искать только в этом разделе  
Подбор по параметрам
Цена
отдо грн.
Производители
Все брендыОсновные бренды
Цвет корпуса
Тип
Используемый кофе
Предустановленные программы
Приготовление капучино
Регулировки
Функции/возможности
Порций за цикл
Очистить параметры подбора

Каталог товаров

Каталог /

Кофеварки и Кофемашины эспрессо

Выводить
Размер картинок
Выбрано 166 моделей:
| эспрессо (автоматическая) Сбросить все
закладка
в закладки
Купить кофеварка De'Longhi ECAM 22.110: цена от 7977 грн.
02
Цвет:
Полностью автоматическая модель со встроенной кофемолкой с 13 степенями помола. Предусмотрена возможность одновременного приготовления двух порций. Панель управления позволяет выбрать желаемую крепость, температуру и объем напитка. Из дополнительных возможностей выделить стоит функцию приготовления капучино, автоматическую систему промывки и очистки от накипи, а также программа предварительного подогрева чашек.
закладка
в закладки
Купить кофеварка Philips Saeco Incanto One Touch HD 8918: цена от 13699 грн.
01
Цвет:
Достаточно продвинутая модель современной кофемашины, обеспечивающая возможность автоматического приготовления наиболее популярных напитков. Так, программная часть Philips Saeco Incanto One Touch HD 8918 предусматривает большое количество рецептов, среди которых выделим классический эспрессо и эспрессо лунго, капучино, латте макиато и прочие; при этом капучинатор также полностью автоматический. Пользователь может дополнительно задать желаемую крепость и объем напитка, или же приготовить за один цикл сразу две порции. Устройство располагает встроенной кофемолкой с 5-ступенчатой регулировкой степени помола. Из дополнительных возможностей стоит выделить систему самоочистки.
закладка
в закладки
Купить кофеварка Philips Saeco Lirika One Touch Cappuccino RI9851: цена от 9860 грн.
Цвет:
Главные преимущества этой модели — встроенная кофемолка и широкий набор предустановленных программ. Так, Philips Saeco Lirika One Touch Cappuccino RI9851 может приготовить эспрессо, эспрессо лунго, капучино, латте макиато и другие напитки; но при этом стоит отметить, что капучинатор работает в полуавтоматическом режиме. Удобная панель управления оснащена информативным дисплеем. Пользователь может регулировать желаемую степень помола и крепость напитка, в том числе предусмотрена возможность приготовления сразу двух порций. Устройство достаточно большое, но при этом объем резервуара для кофе составляет 500 грамм, а для воды — 2,5 литра, что не требует от пользователя часто пополнять запасы.
закладка
в закладки
Купить кофеварка De'Longhi ECAM 22.360: цена от 12572 грн.
02
Цвет:
Продвинутая модель с собственной кофемолкой с возможностью регулировать степень помола кофейных зерен (в общей сложности предусмотрены 14 уровней). Благодаря собственному резервуару для молока De'Longhi ECAM 22.360 способна готовить в автоматическом режиме и капучино — пользователю достаточно просто нажать соответствующую кнопку. Для удобства использования панель управления оснащена двухстрочным дисплеем, который не только отображает разную служебную информацию, но снабжен специальным таймером для автоматического приготовления напитка в заданное время. Предусмотрена система самоочистки аппарата после работы.
закладка
в закладки
Купить кофеварка Philips HD 8649: цена от 7340 грн.
Цвет:
Стильная, компактная и привлекательная модель автоматической эспрессо-кофеварки. Умеет самостоятельно готовить эспрессо и американо, в том числе и на две чашки одновременно; а вот капучинатор ручного типа. Генерируемое во время работы давление составляет 15 бар, что способствует максимальному раскрытию вкусовых и ароматических качеств зерен кофе. При этом Philips HD 8649 может похвастаться собственной встроенной кофемолкой с возможностью регулировки желаемого уровня помола, благодаря чему пользователь может контролировать практически весь процесс приготовления кофе. Также стоит обратить внимание на то, что объем резервуара для воды составляет 1 литр.
закладка
в закладки
Купить кофеварка Philips Saeco Lirika RI 9840: цена от 7500 грн.
12
Цвет:
Стильная и продвинутая кофемашина с большой встроенной кофемолкой. С одной стороны, Philips Saeco Lirika RI 9840 может готовить напитки только на основе кофе в зернах, с другой — емкость резервуара для зерен составляет 500 г, что избавляет пользователя от необходимости часто пополнять «запасы». Устройство в полностью автоматическом режиме готовит настоящий эспрессо и американо, а вот вспенивание молока для капучино осуществляется уже в полурочном. Панель управления оборудована информативным дисплеем и позволяет регулировать желаемую степень помола, объем и даже температуру напитка. Из дополнительных функций реализована система самоочистки и возможность готовить сразу две порции.
закладка
в закладки
Купить кофеварка De'Longhi ETAM 29.660: цена от 14162 грн.
Цвет:
Модель уверенно можно причислить к наиболее продвинутым бытовым кофемашинам на рынке. Прежде всего обратим внимание на то, что устройство оснащено встроенной кофемолкой и может готовить напиток как из молотого, так и кофе в зернах. Панель управления располагает информативным дисплеем и позволяет регулировать желаемую степень помола зерна, крепости напитка или объема порции; можно также приготовить две чашки за раз. De'Longhi ETAM 29.660 также в полностью автоматическом режиме готовить напитки на основе молока, в том числе позволяет регулировать оптимальную высоту пенки. Среди дополнительных полезных функций стоит отметить таймер отсрочки старта и систему подогрева чашек.
закладка
в закладки
Купить кофеварка De'Longhi ESAM 3000: цена от 7645 грн.
11
Цвет:
Полностью автоматическая эспрессо-кофеварка. Модель может приготовить как чашечку эспрессо из свежо молотого кофе, так и порцию капучино с устойчивой молочной пенкой. Для этого De'Longhi ESAM 3000 оснащена фирменной системой Cappuccino и встроенной кофемолкой с емкостью контейнера для зерен в 200 г. Реализована возможность выбора между приготовлением одной или двух чашек одновременно, а также специальная программа для автоматического удаления накипи. Также стоит обратить внимание на систему CRF, призванную обеспечить более насыщенный аромат.
закладка
в закладки
Купить кофеварка Philips Saeco PicoBaristo HD 8928: цена от 17988 грн.
Цвет:
Вес (кг): 7.2; Габариты (см): 21.5x33x42.9; Мощность (Вт): 1850; Давление (бар): 15; самоочистка после приготовления; подогрев чашек/кофейника; Емкость кофемолки (г): 250; Объем резервуара (л): 1.8; Порций за 1 раз: 2; Приготовление капучино: автоматический; Используемый кофе: в зернах; Встроенная кофемолка; Тип: эспрессо (автоматическая)
закладка
в закладки
Купить кофеварка Philips Saeco Lirika Plus RI 9841: цена от 8499 грн.
01
Цвет:
Одно из главных преимуществ этой модели заключается в наличии встроенной кофемолки, что избавляет пользователя от необходимости покупать два устройства; но вместе с этим Philips Saeco Lirika Plus RI 9841 может работать только с зерновым кофе, возможность использования уже молотого вовсе не предусмотрена. Из автоматических программ стоит выделить эспрессо и американо, а вот приготовление напитков на основании молока осуществляется в полуавтоматическом режиме. Удобная панель управления позволяет регулировать желаемую степень помола, крепость, объем и даже температуру напитка. Также предусмотрена возможность приготовления сразу двух порций. Объем резервуара для воды составляет 2,5 литра.
закладка
в закладки
Купить кофеварка De'Longhi ECAM 350.55: цена от 15749 грн.
01
Цвет:
Вес (кг): 9.5; Мощность (Вт): 1450; Давление (бар): 15; самоочистка после приготовления; Емкость кофемолки (г): 300; Объем резервуара (л): 1.8; Порций за 1 раз: 2; Приготовление капучино: автоматический; молотый; Используемый кофе: в зернах; Встроенная кофемолка; Тип: эспрессо (автоматическая)
закладка
в закладки
Купить кофеварка De'Longhi ECAM 45.764: цена от 20069 грн.
Цвет:
Вес (кг): 11; Габариты (см): 24x44x35; Мощность (Вт): 1450; Давление (бар): 15; таймер приготовления; самоочистка после приготовления; подогрев чашек/кофейника; Емкость кофемолки (г): 400; Объем резервуара (л): 2; Порций за 1 раз: 2; Приготовление капучино: автоматический; молотый; Используемый кофе: в зернах; Встроенная кофемолка; Тип: эспрессо (автоматическая)
закладка
в закладки
Купить кофеварка De'Longhi ESAM 6900: цена от 27786 грн.
01
Цвет:
Полностью автоматическая кофемашина со встроенной кофемолкой с 14 степенями помола. Система “Автокапучино” позволяет нажатием одной клавиши приготовить порцию капучино, кофе латте, латте макиато или горячего шоколаду. Для этого модель оснащена отдельным резервуаром для молока. Дополнительно реализована система предварительного подогрева чашек и таймер приготовления. Счётчик приготовленных чашек может оказаться весьма полезным при использовании устройства в кафе.
закладка
в закладки
Купить кофеварка Philips HD 8848: цена от 13899 грн.
Цвет:
Достаточно продвинутая модель современной автоматической кофемашины. Устройство может похвастаться встроенной кофемолкой, системой предварительного заваривания и расширенным набором программ. Так, Philips HD 8848 может самостоятельно приготовить такие популярные напитки, как эспрессо лунго, ристретто, американо, капучино и пр. При этом капучинатор также автоматический и обеспечивает создание пышной и стойкой пенки без участия пользователя. Удобная панель управления с дисплеем позволяет регулировать степень помола зерна, крепость и объем напитка, а также приготовить за один цикл сразу две порции.
закладка
в закладки
Купить кофеварка De'Longhi ECAM 350.75: цена от 18957 грн.
01
Цвет:
Стильная и современная кофемашина, способная готовить большое количество различных напитков в полностью автоматическом режиме. В программную часть De'Longhi ECAM 350.75 изначально внесены рецепты для эспрессо, эспрессо лунго, капучино, латте, латте макиат
Предыдущая   Следующая
1   2   3   4   5   ...   12  

Закрыть

Качество приготовленного кофе зависит от сорта кофейных зерен и функциональности аппарата. Эспрессо готовят под давлением 9 Бар и при температуре воды до 95°С. Автоматические кофеварки создают нужное давление, что отличает их от гейзерных и прочих моделей.

Как приготовить кофе с помощью кофеварки эспрессо

Для приготовления классического напитка положите в холдер чайную ложку молотых зерен (на одну порцию), утрамбуйте темпером и зафиксируйте холдер в заварочной группе. Когда рукоятка поворачивается, начинается пролив. В среднем давление помпы устройства составляет 15 Бар. Горячая вода льется через кофе на протяжении полуминуты под давлением около 9 Бар. В результате получается крепкий напиток объемом от 15 до 60 мл с насыщенным вкусом и пенкой.

Поиск нужной кофеварки эспрессо в Киеве, Харькове и других городах Украины не составит труда. Цены на кофеварки эспрессо зависят от свойств модели. Недорогие кофемашины готовят steam-espresso, который, судя по отзывам, по вкусу далек от оригинала. Их давления в 5 Бар недостаточно, чтобы напиток получил насыщенный вкус.

Автоматическая кофемашина для дома: параметры выбора

Решив купить кофеварку эспрессо, запомните три главные правила:

  • Температура – до 95 градусов.
  • Давление помпы – 15 Бар.
  • Номинальная мощность – от 1000 Вт и выше.

Холдер автоматических кофеварок изготавливают из разных материалов. Так, модели из латуни покрывают хромом для поддержания температуры. Некоторые холдеры изготовлены из хромированной латуни и пластика. Кофемашина с рожком из пластика готовит водянистый кофе с кислинкой.

Капучино

Чтобы автомат приготовил капучино, нужна трубка с насадкой для раздачи пара. Функциональность зависит от объема контейнера и мощности нагревательных частиц. Дорогие машины оснащены контурами нагрева, позволяющими быстро перейти в режим генерации пара – это экономит время на приготовлении кофе.

Дополнительные функции:

  • Приготовление двух чашек одновременно.
  • Защита бойлера от перегрева.
  • Клапан сброса лишнего давления.
  • Две помпы для эспрессо и взбивания молока одновременно.
  • Сенсорное управление.
  • Выбор объема порции.
  • Вмонтированная кофемолка.
  • Световые индикаторы.
  • Кнопка «стоп» для прерывания приготовления.
© 2006-2018 MagaZilla
MagaZilla - крупнейший каталог описаний и цен на кофеварки. Мы не продаем и не доставляем товары, а помогаем пользователям подобрать нужную модель и купить кофеварка в Киеве в интернет-магазине по лучшей цене. Более 1000 магазинов предоставляют нам информацию о наличии товаров и ценах на кофеварки. К услугам пользователей удобный подбор техники по параметрам, сервис сравнения, универсальный поиск по названию, подробные описания и характеристики, отзывы пользователей, фото/видео галереи товаров, полезные ссылки и инструкции.
В системе представлены интернет-магазины всех регионов Украины: Киев, Донецк, Николаев, Запорожье, Винница, Черкассы, Ужгород, Харьков, Чернигов, Днепропетровск, Луцк, Львов, Черновцы, Одесса, Луганск, Ровно, Хмельницкий, Симферополь, Херсон, Ивано-Франковск, Полтава, Кировоград, Сумы, Житомир, Тернополь и другие города. Перепечатка любых материалов только с письменного согласия редакции.
Как нам позвонить
Размещение прайс-листовВопросы и пожелания по сайтуMagaZilla на Facebook
Сравнение
Закладки
История