искать только в этом разделе  
Подбор по параметрам
Цена
отдо грн.
Производители

Каталог товаров

Выводить
Размер картинок
Выбрано 34 моделей:
| Zenitech Сбросить все
Многофункциональный станок по дереву Zenitech ML 200 Zenitech ML 200
Многофункциональный станок по дереву Zenitech MF 200A Zenitech MF 200A
Многофункциональный станок по дереву Zenitech MF 200A Обращаем Ваше внимание на многофункциональный станок по дереву Zenitech MF 200A, который рассчитан на разнообразную обработку большого перечня пород древесины. Конструкция пилы устроена таким образом, что Вы сможете выполнять продольные и поперечные резы с высокой точностью.
Многофункциональный станок по дереву Zenitech MF 250A Zenitech MF 250A
Многофункциональный станок по дереву Zenitech MF 250A Мы рады представить Вам многофункциональный станок по дереву Zenitech MF 250A, который рассчитан для выполнения большого перечня деревообрабатывающих работ, а именно: фугование, строгание, фрезерование, сверление, долбление, калибровка, токарная обработка, фрезерование фаски, снятие паза, фигурная фрезеровка, заточка инструмента, заточка пилы, распиловочная функция.
Многофункциональный станок по дереву Zenitech MF 300B New Zenitech MF 300B
Многофункциональный станок по дереву Zenitech MFL 270А Zenitech MFL 270А
Многофункциональный станок по дереву Zenitech MFL 270А Многофункциональный станок Zenitech MFL 270A представляет собой вид деревообрабатывающего оборудования, отличающегося высочайшей функциональностью, проявляемой в возможности выполнять большое количество различных операций, включая фугование и строгание, калибровку и широкий перечень фрезеровочных функций, в том числе выборку пазов и снятие фасок, также станок может применяться для фигурного фрезерования.
Многофункциональный станок по дереву Zenitech MFL 300A Zenitech MFL 300A
Многофункциональный станок по дереву Zenitech MFL 300A Многофункциональный станок Zenitech MFL 300A представляет собой комбинированной деревообрабатывающее оборудование, охватывающее практически полный перечень операций по обработке заготовок из древесины. Так станок может осуществлять фугование и строгание древесины, использоваться для выполнения фрезеровочных операций, включая снятие фаски и выборки паза, а также для выполнения фигурного фрезерования. Оборудование может осуществлять сверление и калибровку, долбление, также добавлены распиловочные функции (использование в качестве циркулярной пилы) и возможно выполнение заточки рабочих граней инструментов и пил.
Пила радиально-торцовочная Zenitech RTS400/1000 + пылесос Zenitech FM230A
Радиально-торцовочная пила Zenitech RTS 400/1000 + пылесос Zenitech FM 230A Радиально-торцовочная пила Zenitech RTS 400/1000 является многофункциональным профессиональным оборудованием, предназначенным для поперечной и продольной распиловки деталей из натуральной древесины, а также для распиловки под углом.
Листогиб Zenitech AKB 1.020-2,5 Zenitech AKB 1.020-2,5
Форматно-раскроечный станок Zenitech FR 1800 Zenitech FR1800
Форматно-раскроечный станок Zenitech FR 1800 Форматно-раскроечный станок Zenitech FR 1800 предназначен для раскроя ДВП, ДСП, других древесных материалов. Устройство характеризуется невероятной производительностью, высочайшей точностью обработки. Каретка выполнена из надежного алюминиевого профиля, так что в состоянии выдерживать значительные нагрузки.
Листогиб Zenitech AKB 1.270-2,0 Zenitech AKB 1.270-2,0
Листогиб Zenitech AKB 2.000-1,5 Zenitech AKB 2.000-1,5
Листогиб Zenitech MLG2500 (толщина гиба 2 мм) Zenitech MLG2500 (толщина
Форматно-раскроечный станок Zenitech FR6132 Zenitech FR6132
Форматно-раскроечный станок Zenitech FR6132
Листогиб Zenitech MLG3050 (толщина гиба 2 мм) Zenitech MLG3050 (толщина
Многофункциональный станок по дереву Zenitech RMS 300 Zenitech RMS 300
Предыдущая   Следующая
1   2   3  

© 2006-2018 MagaZilla
MagaZilla - крупнейший каталог описаний и цен на прочие станки Zenitech. Мы не продаем и не доставляем товары, а помогаем пользователям подобрать нужную модель и купить прочий станок Zenitech в Киеве в интернет-магазине по лучшей цене. Более 1000 магазинов предоставляют нам информацию о наличии товаров и ценах на прочие станки Zenitech. К услугам пользователей удобный подбор техники по параметрам, сервис сравнения, универсальный поиск по названию, подробные описания и характеристики, отзывы пользователей, фото/видео галереи товаров, полезные ссылки и инструкции.
В системе представлены интернет-магазины всех регионов Украины: Киев, Донецк, Николаев, Запорожье, Винница, Черкассы, Ужгород, Харьков, Чернигов, Днепропетровск, Луцк, Львов, Черновцы, Одесса, Луганск, Ровно, Хмельницкий, Симферополь, Херсон, Ивано-Франковск, Полтава, Кировоград, Сумы, Житомир, Тернополь и другие города. Перепечатка любых материалов только с письменного согласия редакции.
Как нам позвонить
Размещение прайс-листовВопросы и пожелания по сайтуMagaZilla на Facebook
Сравнение
Закладки
История