшетах до 8.5 дюймов. С помощью всасывающегося потока воздуха дисплейный модуль крепится к платформе сепаратора равномерно разогретой до предустановленной вами температуры . Преимущество вакуумного сепаратора перед сепаратором с механическими держателями то что вам не мешают механические крепления и возможность закрепить любой дисплейный модуль. Если даже стекло разбито на мелкие части модуль все равно будет удерживать неплавкий силиконовый коврик который уберет подсос воздуха.
Aida 918D (30 x 20 см)
LCD сепаратор-подогреватель AIDA 918D используется мастерами в процессах замен, ремонтов, сборок дисплейных модулей для различных сенсорных гаджетов. Сепаратор AIDA 918D подогревает клей между сенсором и дисплеем. что позволяет мастеру разделить струной эти две составляющие модуля.
Aida A-518
Aida A-558A
Aida A-998
Aida 205
Aida A-808 (ламинатор)
Aida Морозильная сепараторная камера TL-150L для расклейки дисплейных комп

© 2006-2017 MagaZilla
MagaZilla - крупнейший каталог описаний и цен на прочие станки AIDA. Мы не продаем и не доставляем товары, а помогаем пользователям подобрать нужную модель и купить прочий станок AIDA в Киеве в интернет-магазине по лучшей цене. Более 1000 магазинов предоставляют нам информацию о наличии товаров и ценах на прочие станки AIDA. К услугам пользователей удобный подбор техники по параметрам, сервис сравнения, универсальный поиск по названию, подробные описания и характеристики, отзывы пользователей, фото/видео галереи товаров, полезные ссылки и инструкции.
В системе представлены интернет-магазины всех регионов Украины: Киев, Донецк, Николаев, Запорожье, Винница, Черкассы, Ужгород, Харьков, Чернигов, Днепропетровск, Луцк, Львов, Черновцы, Одесса, Луганск, Ровно, Хмельницкий, Симферополь, Херсон, Ивано-Франковск, Полтава, Кировоград, Сумы, Житомир, Тернополь и другие города. Перепечатка любых материалов только с письменного согласия редакции.
Как нам позвонить
Размещение прайс-листовВопросы и пожелания по сайтуMagaZilla на Facebook
Сравнение
Закладки
История