искать только в этом разделе  
Подбор по параметрам
Цена
отдо грн.
Производители

Каталог товаров

Выводить
Размер картинок
Выбрано 10 моделей:
| Masalta Сбросить все
Затирочная машина Masalta MT36-2
Описание Masalta MT36-2 Затирочная машина МТ36-2 идеально подходит для обработки свежезабетонированных площадей полового покрытия относительно небольшого размера. Комплектация машины бензиновым двигателем, обладающим мощностью 6,5 л.с., способствует минимизации расходов на высококачественную обработку поверхности бетона. Шлифмашина по бетону МТ36-2 весит 77 кг и снабжается заглаживающим диском диаметром свыше 900 мм. Значительный вес создает отличный контакт с обрабатываемой поверхностью, а наличие диска большого диаметра позволяет сократить время, необходимое для шлифовки. Основные особенности Сверхпрочная коробка передач увеличивает срок службы Утяжеленный дизайн обеспечивает лучшую финишн
Masalta МТ36-2
Затирочная машина Masalta МТ36-2 (MT36-2) - это универсальная затирочная машина, которая предназначена для выравнивания бетонных поверхностей после обработки их виброрейками при устройстве бетонных полов в промышленном, гражданском и жилищном строительстве.
Затирочная машина Masalta MT36-2
Затирочная машина Masalta MT24-4
Затирщик бетона Masalta MT24-4 MT24-4
Затирщик бетона Masalta MT24-4, двигатель Honda GX160, мощность 5,5 л.с., диаметр ротора 60 см, вес 63 кг
Затирочная машина Masalta MT36-4
Masalta МТ24-4
Затирочная машина Masalta МТ24-4 (MT24) - это экономичное решение для обработки маленьких поверхностей, краев и углов, отличается легким техническим обслуживанием и долговечностью.
Masalta МТ36-4
Затирочная машина Masalta МТ36-4 (MT36) - универсальная затирочная машина для работы диском и лопастями по свежему бетону диаметром 900 мм.
Затирщик бетона Masalta MT36-4 MT36-4
Затирщик бетона Masalta MT36-4, двигатель Honda GX160, мощность 5,5 л.с., диаметр ротора 90 см, вес 75 кг
Затирочная машина Masalta MRT73 MRT73
Затирочная машина Masalta MRT73, двигатель Honda GX670, мощность 24 л.с., диаметр ротора 186 см, вес 280 кг.

© 2006-2018 MagaZilla
MagaZilla - крупнейший каталог описаний и цен на затирочные машины Masalta. Мы не продаем и не доставляем товары, а помогаем пользователям подобрать нужную модель и купить затирочная машина Masalta в Киеве в интернет-магазине по лучшей цене. Более 1000 магазинов предоставляют нам информацию о наличии товаров и ценах на затирочные машины Masalta. К услугам пользователей удобный подбор техники по параметрам, сервис сравнения, универсальный поиск по названию, подробные описания и характеристики, отзывы пользователей, фото/видео галереи товаров, полезные ссылки и инструкции.
В системе представлены интернет-магазины всех регионов Украины: Киев, Донецк, Николаев, Запорожье, Винница, Черкассы, Ужгород, Харьков, Чернигов, Днепропетровск, Луцк, Львов, Черновцы, Одесса, Луганск, Ровно, Хмельницкий, Симферополь, Херсон, Ивано-Франковск, Полтава, Кировоград, Сумы, Житомир, Тернополь и другие города. Перепечатка любых материалов только с письменного согласия редакции.
Как нам позвонить
Размещение прайс-листовВопросы и пожелания по сайтуMagaZilla на Facebook
Сравнение
Закладки
История