искать только в этом разделе  
Подбор по параметрам
Цена
отдо грн.
Производители
Все брендыОсновные бренды


Выводить
Размер картинок
Выбрано 39 моделей:
| Rexel Сбросить все
REXEL SMARTCUT A100
Резак роликовый REXEL SMARTCUT A100 бумага, фото, пленка Длина реза, см:300 мм Формат:А4 Разрезает листов:5 листов Крепеж бумаги:ручной
REXEL CLASSICCUT CL100
резак REXEL CLASSICCUT CL100 Длина реза мм. 305 Толщина стопы, листов 10 Прижим стопы ручной Тип реза прямой
REXEL SMARTCUT EasyBlade
резак REXEL SMARTCUT EasyBlade Прижим:автоматический Длина (ширина) реза:320 мм Толщина стопы листов, мм. :10 листов
REXEL CLASSICCUT CL120
резак REXEL CLASSICCUT CL120 Длина реза мм. 467 Толщина стопы, листов 10 Прижим стопы ручной Тип реза прямой
REXEL CLASSICCUT CL200
резак REXEL CLASSICCUT CL200 Длина реза мм. 310 Толщина стопы, листов 15 Прижим стопы ручной Тип реза прямой
REXEL CLASSICCUT CL420
резак REXEL CLASSICCUT CL420 Длина реза мм. 467 Толщина стопы, листов 25 Прижим стопы ручной (механический) Тип реза прямой
REXEL CLASSICCUT CL710
резак REXEL CLASSICCUT CL710 50 листов ручным зажимом, надежная фиксация с точным резом Защитное устройство, обезопасит пальцы от нещасных случаев, позволяет видеть отрезаемую часть бумаги Полностью металическая, современная конструкция с прочным лезвием Калиброванная вращающаяся шкала
Резаки и гильотины Rexel Резак роликовый REXEL SMARTCUT A100
Легкий и универсальный роликовый резак формата A4 легко разрезает до 5 листов за один раз, используя один из 3 видов резки: прямую, волнистую или перфорированную.
Резаки и гильотины Rexel Резак сабельный REXEL CLASSICCUT CL100
Сабельный резак ClassicCut CL100 позволяет безопасно отрезать до 10 листов формата А4 быстро и точно, идеально подходит для использования дома и на работе. Небъющийся прозрачный экран из акрила защищает пальцы от ножа из нержавеющей стали, который, самозатачиваясь, обеспечивает неизменно качественную резку.
Резаки и гильотины Rexel Резак роликовый REXEL SMARTCUT EasyBlade
Роликовый резак А4 формата с лезвиями с увеличенным сроком службы Абсолютно безопасное лезвие, скрытое в кассете Безопасная смена касеты: просто нажмите и отпустите Встроенный зажим для бумаги удерживает бумагу во время реза Прочное осование с алюминиевым покрытием и разметкой основания для форматов А4, А5 и А6 Полоса красного цвета указывает место реза. Метрическая и дюймовая сетка. Самовосстанавливающийся мат. Отсек для хранения сменных ножей (2 ножа)
Резаки и гильотины Rexel Резак сабельный REXEL CLASSICCUT CL120
Сабельный резак ClassicCut CL120, позволяет безопасно отрезать до 10 листов формата А3 быстро и точно, идеально подходит для использования дома и на работе. Небъющийся прозрачный экран из акрила защищает пальцы от ножа из нержавеющей стали, который, самозатачиваясь, обеспечивает неизменно качественную резку.
Резаки и гильотины Rexel Резак сабельный REXEL CLASSICCUT CL200
Элегантный и в то же время прочный переносной сабельный резак ClassicCut CL200 формата А4 обеспечивает максимально возможную безопасность и идеально подходит для офисов и школ. Небъющийся защитный экран и фиксатор предохраняют пальцы от самозатачивающегося стального ножа, а регулируемые боковые ограничители бумаги обеспечивают точную обрезку до 15 листов за раз.
Резаки и гильотины Rexel Резак сабельный REXEL CLASSICCUT CL420
Модель ClassicCut CL420, обеспечивающая максимальную точность с помощью встроенного лазера, – лучший из сабельных резаков формата А3. Идеально подходит для загруженных работой офисов и школ, так как оборудован дополнительными средствами безопасности. Высота стопы составляет 25 листов. На прочное основание нанесены удобные направляющие бумаги и сетка, обеспечивающие точную отрезку.
Резаки и гильотины Rexel Резак сабельный REXEL CLASSICCUT CL710
Резак для бумаг Rexel ClassicCut CL710 прекрасно подходит для загруженных офисов с большим объемом работ по обрезке и является лучшей среди профессиональных гильотин формата А4. Легко разрезает до 50 листов, обеспечивая при этом безопасность работы, благодаря защитной пластине. Сетка и направляющие бумаги гарантируют неизменно точную отрезку. Преимущества резака Rexel ClassicCut CL710: отрезная способность: 50 листов, с ручным зажимом, предназначенным для надежной фиксации бумаги, что обеспечивает точную отрезку; небьющееся прозрачное защитное устройство защищает руки от лезвия и в то же время позволяет видеть отрезаемую бумагу; цельная металлическая конструкция с высококачественным, долгов
Резак REXEL SmartCut A100
Роликовый резак. Для малых объемов. Для разрезания обычной бумаги. Длина реза 300 мм.Может одновременно разрезать 5 листов 70 г/м2Прижим - авто
Предыдущая   Следующая
1   2   3  

© 2006-2018 MagaZilla
MagaZilla - крупнейший каталог описаний и цен на резаки бумаги Rexel. Мы не продаем и не доставляем товары, а помогаем пользователям подобрать нужную модель и купить резак бумаги Rexel в Киеве в интернет-магазине по лучшей цене. Более 1000 магазинов предоставляют нам информацию о наличии товаров и ценах на резаки бумаги Rexel. К услугам пользователей удобный подбор техники по параметрам, сервис сравнения, универсальный поиск по названию, подробные описания и характеристики, отзывы пользователей, фото/видео галереи товаров, полезные ссылки и инструкции.
В системе представлены интернет-магазины всех регионов Украины: Киев, Донецк, Николаев, Запорожье, Винница, Черкассы, Ужгород, Харьков, Чернигов, Днепропетровск, Луцк, Львов, Черновцы, Одесса, Луганск, Ровно, Хмельницкий, Симферополь, Херсон, Ивано-Франковск, Полтава, Кировоград, Сумы, Житомир, Тернополь и другие города. Перепечатка любых материалов только с письменного согласия редакции.
Как нам позвонить
Размещение прайс-листовВопросы и пожелания по сайтуMagaZilla на Facebook
Сравнение
Закладки
История