искать только в этом разделе  
Подбор по параметрам
Цена
отдо грн.
Производители
Цвет корпуса
По направлениям
Операционная система
Диагональ дисплея
Разрешение дисплея
Соотношение дисплей/корпус
Встроенная память
Камера (основная)
Камера (фронтальная)
Ф-ции камеры
Подключения и сеть
Функции/возможности
По году выпуска
Расширенный подбор
Очистить параметры подбора

Подробнее про мобильные телефоны

Телефоны с лучшей камерой – камерофоны

Камерофон – мобильный телефон со встроенной качественной камерой.

Качество снимков с такого девайса ничем не уступает цифровику и, наоборот, превосходит устройство в некоторых моментах. Производители мобильных телефонов буквально борются за количество мегапикселей.

На инновационном рынке уже появилось пару титанов мобильных камер, среди которых легко выбрать подходящий смартфон на привычной вам ОС.

Плюсы таких мобильных телефонах в том, что каждым сделанным вами фото смартфон сразу предложит поделиться в Интернете. Для этого камерофоны поддерживают 3G и LTE(4G). Также поражает фронтальная камера с качеством близко 10 мегапикселей, что не уступает основным камерам в других смартфонах.

Лучшие камерофоны на рынке

Популярные производители приобщают вас к мобильной съемке. Sony выпускает новый модельный ряд смартфонов, предназначенных для подводного фотографирования. Lenovo оснащает телефоны хорошей вспышкой, что помогает при съемке ночью. Телефоны Nokia делают отличное видео.

Но камерофоны имеют и минусы. Проблема новых смартфонов – батарейка, которая не держит заряд так, как нам бы этого хотелось. Также телефоны хрупкие и редко выдерживают падения на пол.

Купить мобильный телефон с хорошей камерой можно с помощью каталога Magazilla. У нас представлен модельный ряд телефонов с хорошей камерой известных производителей. Подобный девайс – незаменим для замечающих красоту вокруг нас и тех, кто хочет поделиться ею с окружающим миром.


Выводить
Размер картинок
Выбрано 99 моделей:
| камерофоны Сбросить все
закладка
в закладки
Купить мобильный телефон Samsung Galaxy S8: цена от 16199 грн.
Цвет:
Высококлассный смартфон от корейского производителя, флагманская модель, пришедшая на смену Galaxy S7 весной 2017 года. Впрочем, корректнее будет сравнивать аппарат всё же с S7 Edge: дисплей нового смартфона тоже загибается за края передней панели. При этом даже внешние отличия от предшественника весьма заметные. Так, дисплей в смартфоне Samsung Galaxy S8 увеличился до 5,8", а его разрешение — до 2960х1440. Все кнопки на передней панели теперь встроены в экран, сканер отпечатка пальца установлен на металлической задней панели. Корпус защищён от пыли и влаги (IP68). Внутри корпуса работает чип Exynos 8895 с 8 ядрами (4+4) и 4 ГБ оперативной памяти; встроенный накопитель вмещает 64 ГБ, а вместо второй «симки» можно установить карту памяти. Камер, по сути, три — основная на 12 Мп (такая же, как в S7, но с улучшенной программной частью), фронтальная на 8 Мп и фронтальная служебная для разблокировки по лицу или радужке глаза. Из коммуникаций стоит отдельно упомянуть Bluetooth 5.0, с поддержкой сразу 2 пар беспроводных наушников, и беспроводную зарядку.
закладка
в закладки
Купить мобильный телефон Apple iPhone 6 16GB: цена от 7556 грн.
03
Цвет:
Представитель нового поколения смартфонов, выпущенного осенью 2014 года. iPhone 6 является младшей в данном поколении и имеет 4,7" Retina HD дисплей с разрешением 1334x750. А конкретно эта модель — младшая ещё и среди 4,7" устройств, т.к. имеет всего 16 ГБ встроенной памяти. Новинка от Apple получила радикальное обновление дизайна, мощный процессор A8 с сопроцессором M8 (что позволило использовать ряд фитнес-функций), чип NFC и модифицированный сенсор отпечатков пальцев TouchID. Разрешение камеры осталось тем же — 8 Мп — но создатели сделали акцент на продвинутых возможностях, в т.ч. при видеосъёмке. Из дополнительных датчиков — барометр.
закладка
в закладки
Купить мобильный телефон Apple iPhone 7 32GB: цена от 15914 грн.
01
Цвет:
Высококлассный смартфон от Apple, представитель десятого по счёт поколения «айфонов», представленного в 2016 году. Впрочем, конкретно эта модель является самой скромной из «семёрок» — она не только относится к младшей линейке, имеющей 4,7" экраны, но ещё и несёт всего 32 ГБ встроенной памяти — очень немного по сравнению с остальными вариантами. «Сердцем» смартфона Apple iPhone 7 стал процессор Fusion A10 с 4 ядрами (2+2), благодаря которому заявлен рост производительности в 2 раза по сравнению с шестой моделью. Металлический корпус получил пылевлагозащиту по стандарту IP67 и пять вариантов расцветки (однако в «специальном» красном цвете, RED, данная модель не выпускается). Разрешение дисплея осталось прежним — 1334х750; а вот яркость и насыщенность заметно выросли. Продвинутая основная камера на 12 Мп получила оптическую стабилизацию и четырёхцветную вспышку True Tone, а возможностей аппарата хватает для фотосъёмки прямо в процессе записи 4K-видео. При всём этом автономность составила 12 ч в режиме Интернет-серфинга. А вот от порта 3.5 мм производитель отказался — пользователю доступен только Lightning.
закладка
в закладки
Купить мобильный телефон Xiaomi Mi-5 32GB: цена от 5299 грн.
11
Цвет:
Высококлассный смартфон, флагманская модель Xiaomi, выпущенная в начале 2016 года. Построен на чипе Snapdragon 820, характеристики которого могут быть разными, в зависимости от версии (на 32, 64 или 128 ГБ встроенной памяти); варианты включают CPU на 1,8 или 2,15 ГГц, а также 3 или 4 ГБ RAM. 5,15" экран смартфона Xiaomi MI-5 имеет неплохое, но не рекордное разрешение Full HD. А вот основная камера мало того что несёт 16-Мп сенсор — она дополнена оптическим стабилизатором и скоростным автофокусом, а также способна снимать видео 4K. В качестве основного разъёма используется USB Type C, а интерфейсы включают ИК-порт и NFC. Также стоит отметить 2 SIM-слота.
закладка
в закладки
Купить мобильный телефон Apple iPhone 6S 16GB: цена от 9999 грн.
Цвет:
Высококлассный смартфон, представитель поколения iPhone, представленного в сентябре 2015 года. По размеру дисплея является «младшим братом» в семействе — диагональ составляет 4,7". Кроме того, конкретно эта модель является младшей и по объёму встроенной памяти — 16 ГБ. Одной из главных особенностей экрана в смартфоне Apple iPhone 6S является сенсор 3D Touch, определяющий силу нажатия. Основная камера имеет 12-Мп сенсор и способна снимать видео в разрешении 4K, фронтальная несёт матрицу на 5 Мп. Возможности связи включают поддержку LTE и CDMA, двухдиапазонный Wi-Fi, Bluetooth 4.2 и чип NFC. Никуда не делся и сенсор отпечатка пальца.
закладка
в закладки
Купить мобильный телефон Samsung Galaxy S8 Plus: цена от 17725 грн.
10
Цвет:
Смартфон премиум-класса, одна из топовых моделей Samsung, представленных весной 2017 года, а точнее — увеличенная версия модели Galaxy S8, с диагональю экрана 6,2" вместо 5,8". При этом экран также выполнен по технологии SuperAMOLED, имеет то же разрешение 2960х1440 и заметно скруглён по краям. Остальные характеристики смартфона Samsung Galaxy S8 Plus практически те же, что и у «не-плюсовой» версии, за исключением увеличенной до 3500 мАч ёмкости аккумулятора. Так, процессор — восьмиядерный Exynos 8895 (для США используется другой чип), оперативной памяти установлено 4 ГБ, встроенной — 64 ГБ (других версий нет). Слот под карты памяти совмещён со вторым SIM-слотом. Основная камера имеет сенсор формата 1/2.5" разрешением 12 Мп и улучшенное быстродействие, а фронтальный 8-Мп «глазок» дополнен служебной камерой для разблокировки по лицу или радужке глаза. Есть и сканер отпечатка пальца — на задней панели. Программная часть примечательна виртуальным помощником Bixby, а коммуникации — поддержкой Bluetooth 5.0 и беспроводной зарядки. Корпус защищён от воды по стандарту IP68.
закладка
в закладки
Купить мобильный телефон Xiaomi Mi-5 64GB: цена от 7081 грн.
11
Цвет:
Высококлассный смартфон, флагманская модель Xiaomi, выпущенная в начале 2016 года. Построен на чипе Snapdragon 820, характеристики которого могут быть разными, в зависимости от версии (на 32, 64 или 128 ГБ встроенной памяти); варианты включают CPU на 1,8 или 2,15 ГГц, а также 3 или 4 ГБ RAM. 5,15" экран смартфона Xiaomi MI-5 имеет неплохое, но не рекордное разрешение Full HD. А вот основная камера мало того что несёт 16-Мп сенсор — она дополнена оптическим стабилизатором и скоростным автофокусом, а также способна снимать видео 4K. В качестве основного разъёма используется USB Type C, а интерфейсы включают ИК-порт и NFC. Также стоит отметить 2 SIM-слота.
закладка
в закладки
Купить мобильный телефон Apple iPhone 6S 32GB: цена от 13249 грн.
Цвет:
Хотя изначально iPhone 6s был выпущен ещё в 2015 году, данная версия, с 32 ГБ встроенной памяти, была представлена на год позже — в 2016, одновременно с выходом iPhone 7. Впрочем, её отличия от остальных смартфонов Apple iPhone 6s ограничиваются сроком выхода и объёмом накопителя; остальные характеристики практически идентичны. Напомним, перед нами представитель младшей линейки, оснащённой 4,7" экранами; при этом экраны выделяются не только высококачественной матрицей с разрешением 1334х750, но и сенсором 3D Touch, способным распознавать силу нажатия. Имеется и фирменный сканер отпечатка пальца TouchID. Аппаратная платформа основана на связке процессоров A9+M9, дополненных 2 ГБ оперативной памяти. Основная камера оснащена 12-Мп сенсором и поддерживает видеозапись в 4K с одновременной съёмкой фото, а роль вспышки для фронтальной 5-Мп камеры может играть сам экран. Заключено это всё в алюминиевый корпус толщиной всего 7 мм, доступный в т.ч. в расцветке Rose Gold.
закладка
в закладки
Купить мобильный телефон Apple iPhone 6S 64GB: цена от 12400 грн.
Цвет:
Высококлассный смартфон, представитель поколения iPhone, представленного в сентябре 2015 года. По размеру дисплея является «младшим братом» в семействе — диагональ составляет 4,7". По объёму встроенной памяти данная модель является средней в серии — 64 ГБ. Одной из главных особенностей экрана в смартфоне Apple iPhone 6S является сенсор 3D Touch, определяющий силу нажатия. Основная камера имеет 12-Мп сенсор и способна снимать видео в разрешении 4K, фронтальная несёт матрицу на 5 Мп. Возможности связи включают поддержку LTE и CDMA, двухдиапазонный Wi-Fi, Bluetooth 4.2 и чип NFC. Никуда не делся и сенсор отпечатка пальца.
закладка
в закладки
Купить мобильный телефон OnePlus 5 64GB: цена от 13299 грн.
01
Цвет:
Вес (г): 153; Размеры (мм): 154.2х74.1х7.3; Ёмкость (мАч): 3300; Аккумулятор: Li-Ion; Фонарик; Гироскоп; Шумоподавление; mini-Jack (3.5 мм); USB type C; Цифровой компас; Поддержка ГЛОНАСС; GPS-модуль; aGPS; NFC-чип; USB хост; Bluetooth; Wi-Fi; EDGE; GPRS; Вспышка; Сдвоенная камера; Автофокус; Видео (основная): 3840x2160 (4K); Камера (основная): 20; Память (ГБ): 64; ОЗУ (ГБ): 6; Графический процессор: Adreno 540; Процессор (ГГц): 2.45; Модель процессора: Qualcomm MSM8998 Snapdragon 835; Соотношение дисплей/корпус (%): 73; стекло Gorilla Glass; сенсорный экран; разрешение (пикс): 1920x1080; дисплей ("): 5.5; Корпус: моноблок; Режим работы SIM-карт: попеременный; Кол-во SIM-карт: 2 SIM; ОС: Android v 7.1; CDMA; 4G (LTE); 3G; GSM; Тип устройства: смартфон
закладка
в закладки
Купить мобильный телефон Apple iPhone 7 128GB: цена от 17495 грн.
01
Цвет:
Аппарат из десятого по счёту поколения iPhone, выпущенного Apple в 2016 году. Конкретно эта модель относится к младшей серии, оснащённой 4,7" экранами, причём по объёму памяти — 128 ГБ — она занимает в ней среднее место. Сам экран сохранил то же разрешение, что и у предшественника — 1334х750 — однако получил ряд улучшений по цветопередаче и яркости. Также из внешних особенностей смартфона Apple iPhone 7 стоит отметить полностью сенсорную кнопку Home, 6 вариантов расцветки (включая два варианта чёрного и выпущенную в 2017 году красную версию Product RED), а главное — пылевлагозащиту по стандарту IP67. Внутреннее оснащение основано на процессоре Fusion A10 (4 ядра) и 2 ГБ оперативной памяти, а время автономной работы увеличилось до 12 ч в режиме Интернет-серфинга. Как и полагается «айфону», аппарат получил продвинутые камеры: 12-Мп основную со вспышкой на 4 светодиода и оптической стабилизацией и 7-Мп фронтальную, для которой роль подсветки может играть дисплей. А вот отсутствие стандартного порта 3.5 мм может стать неприятным сюрпризом для любителей классических наушников.
закладка
в закладки
Купить мобильный телефон Apple iPhone 6 64GB: цена от 7929 грн.
03
Цвет:
Представитель поколения iPhone, выпущенного осенью 2014 года Данная версия является младшей в данном поколении и имеет 4,7" Retina HD дисплей с разрешением 1334x750. А вот по количеству встроенной памяти — солидные 64 ГБ — устройство занимает среднее место в линейке. Аппарат получил радикальное обновление дизайна, мощный процессор A8 с сопроцессором M8 (что позволило использовать ряд фитнес-функций), чип NFC и модифицированный сенсор отпечатков пальцев TouchID. Разрешение камеры осталось тем же — 8 Мп — но создатели сделали акцент на продвинутых возможностях, в т.ч. при видеосъёмке. Из дополнительных датчиков — барометр.
закладка
в закладки
Купить мобильный телефон Apple iPhone 7 Plus 128GB: цена от 22099 грн.
01
Цвет:
Как и два предшествующих поколения, «седьмые» iPhone были выпущены в двух размерах экрана — 4,7" и 5,5". Данная модель, в соответствии с индексом Plus, относится к более крупной линейке, в которой она занимает среднее положение по объёму встроенной памяти — 128 ГБ. При этом особых отличий от предшествующего поколения с первого взгляда не заметно: схожий дизайн, то же разрешение 1920х1080. Тем не менее, даже внешне в смартфоне Apple iPhone 7 Plus появились серьёзные улучшения: к примеру, кнопку Home сделали сенсорной и оснастили тактильной отдачей, а корпус получил влагозащиту IP67. Начинка же примечательна прежде всего процессором Fusion A10, характеристики которого на момент выпуска нельзя назвать иначе как рекордными. Однако особого упоминания достойна прежде всего основная камера: она состоит из двух модулей с одинаковым разрешением (12 Мп), но разными углами обзора, что весьма расширяет возможности съёмки (и без этого весьма продвинутые). А вот разъём 3.5 мм доступен лишь через комплектный переходник. Отметим, что в 2017 году 5 «обычных» расцветок корпуса дополнились специальной красной — Product RED.
закладка
в закладки
Купить мобильный телефон Apple iPhone 7 Plus 32GB: цена от 19549 грн.
01
Цвет:
Начав однажды выпускать «айфоны» в двух вариантах по размеру экрана — 4,7" и 5,5" — Apple не отошла от этой традиции и в данном поколении, относящемся к 2016 году. Перед нами младшая модель из 5,5-дюймовой линейки, оснащённая всего лишь 32 ГБ встроенной памяти. Снаружи отличий от предшественника немного, они заметны скорее в функционале, чем во внешности: к примеру, кнопка Home стала сенсорной и наряду с экраном обзавелась тактильной отдачей. Экран, помимо диагонали, сохранил и разрешение Full HD, а корпус получил защиту от влаги по классу IP67 и 5 вариантов расцветки (включая розовый и золотой, но не включая красный «Product RED»). «Сердцем» смартфона Apple iPhone 7 Plus стал чип Fusion A10, имеющий едва ли не рекордную на момент выпуска производительность. Необычной стала основная камера — она теперь спаренная (2х12 Мп), причём объективы имеют разную степень увеличения, что даёт ряд расширенных возможностей по работе с фото (помимо общего высокого качества, традиционного для iPhone). Аппарат не имеет разъёма 3.5 мм, однако комплектуется переходником Lightning-to-miniJack.
закладка
в закладки
Купить мобильный телефон Xiaomi Mi-5s Plus 64GB: цена от 8086 грн.
Цвет:
Вес (г): 168; Размеры (мм): 154.6х77.7х8; Ёмкость (мАч): 3800; Аккумулятор: Li-Pol; Фонарик; Гироскоп; Шумоподавление; mini-Jack (3.5 мм); USB type C; Цифровой компас; Поддержка ГЛОНАСС; GPS-модуль; aGPS; NFC-чип; USB хост; Bluetooth; Wi-Fi; EDGE; GPRS; Вспышка; Сдвоенная камера; Автофокус; Видео (основная): 3840x2160 (4K); Камера (основная): 13; AnTuTu Benchmark: 155319; Память (ГБ): 64; ОЗУ (ГБ): 4; Графический процессор: Adreno 530; Процессор (ГГц): 2.4; Модель процессора: Qualcomm MSM8996 Snapdragon 821; Соотношение дисплей/корпус (%): 75; сенсорный экран; разрешение (пикс): 1920x1080; дисплей ("): 5.7; Корпус: моноблок; Режим работы SIM-карт: попеременный; Кол-во SIM-карт: 2 SIM; ОС: Android v 6.0; CDMA; 4G (LTE); 3G; GSM; Тип устройства: смартфон
Предыдущая   Следующая
1   2   3   4   5   ...   7  

© 2006-2017 MagaZilla
MagaZilla - крупнейший каталог описаний и цен на мобильные телефоны. Мы не продаем и не доставляем товары, а помогаем пользователям подобрать нужную модель и купить мобильный телефон в Киеве в интернет-магазине по лучшей цене. Более 1000 магазинов предоставляют нам информацию о наличии товаров и ценах на мобильные телефоны. К услугам пользователей удобный подбор техники по параметрам, сервис сравнения, универсальный поиск по названию, подробные описания и характеристики, отзывы пользователей, фото/видео галереи товаров, полезные ссылки и инструкции.
В системе представлены интернет-магазины всех регионов Украины: Киев, Донецк, Николаев, Запорожье, Винница, Черкассы, Ужгород, Харьков, Чернигов, Днепропетровск, Луцк, Львов, Черновцы, Одесса, Луганск, Ровно, Хмельницкий, Симферополь, Херсон, Ивано-Франковск, Полтава, Кировоград, Сумы, Житомир, Тернополь и другие города. Перепечатка любых материалов только с письменного согласия редакции.
Как нам позвонить
Размещение прайс-листовВопросы и пожелания по сайтуMagaZilla на Facebook
Сравнение
Закладки
История