искать только в этом разделе  
Подбор по параметрам
Цена
отдо грн.
Производители

Каталог товаров

Выводить
Размер картинок
Выбрано 14 моделей:
| Ushastyj Njan Сбросить все
Гель для мытья детской посуды "Ушастый нянь" А02056/В41222 ТМ: Ушастый Нян
Гель для мытья детской посуды «Ушастый нянь» универсален в применении, ведь им можно мыть пластик и стекло, силикон и латекс. Также прекрасно подходит для очищения поверхностей, с которыми контактирует ребенок. Обладает антибактериальными свойствами. Не содержит красителей. Гипоаллергенен. Объём: 500 мл.
Отбеливатель порошкообразный для детского белья «Ушастый нянь», 500 г В401
Детские вещи так часто пачкаются и нуждаются в стирке, что для ухода за ними нужно деликатное, но действенное средство. Отбеливатель от торговой марки «Ушастый нянь» тщательно и бережно отстирывает различные загрязнения, сохраняя структуру ткани, придавая ей приятный аромат. Гипоалергенно. Подходит даже для новорожденных. Вес: 500 гр.
Кондиционер для детского белья Ушастый нянь Алоэ вера, 750 мл 3325 ТМ: Уша
Чтобы белье, выстиранное стиральным порошком или мылом, не электризовалось и легче гладилось, можно использовать кондиционер для детского белья Ушастый нянь с алоэ вера, разработанный непосредственно для детской одежды и постельного белья, застилаемого в кроватке малыша. Включенные в состав детского кондиционера поверхностно-активные вещества, являющиеся основой каждого кондиционера, обусловливают мягкость тканей и нейтрализуют эффект статического электричества. Благодаря тому, что в кондиционере содержится силикон, гладить ткань становится легко, на ней появляется меньше складок после отжима. Для обеспечения успокаивающего и смягчающего воздействия на кожу в состав кондиционера для детей вк
Кондиционер для детского белья с лавандой "Ушастый нянь", 750 мл. 70150/41
Кондиционер для детского белья «Сладкий сон» из серии «Ушастый нянь» способствует вымыванию порошка из тканей, придает им мягкость и приятный аромат лаванды. Обладает антистатическим эффектом. Не вызывает аллергических реакций. Мерный колпачок поможет с легкостью дозировать средство для каждого полоскания. Гипоаллергенен. Объём: 750 мл.
Отбеливатель для детского белья «Ушастый нянь» (жидкий), 750 мл 5054 ТМ: У
Детские вещи так часто пачкаются и нуждаются в стирке, что для ухода за ними нужно деликатное, но действенное средство. Жидкий отбеливатель от торговой марки «Ушастый нянь» тщательно и бережно отстирывает различные загрязнения, сохраняя структуру ткани, придавая ей приятный аромат. Гипоаалергенно. Подходит даже для новорожденных. Бутылка закрыта удобным мерным колпачком. Объем: 750 мл.
Гель для мытья детских принадлежностей "Ушастый нянь", 500 мл. ТМ: Ушастый
Универсальное моющее средство - гель для мытья детских принадлежностей станет хорошим помощником в арсенале любой хозяйки. Спектр применения геля весьма широк: игрушки, горшки, мебель, ванны, а так же подходит для уборки любых поверхностей в доме, с которыми контактируют дети. Обладает антибактериальным эффектом. Гипоаллергенен. Объём: 500 мл.
Стиральный порошок «Ушастый нянь», 800 г 40126/01012 ТМ: Ушастый Нянь
Порошок «Ушастый нянь» оптимально подходит для стирки детских вещей. Тщательно удаляет загрязнения от фруктов, овощей, каш, молочной продукции, а также пятна от уличной грязи и травы. Деликатно ухаживает за тканями, не нарушая их структуру и не искажая цвет. Хорошо вымывается из детского белья, не оставляя запаха. Гипоаллергенно. Вес: 800 гр.
Пятновыводитель порошкообразный для детского белья «Ушастый нянь», 500 г В
Пятновыводитель "Ушастый нянь" тщательно удаляет все виды загрязнений, которые свойственно оставлять детям в результате приема пищи или активных прогулок. Для достижения максимального эффекта рекомендуется употреблять комплексно c порошком "Ушастый нянь". Вес: 500 гр.
Пятновыводитель для детского белья «Ушастый нянь» (триггер), 500 мл B40210
Жидкий пятновыводитель "Ушастый нянь" тщательно удаляет все виды загрязнений, которые свойственно оставлять детям в результате приема пищи или активных прогулок. Для достижения максимального эффекта рекомендуется употреблять комплексно c порошком "Ушастый нянь". Бутылка оборудована распылителем, который позволяет наносить средство непосредствеенно на загрязнение, что делает стирку более эффективной, а расход средства весьма экономичным. Гипоаллергенен. Объем: 500 мл.
Пятновыводитель для детского белья «Ушастый нянь» (жидкий), 750 мл 30086/3
Жидкий пятновыводитель "Ушастый нянь" тщательно удаляет все виды загрязнений, которые свойственно оставлять детям в результате приема пищи или активных прогулок. Для достижения максимального эффекта рекомендуется употреблять комплексно c порошком "Ушастый нянь". Бутылка закрыта удобным мерным комлпачком. Объем: 750 мл.
Средство для полоскания детского белья «Кондиционер Ушастый нянь с алоэ ве
Кондиционер для детского белья серии «Ушастый нянь» способствует вымыванию порошка из тканей, придает им мягкость и приятный аромат. Содержит экстракт алоэ-вера. Обладает антистатическим эффектом. Не вызывает аллергических реакций. Мерный колпачок поможет с легкостью дозировать средство для каждого полоскания. Гипоаллергенен. Объём: 1200 мл.
Жидкое средство для стирки детского белья «Ушастый нянь», 750 мл 90028/900
Жидкое средство для стирки "Ушастый нянь" прекрасно справляется с самыми различными загрязнениями и пятнами, которые очень часто появляются на одежде малыша после приема пищи и прогулок. Средство не вызывает аллергических реакций и подходит для стирки как белых, так и цветных вещей. Бутылка закрыта мерным колпачком, который способствует экономичному расходованию средства. Объем: 750 мл.
Стиральный порошок «Ушастый нянь», 2,4 кг В40127/01013 ТМ: Ушастый Нянь
Порошок «Ушастый нянь» оптимально подходит для стирки детских вещей. Тщательно удаляет загрязнения от фруктов, овощей, каш, молочной продукции, а также пятна от уличной грязи и травы. Деликатно ухаживает за тканями, не нарушая их структуру и не искажая цвет. Хорошо вымывается из детского белья, не оставляя запаха. Гипоаллергенно. Вес экономичной упаковки: 2,4 кг.
Стиральный порошок «Ушастый нянь», 4,5 кг 40142/01014 ТМ: Ушастый Нянь
Порошок «Ушастый нянь» оптимально подходит для стирки детских вещей. Тщательно удаляет загрязнения от фруктов, овощей, каш, молочной продукции, а также пятна от уличной грязи и травы. Деликатно ухаживает за тканями, не нарушая их структуру и не искажая цвет. Хорошо вымывается из детского белья, не оставляя запаха. Гипоаллергенно. Вес экономичной упаковки: 4,5 кг.

© 2006-2017 MagaZilla
MagaZilla - крупнейший каталог описаний и цен на универсальные моющие средства Ushastyj Njan. Мы не продаем и не доставляем товары, а помогаем пользователям подобрать нужную модель и купить универсальное моющее средство Ushastyj Njan в Киеве в интернет-магазине по лучшей цене. Более 1000 магазинов предоставляют нам информацию о наличии товаров и ценах на универсальные моющие средства Ushastyj Njan. К услугам пользователей удобный подбор техники по параметрам, сервис сравнения, универсальный поиск по названию, подробные описания и характеристики, отзывы пользователей, фото/видео галереи товаров, полезные ссылки и инструкции.
В системе представлены интернет-магазины всех регионов Украины: Киев, Донецк, Николаев, Запорожье, Винница, Черкассы, Ужгород, Харьков, Чернигов, Днепропетровск, Луцк, Львов, Черновцы, Одесса, Луганск, Ровно, Хмельницкий, Симферополь, Херсон, Ивано-Франковск, Полтава, Кировоград, Сумы, Житомир, Тернополь и другие города. Перепечатка любых материалов только с письменного согласия редакции.
Как нам позвонить
Размещение прайс-листовВопросы и пожелания по сайтуMagaZilla на Facebook
Сравнение
Закладки
История