искать только в этом разделе  
Подбор по параметрам
Цена
отдо грн.
Производители

Каталог товаров

Выводить
Размер картинок
Выбрано 27 моделей:
| Arbiton Сбросить все
Плинтус напольный Arbiton INDO 09 Дуб изысканный
Плинтус INDO 09 Дуб изысканныйдлина 2500ммширина 26ммвысота 70ммНапоминает структуру дерева, подходит для любого интерьера, идеально прилегает к стене. Устойчив к механическим повреждениям и влаге. Два кабель канала для быстрого и удобного размещения проводов. Надежный, быстрый, простой монтаж для каждого типа стены. На скобы, на дюбели, на клей, на двухстороннюю клейкую ленту. При необходимости можно легко и быстро демонтировать декоративную часть плинтуса, переклеить обои или покрасить стены и установить плинтус обратно, прикрепив его к монтажной планке. Надежная система крепления фурнитуры с дополнительным креплением к стене обеспечивает надежную фиксацию фурнитуры к плинтусу.
Плинтус напольный Arbiton INDO 14 Венге Африка
Плинтус INDO 14 Венге Африкадлина 2500ммширина 26ммвысота 70ммНапоминает структуру дерева, подходит для любого интерьера, идеально прилегает к стене. Устойчив к механическим повреждениям и влаге. Два кабель канала для быстрого и удобного размещения проводов. Надежный, быстрый, простой монтаж для каждого типа стены. На скобы, на дюбели, на клей, на двухстороннюю клейкую ленту. При необходимости можно легко и быстро демонтировать декоративную часть плинтуса, переклеить обои или покрасить стены и установить плинтус обратно, прикрепив его к монтажной планке. Надежная система крепления фурнитуры с дополнительным креплением к стене обеспечивает надежную фиксацию фурнитуры к плинтусу.
Плинтус напольный Arbiton INDO 22 Дуб Валенсия
Плинтус INDO 22 Дуб Валенсиядлина 2500ммширина 26ммвысота 70ммНапоминает структуру дерева, подходит для любого интерьера, идеально прилегает к стене. Устойчив к механическим повреждениям и влаге. Два кабель канала для быстрого и удобного размещения проводов. Надежный, быстрый, простой монтаж для каждого типа стены. На скобы, на дюбели, на клей, на двухстороннюю клейкую ленту. При необходимости можно легко и быстро демонтировать декоративную часть плинтуса, переклеить обои или покрасить стены и установить плинтус обратно, прикрепив его к монтажной планке. Надежная система крепления фурнитуры с дополнительным креплением к стене обеспечивает надежную фиксацию фурнитуры к плинтусу.
Плинтус напольный Arbiton INDO 05 Дуб Виндстоун
Плинтус INDO 05 Дуб Виндстоундлина 2500ммширина 26ммвысота 70ммНапоминает структуру дерева, подходит для любого интерьера, идеально прилегает к стене. Устойчив к механическим повреждениям и влаге. Два кабель канала для быстрого и удобного размещения проводов. Надежный, быстрый, простой монтаж для каждого типа стены. На скобы, на дюбели, на клей, на двухстороннюю клейкую ленту. При необходимости можно легко и быстро демонтировать декоративную часть плинтуса, переклеить обои или покрасить стены и установить плинтус обратно, прикрепив его к монтажной планке. Надежная система крепления фурнитуры с дополнительным креплением к стене обеспечивает надежную фиксацию фурнитуры к плинтусу.
Плинтус напольный Arbiton INDO 13 Орех рубра
Плинтус INDO 13 Орех рубрадлина 2500ммширина 26ммвысота 70ммНапоминает структуру дерева, подходит для любого интерьера, идеально прилегает к стене. Устойчив к механическим повреждениям и влаге. Два кабель канала для быстрого и удобного размещения проводов. Надежный, быстрый, простой монтаж для каждого типа стены. На скобы, на дюбели, на клей, на двухстороннюю клейкую ленту. При необходимости можно легко и быстро демонтировать декоративную часть плинтуса, переклеить обои или покрасить стены и установить плинтус обратно, прикрепив его к монтажной планке. Надежная система крепления фурнитуры с дополнительным креплением к стене обеспечивает надежную фиксацию фурнитуры к плинтусу.
Плинтус напольный Arbiton INDO 20 Дуб Бургос
Плинтус INDO 20 Дуб Бургосдлина 2500ммширина 26ммвысота 70ммНапоминает структуру дерева, подходит для любого интерьера, идеально прилегает к стене. Устойчив к механическим повреждениям и влаге. Два кабель канала для быстрого и удобного размещения проводов. Надежный, быстрый, простой монтаж для каждого типа стены. На скобы, на дюбели, на клей, на двухстороннюю клейкую ленту. При необходимости можно легко и быстро демонтировать декоративную часть плинтуса, переклеить обои или покрасить стены и установить плинтус обратно, прикрепив его к монтажной планке. Надежная система крепления фурнитуры с дополнительным креплением к стене обеспечивает надежную фиксацию фурнитуры к плинтусу.
Плинтус напольный Arbiton INDO 04 Дуб Лингбург
Плинтус INDO 04 Дуб Лингбургдлина 2500ммширина 26ммвысота 70ммНапоминает структуру дерева, подходит для любого интерьера, идеально прилегает к стене. Устойчив к механическим повреждениям и влаге. Два кабель канала для быстрого и удобного размещения проводов. Надежный, быстрый, простой монтаж для каждого типа стены. На скобы, на дюбели, на клей, на двухстороннюю клейкую ленту. При необходимости можно легко и быстро демонтировать декоративную часть плинтуса, переклеить обои или покрасить стены и установить плинтус обратно, прикрепив его к монтажной планке. Надежная система крепления фурнитуры с дополнительным креплением к стене обеспечивает надежную фиксацию фурнитуры к плинтусу.
Плинтус напольный Arbiton INDO 12 Дуб темный
Плинтус INDO 12 Дуб темныйдлина 2500ммширина 26ммвысота 70ммНапоминает структуру дерева, подходит для любого интерьера, идеально прилегает к стене. Устойчив к механическим повреждениям и влаге. Два кабель канала для быстрого и удобного размещения проводов. Надежный, быстрый, простой монтаж для каждого типа стены. На скобы, на дюбели, на клей, на двухстороннюю клейкую ленту. При необходимости можно легко и быстро демонтировать декоративную часть плинтуса, переклеить обои или покрасить стены и установить плинтус обратно, прикрепив его к монтажной планке. Надежная система крепления фурнитуры с дополнительным креплением к стене обеспечивает надежную фиксацию фурнитуры к плинтусу.
Плинтус напольный Arbiton INDO 19 Дуб Онтарио
Плинтус INDO 19 Дуб Онтариодлина 2500ммширина 26ммвысота 70ммНапоминает структуру дерева, подходит для любого интерьера, идеально прилегает к стене. Устойчив к механическим повреждениям и влаге. Два кабель канала для быстрого и удобного размещения проводов. Надежный, быстрый, простой монтаж для каждого типа стены. На скобы, на дюбели, на клей, на двухстороннюю клейкую ленту. При необходимости можно легко и быстро демонтировать декоративную часть плинтуса, переклеить обои или покрасить стены и установить плинтус обратно, прикрепив его к монтажной планке. Надежная система крепления фурнитуры с дополнительным креплением к стене обеспечивает надежную фиксацию фурнитуры к плинтусу.
Плинтус напольный Arbiton INDO 03 Дуб Лофт
Плинтус INDO 03 Дуб Лофтдлина 2500ммширина 26ммвысота 70ммНапоминает структуру дерева, подходит для любого интерьера, идеально прилегает к стене. Устойчив к механическим повреждениям и влаге. Два кабель канала для быстрого и удобного размещения проводов. Надежный, быстрый, простой монтаж для каждого типа стены. На скобы, на дюбели, на клей, на двухстороннюю клейкую ленту. При необходимости можно легко и быстро демонтировать декоративную часть плинтуса, переклеить обои или покрасить стены и установить плинтус обратно, прикрепив его к монтажной планке. Надежная система крепления фурнитуры с дополнительным креплением к стене обеспечивает надежную фиксацию фурнитуры к плинтусу.
Плинтус напольный Arbiton INDO 11 Дуб скалистый
Плинтус INDO 11 Дуб скалистыйдлина 2500ммширина 26ммвысота 70ммНапоминает структуру дерева, подходит для любого интерьера, идеально прилегает к стене. Устойчив к механическим повреждениям и влаге. Два кабель канала для быстрого и удобного размещения проводов. Надежный, быстрый, простой монтаж для каждого типа стены. На скобы, на дюбели, на клей, на двухстороннюю клейкую ленту. При необходимости можно легко и быстро демонтировать декоративную часть плинтуса, переклеить обои или покрасить стены и установить плинтус обратно, прикрепив его к монтажной планке. Надежная система крепления фурнитуры с дополнительным креплением к стене обеспечивает надежную фиксацию фурнитуры к плинтусу.
Плинтус напольный Arbiton INDO 17 Алюминий
Плинтус INDO 17 Алюминийдлина 2500ммширина 26ммвысота 70ммНапоминает структуру дерева, подходит для любого интерьера, идеально прилегает к стене. Устойчив к механическим повреждениям и влаге. Два кабель канала для быстрого и удобного размещения проводов. Надежный, быстрый, простой монтаж для каждого типа стены. На скобы, на дюбели, на клей, на двухстороннюю клейкую ленту. При необходимости можно легко и быстро демонтировать декоративную часть плинтуса, переклеить обои или покрасить стены и установить плинтус обратно, прикрепив его к монтажной планке. Надежная система крепления фурнитуры с дополнительным креплением к стене обеспечивает надежную фиксацию фурнитуры к плинтусу.
Плинтус напольный Arbiton INDO 02 Ясень северный
Плинтус INDO 02 Ясень северныйдлина 2500ммширина 26ммвысота 70ммНапоминает структуру дерева, подходит для любого интерьера, идеально прилегает к стене. Устойчив к механическим повреждениям и влаге. Два кабель канала для быстрого и удобного размещения проводов. Надежный, быстрый, простой монтаж для каждого типа стены. На скобы, на дюбели, на клей, на двухстороннюю клейкую ленту. При необходимости можно легко и быстро демонтировать декоративную часть плинтуса, переклеить обои или покрасить стены и установить плинтус обратно, прикрепив его к монтажной планке. Надежная система крепления фурнитуры с дополнительным креплением к стене обеспечивает надежную фиксацию фурнитуры к плинтусу.
Плинтус напольный Arbiton INDO 10 Дуб бурбон
Плинтус INDO 10 Дуб бурбондлина 2500ммширина 26ммвысота 70ммНапоминает структуру дерева, подходит для любого интерьера, идеально прилегает к стене. Устойчив к механическим повреждениям и влаге. Два кабель канала для быстрого и удобного размещения проводов. Надежный, быстрый, простой монтаж для каждого типа стены. На скобы, на дюбели, на клей, на двухстороннюю клейкую ленту. При необходимости можно легко и быстро демонтировать декоративную часть плинтуса, переклеить обои или покрасить стены и установить плинтус обратно, прикрепив его к монтажной планке. Надежная система крепления фурнитуры с дополнительным креплением к стене обеспечивает надежную фиксацию фурнитуры к плинтусу.
Плинтус напольный Arbiton INDO 16 Дуб кавказкий
Плинтус INDO 16 Дуб кавказкийдлина 2500ммширина 26ммвысота 70ммНапоминает структуру дерева, подходит для любого интерьера, идеально прилегает к стене. Устойчив к механическим повреждениям и влаге. Два кабель канала для быстрого и удобного размещения проводов. Надежный, быстрый, простой монтаж для каждого типа стены. На скобы, на дюбели, на клей, на двухстороннюю клейкую ленту. При необходимости можно легко и быстро демонтировать декоративную часть плинтуса, переклеить обои или покрасить стены и установить плинтус обратно, прикрепив его к монтажной планке. Надежная система крепления фурнитуры с дополнительным креплением к стене обеспечивает надежную фиксацию фурнитуры к плинтусу.
Предыдущая   Следующая
1   2  

© 2006-2018 MagaZilla
MagaZilla - крупнейший каталог описаний и цен на плинтус Arbiton. Мы не продаем и не доставляем товары, а помогаем пользователям подобрать нужную модель и купить плинтус Arbiton в Киеве в интернет-магазине по лучшей цене. Более 1000 магазинов предоставляют нам информацию о наличии товаров и ценах на плинтус Arbiton. К услугам пользователей удобный подбор техники по параметрам, сервис сравнения, универсальный поиск по названию, подробные описания и характеристики, отзывы пользователей, фото/видео галереи товаров, полезные ссылки и инструкции.
В системе представлены интернет-магазины всех регионов Украины: Киев, Донецк, Николаев, Запорожье, Винница, Черкассы, Ужгород, Харьков, Чернигов, Днепропетровск, Луцк, Львов, Черновцы, Одесса, Луганск, Ровно, Хмельницкий, Симферополь, Херсон, Ивано-Франковск, Полтава, Кировоград, Сумы, Житомир, Тернополь и другие города. Перепечатка любых материалов только с письменного согласия редакции.
Как нам позвонить
Размещение прайс-листовВопросы и пожелания по сайтуMagaZilla на Facebook
Сравнение
Закладки
История