искать только в этом разделе  
Подбор по параметрам
Цена
отдо грн.
Производители
Цвет палатки
Назначение
Количество мест
Сезонность
Вес
Водонепроницаемость тента
Водонепроницаемость дна
Конструкция
Количество входов
Форма корпуса
Материал каркаса
Защитные свойства
Дополнительно
Высота палатки
Очистить параметры подбора


Каталог /

Палатки с тремя входами

Выводить
Размер картинок
Выбрано 31 моделей:
| 3 Сбросить все
закладка
в закладки
Купить палатка RedPoint Base 4: цена от 7802 грн.
01
Цвет:
Эта кемпинговая палатка может предложить высокий уровень комфорта для 4-х человек. При относительно небольшом весе в 8,3 кг палатка имеет внутреннее жилое помещение и очень просторный тамбур, который, при желании, может превращаться в открытую беседку. Причем тамбур имеет дно из полиэстера, так что в нем можно без боязни оставлять вещи, они не отсыреют. Тент сделан из полиэстера. Есть москитная сетка.
закладка
в закладки
Купить палатка Fjord Nansen Gotland IV: цена от 3995 грн.
4-х местная кемпинговая палатка для использования в теплое время года. Внутреннее помещение рассчитано на 4-х человек, внешний тент образует просторный тамбур с дном из полиэтилена. Стеклопластиковые дуги в количестве 3-х штук образуют внешний каркас, на котором удерживается вся конструкция. Тент выполнен из полиэстера пропитан огнеупорной пропиткой и имеет водонепроницаемость в 3000 мм.вод.ст.
закладка
в закладки
Купить палатка Alexika Tower 4: цена от 10415 грн.
Цвет:
Четырехместная трекинговая палатка, хорошее решение для компании, которая собирается провести несколько ночей под открытым небом. Двухслойная палатка в виде полусферы может предложить такой компании очень достойный уровень комфорта, палатка имеет два выхода с тамбурами, причем один из тамбуров весьма вместителен, его можно использовать для хранения походного снаряжения или как укрытие на время дождя.
закладка
в закладки
Купить палатка Coleman Coastline 8 Deluxe: цена от 14500 грн.
Цвет:
Размеры в чехле (см): 70x33x33 ; Размеры внешней палатки (см): 670х290х200; внутренние карманы; петля для фонаря; Дополнительно: москитная сетка; Материал дна: полиэстер; Материал тента: полиэстер; Спальных помещений (шт): 2; Внутренняя палатка; Тамбур; Навес; Форма корпуса: полубочка; Вес (кг): 21.2; лето; Сезонность: весна/осень; Количество мест: 8; Назначение: кемпинговая
закладка
в закладки
Купить палатка Tramp Grot-B: цена от 5010 грн.
01
Цвет:
Кемпинговая палатка рассчитанная на компанию из 4-х человек. Идеальная для выезду на природу или для стационарной установки в условиях кемпинга. Имеется два тамбура, причем один из них, примыкающий к входу во внутреннюю палатку, очень просторный. Правда высота всей конструкции не велика, всего 140 см, стоять в палатке в полный рост не получится. Вес палатки 8,5 кг, цвет внешнего тента - зеленый.
закладка
в закладки
Купить палатка Ferrino Chanty 4: цена от 11874 грн.
Цвет:
Размеры в чехле (см): 60x25x25; Размеры внешней палатки (см): 470x240x195; внутренние карманы; петля для фонаря; Дополнительно: москитная сетка; Материал дна: полиэстер; Материал тента: полиэстер; Внутренняя палатка; Тамбур; Форма корпуса: полубочка; Вес (кг): 10.5; лето; Сезонность: весна/осень; Количество мест: 4; Назначение: кемпинговая
закладка
в закладки
Купить палатка Ferrino Trilogy 5: цена от 12320 грн.
Цвет:
Размеры в чехле (см): 65x30x30; Размеры внешней палатки (см): 480x320x200; полка для мелких предметов; внутренние карманы; петля для фонаря; Дополнительно: москитная сетка; Материал дна: полиэстер; Материал тента: полиэстер; Внутренняя палатка; Тамбур; Форма корпуса: полубочка; Вес (кг): 15; лето; Сезонность: весна/осень; Количество мест: 5; Назначение: кемпинговая
закладка
в закладки
Купить палатка Outwell Montana 6P: цена от 28500 грн.
01
Цвет:
Удобный, светлый и комфортабельный дом для шестерых путешественников. Очень хорошее решение для обустройства кемпингового лагеря или просто временной стоянки при путешествии на автомобиле. Вес в 25кг не подразумевает другие виды транспортировки этой модели. Палатка рассчитана на теплое время года, она имеет 3 отдельных входа, 15 световых окон и 6 окон для вентиляции. Внешний тент выполнен из полиэстера.
закладка
в закладки
Купить палатка Ferrino Proxes 6: цена от 10505 грн.
Цвет:
Размеры в чехле (см): 66x29x29; Размеры внешней палатки (см): 420x380x210; внутренние карманы; петля для фонаря; Дополнительно: москитная сетка; Материал дна: полиэстер; Материал тента: полиэстер; Спальных помещений (шт): 2; Внутренняя палатка; Тамбур; Форма корпуса: полубочка; Вес (кг): 14.5; лето; весна/осень; Сезонность: зима; Количество мест: 6; Назначение: кемпинговая
закладка
в закладки
Купить палатка Alexika Tower 3: цена от 8878 грн.
Цвет:
Трекинговая 3-х местная палатка в виде полусферы, удачное решение для отдыха на природе с семьей или с друзьями. Каркас палатки легко собирается из 3-х алюминиевых дуг, сверху устанавливается внешний тент из крепкого полиэстера, который формирует просторный тамбур перед одним из входов во внутреннее спальное помещение. За счет многочисленных мест креплений ветровых растяжек палатка очень устойчива к ветру.
закладка
в закладки
Купить палатка Fjord Nansen Gotland IV Light: цена от 3165 грн.
Цвет:
Размеры в чехле (см): 60x25x25; Размеры внешней палатки (см): 395x235x130; внутренние карманы; Дополнительно: москитная сетка; Материал дна: полиэтилен; Материал тента: полиэстер; Внутренняя палатка; Тамбур; Навес; Форма корпуса: полубочка; Вес (кг): 7.55; лето; Сезонность: весна/осень; Количество мест: 4; Назначение: кемпинговая
закладка
в закладки
Купить палатка Alexika Minnesota 4 Luxe: цена от 12998 грн.
01
Цвет:
Кемпинговая палатка для максимально комфортного отдыха на природе компанией из четырех человек. Имеется просторный тамбур в котором можно стоять не нагибаясь и спальное внутреннее помещение рассчитанное четверых. Тамбур имеет пол из полиэстера, так что можно не бояться оставлять в нем вещи на ночь, они не отсыреют. Внешний каркас позволяет устанавливать тент без внутренней палатки. Есть москитная сетка.
закладка
в закладки
Купить палатка Alexika Minnesota 3 Luxe: цена от 15206 грн.
Цвет:
Эта удобная кемпинговая трехместная палатка с тентом идеально подходит путешественникам, разбивающим лагерь на несколько дней. Просторный тамбур имеет три больших выхода и хорошо вентилируется. Для защиты от комаров и прочих насекомых можно воспользоваться москитной сеткой, ей продублированы все выходы. Наличие полога (юбки) дает хорошую защиту от ветра и дополнительную устойчивость всей конструкции.
закладка
в закладки
Купить палатка Alexika Victoria 10: цена от 16338 грн.
Цвет:
Кемпинговая палатка большой вместимости. В ней могут сразу разместиться до 10-ти человек. Правда внутренне пространство единое и деления на спальни нет. Все жильцы находятся в одном помещении. Зато есть сразу 3 выхода с трех разных сторон. Есть также тамбур и навес. Размер навеса позволяет установить под ним столик и с комфортом пережидать дождь. Главное чтобы не было сильного бокового ветра.
закладка
в закладки
Купить палатка Ferrino Proxes 4: цена от 8848 грн.
Цвет:
Размеры в чехле (см): 55x23x23; Размеры внешней палатки (см): 420x260x180; внутренние карманы; петля для фонаря; Дополнительно: москитная сетка; Материал дна: полиэстер; Материал тента: полиэстер; Спальных помещений (шт): 2; Внутренняя палатка; Тамбур; Форма корпуса: полубочка; Вес (кг): 10; лето; весна/осень; Сезонность: зима; Количество мест: 4; Назначение: кемпинговая
Предыдущая   Следующая
1   2   3  

© 2006-2018 MagaZilla
MagaZilla - крупнейший каталог описаний и цен на палатки. Мы не продаем и не доставляем товары, а помогаем пользователям подобрать нужную модель и купить палатка в Киеве в интернет-магазине по лучшей цене. Более 1000 магазинов предоставляют нам информацию о наличии товаров и ценах на палатки. К услугам пользователей удобный подбор техники по параметрам, сервис сравнения, универсальный поиск по названию, подробные описания и характеристики, отзывы пользователей, фото/видео галереи товаров, полезные ссылки и инструкции.
В системе представлены интернет-магазины всех регионов Украины: Киев, Донецк, Николаев, Запорожье, Винница, Черкассы, Ужгород, Харьков, Чернигов, Днепропетровск, Луцк, Львов, Черновцы, Одесса, Луганск, Ровно, Хмельницкий, Симферополь, Херсон, Ивано-Франковск, Полтава, Кировоград, Сумы, Житомир, Тернополь и другие города. Перепечатка любых материалов только с письменного согласия редакции.
Как нам позвонить
Размещение прайс-листовВопросы и пожелания по сайтуMagaZilla на Facebook
Сравнение
Закладки
История