искать только в этом разделе  
Подбор по параметрам
Цена
отдо грн.
Производители
Все брендыОсновные бренды

Каталог товаров

Выводить
Размер картинок
Выбрано 19 моделей:
| UMBUM Сбросить все
Умная Бумага Сборная модель Умная Бумага Электроомнибус 393 ТМ: Умная Бума
Российский бренд “Умная Бумага” представляет серию сборных моделей из высококачественного ламинированного картона. Большой ассортимент как плоских, так и объемных сборных моделей представлен различными видами транспортных средств и архитектурных сооружений разных стран и эпох.“Умная Бумага” – это высоко детализированные модели, различающиеся по уровню сложности сборки. Они привлекут внимание не только детей, но и взрослых, увлекающихся конструированием и коллекционированием. Технология сборки модели – без ножниц и клея. Все детали идеально отшлифованы и подогнаны друг под друга.Сборная модель “Электроомнибус” – уменьшенная копия электрического омнибуса, созданного в 1901 г. в Москве. Это тра
Умная Бумага Сборная модель Умная Бумага Цыганское вардо 395 ТМ: Умная Бум
Российский бренд “Умная Бумага” представляет серию сборных моделей из высококачественного ламинированного картона. Большой ассортимент как плоских, так и объемных сборных моделей представлен различными видами транспортных средств и архитектурных сооружений разных стран и эпох.“Умная Бумага” – это высоко детализированные модели, различающиеся по уровню сложности сборки. Они привлекут внимание не только детей, но и взрослых, увлекающихся конструированием и коллекционированием. Технология сборки модели – без ножниц и клея. Все детали идеально отшлифованы и подогнаны друг под друга.Сборная модель “Цыганское вардо” – уменьшенная копия передвижного цыганского дома, который был популярен в течение
Умная Бумага Игрушка-пазл Умная бумага Церковь Кармравор 321 ТМ: Умная Бум
Кармравор – небольшая каменная церквушка, возвышающаяся над поселением. Сооружение было построено в VII веке на территории современной Армении. Необычайно грустная легенда ходит о возникновении самой церкви Кармравор и соседствующих с нею Циранавор и Спитакавор Здание крестообразной формы венчает круглый купол на восьмиугольном каменном возвышении. Конструкция из 24 элементов полностью повторяет форму настоящего исторического сооружения, чем будет особенно интересна любознательным детям от 10 лет. Размер макета церкви в собранном виде - 10,5 х 15 х 9,5 см
Умная Бумага Сборная игрушка Умная Бумага Пазл-часы Дюймовочка 126-04 ТМ:
Интересные часы ТМ Умная бумага - необычный подарок, требующий немного времени, внимательности и упорства. Сборная игрушка состоит из клейкой картонной основы, стрелок с механизмом и деталей для картинки. Картинка с изображением Дюймовочки из знаменитой сказки Г.Х. Андерсена состоит из 61 детали. Некоторые детали имеют интересную ассиметричную форму. Собранную картинку нужно прикрепить к основе, закрепить кварцевый механизм и вложить батарейку – ваш стильный предмет интерьера готов! Батарейка не входит в комплект. Милые часы могут украсить комнату девочки или стать оригинальным подарком близкой подруге, маме или бабушке. Размер готового изделия – 23,2х23,2 см.
Сборная модель Умная бумага Изба красная с героями (206-02)
Тип модели - архитектура, пол ребенка - для девочек, возрастная группа - от 7 лет, материал - картон
Умная Бумага Сборная модель Умная Бумага Грузовик АМО 394 ТМ: Умная Бумага
Российский бренд “Умная Бумага” представляет серию сборных моделей из высококачественного ламинированного картона. Большой ассортимент как плоских, так и объемных сборных моделей представлен различными видами транспортных средств и архитектурных сооружений разных стран и эпох.“Умная Бумага” – это высоко детализированные модели, различающиеся по уровню сложности сборки. Они привлекут внимание не только детей, но и взрослых, увлекающихся конструированием и коллекционированием. Технология сборки модели – без ножниц и клея. Все детали идеально отшлифованы и подогнаны друг под друга.Сборная модель “Грузовик АМО” – уменьшенная копия первого массового грузовика, выпускавшегося в СССР с 1925 по 1934
Сборная модель Умная бумага Бронепоезд (307)
Тип модели - военная техника, пол ребенка - для мальчиков, возрастная группа - от 7 лет, материал - картон
Умная Бумага Сборная модель Умная Бумага Танк Whippet 252-01 ТМ: Умная Бум
Российский бренд “Умная Бумага” представляет серию сборных моделей из высококачественного ламинированного картона. Большой ассортимент как плоских, так и объемных сборных моделей представлен различными видами транспортных средств и архитектурных сооружений разных стран и эпох.“Умная Бумага” – это высоко детализированные модели, различающиеся по уровню сложности сборки. Они привлекут внимание не только детей, но и взрослых, увлекающихся конструированием и коллекционированием. Технология сборки модели – без ножниц и клея. Все детали идеально отшлифованы и подогнаны друг под друга.Сборная модель “Танк Whippet” – это уменьшенная копия среднего танка, выпускавшегося в 1917-1918 годах и пребывающа
Сборная модель Умная Бумага Ратуша серии Средневековый город (216)
Картон очень плотный, "переплетный", обладает текстурой. Все элементы раскрашены с двух сторон. Вам не понадобятся ножницы и клей. Конструкция хорошо детализирована. Есть элементы внутреннего интерьера и фигурки людей. Заглянуть внутрь ратуши можно через открывающиеся стенкиОсобенности модели:степень сложности: 2 из 5;рекомендуемый возраст: от 5 лет;размер упаковки: 24,5х38х0,5 см.;комплектация: картонные заготовки, инструкция.
Сборная модель Умная Бумага Мост серии Средневековый город (258)
Картон очень плотный, "переплетный", обладает текстурой. Все элементы раскрашены с двух сторон. Вам не понадобятся ножницы и клей. Конструкция хорошо детализирована. Есть элементы внутреннего интерьера и фигурки людей. Заглянуть в помещение собранного домика можно через открывающиеся стенки.Особенности модели:степень сложности: 1 из 5;рекомендуемый возраст: от 5 лет;размер упаковки: 24,5х38х0,5 см.;комплектация: картонные заготовки, инструкция.
Сборная модель Умная Бумага Мельница серии Средневековый город (273)
Картон очень плотный, "переплетный", обладает текстурой. Все элементы раскрашены с двух сторон. Вам не понадобятся ножницы и клей. Конструкция хорошо детализирована. Есть элементы внутреннего интерьера и фигурки людей. Заглянуть в помещение собранного домика можно через открывающиеся стенки. Лопасти мельницы вращаются.Особенности модели:степень сложности: 1 из 5;рекомендуемый возраст: от 5 лет;размер упаковки: 24,5х38х0,5 см.;комплектация: картонные заготовки, инструкция.
Сборная модель Умная Бумага Крепостная стена серии Средневековый город (28
Картон очень плотный, "переплетный", обладает текстурой. Все элементы раскрашены с двух сторон. Вам не понадобятся ножницы и клей. Конструкция хорошо детализирована. Есть элементы внутреннего интерьера и фигурки людей. Стену можно трансформировать в процессе игры.Особенности модели:степень сложности: 1 из 5;рекомендуемый возраст: от 5 лет;размер упаковки: 24,5х38х0,5 см.;комплектация: картонные заготовки, инструкция.
Объемный пазл Умная Бумага Большая стройка (191)
У каждого объекта в наборе есть вполне функциональные части, например у экскаватора есть все необходимые оси вращения, что позволяет ребенку в полном объеме понять принцип работы этой машины.
Умная бумага Эйфелева башня (Золото)
Бесплатная доставка наборов творчества Умная бумага 289-01 Умная бумага Эйфелева башня (Золото)
Умная бумага Часовня Ксении Петербургской
Бесплатная доставка наборов творчества Умная бумага 197 Умная бумага Часовня Ксении Петербургской
Предыдущая   Следующая
1   2  

© 2006-2019 MagaZilla
MagaZilla - крупнейший каталог описаний и цен на 3d пазлы UMBUM. Мы не продаем и не доставляем товары, а помогаем пользователям подобрать нужную модель и купить 3d пазл UMBUM в Киеве в интернет-магазине по лучшей цене. Более 1000 магазинов предоставляют нам информацию о наличии товаров и ценах на 3d пазлы UMBUM. К услугам пользователей удобный подбор техники по параметрам, сервис сравнения, универсальный поиск по названию, подробные описания и характеристики, отзывы пользователей, фото/видео галереи товаров, полезные ссылки и инструкции.
В системе представлены интернет-магазины всех регионов Украины: Киев, Донецк, Николаев, Запорожье, Винница, Черкассы, Ужгород, Харьков, Чернигов, Днепропетровск, Луцк, Львов, Черновцы, Одесса, Луганск, Ровно, Хмельницкий, Симферополь, Херсон, Ивано-Франковск, Полтава, Кировоград, Сумы, Житомир, Тернополь и другие города. Перепечатка любых материалов только с письменного согласия редакции.
Как нам позвонить
Размещение прайс-листовВопросы и пожелания по сайтуMagaZilla на Facebook
Сравнение
Закладки
История