Задать вопрос | Задайте вопрос по этой модели и кто-нибудь обязательно ответит |
петр | 25 декабря 2013, 12:04 # |
В режиме выпекания срабатывает защита и печь отключается→ IFier | 26 декабря 2013, 10:12 |
С данным вопросом лучше обратить в Сервисный Центр. Идет сбой в датчике. не нагревается тен (в инструкции 4-6 мин) во время проверки 1прогр→ Если не получается сделать так, как написано в инструкции, то лучше обратится в место покупки товара, для обмена или гарантийного обслуживания. Эдуард 70 лет.Владимир И | 25 января 2019, 17:18 |
нужны коды! А совет, обращаться к мифическим мастерам, особенно если живёшь в г. Ромны,это издёвка! Если нет знаний в этих вопросах, то не давай дебильных советов! barkas50@mail.ru Как пользоваться отложенным стартом?→ Откройте на сайте вкладку прочее, скачайте инструкцию, открыв её перейдите на 95 стр. пункт 19. Там всё подробно расписано. не работает разогрев теста на начальном этапе→ Стоит обратится в сервисный центр. | 18 сентября 2014, 19:18 # |
Отсутствие обминки теста в некоторых программах→ В программе французский хлеб отсутствует обминка теста после 1 и 2 подьема теста,а в 450 модели обминка присутствует во всех программах.Почему? Если выпечка получается нормальной, то это обусловлено программой данной хлебопечки. можно ли на этой модели замесить тесто на пельмени?→ По идее, можно. Функция "Замес теста" есть людмила | 23 декабря 2013, 18:11 # |
не подымается верхушка почему?→ Проверьте рецепт и правильность приготовления. лена | 9 ноября 2013, 00:12 # |
подскажите почему падает верх? рецепт соблюдаю! спасибо.→ В основном причин бывает две: 1. Слишком сильно увеличивается объем теста. 2. Много влаги в тесте. АЛЕНА | 25 марта 2013, 14:35 # |
как заказать ведро к этой хлебопечке→ вылетел штырь из ведра, рассыпалась втулка. Сказали что отремонтировать нельзя. Нужно новое. anonim | 19 сентября 2014, 20:19 |
http://ibs-shop.com.ua/catalog/item/1022/kenwood-kw712245/-ведро индентично кену 366. EЛНЕА | 5 марта 2013, 01:24 # |
Купила хлебопечку 10 дней назад и сразу поставила на выпечку.И с первого раза начала падать верхушка.Пекла и французский и стандартный хлеб -результат один-верхушка хлеба падает.Поменяла дрожжи-результат тот же.Может кто-то что-нибудь подскажет anonim | 15 июня 2013, 20:00 |
Десятый год пользуюсь хлебопечкой.Но другой марки-купил по акции за тыщу.Просто тесто перестаивает.Теплая вода, жарко на кухне...Вот оно и подымается преждевременно, до начала выпечки. Попробуйте разные рецепты, а также добавляйте разное количество воды и дрожжей. Юлия | 18 января 2013, 19:47 # |
Почему тесто поднимается а за 60 минут хлеб серединка падает( почему?→ Необходимо тщательно соблюдать пропорции и выбирать только качественные компоненты (в частности это касается дрожжей). Путем долгих стараний и проб у Вас получится отличный хлеб. Александр | 28 февраля 2012, 18:50 # |
- подскажите где можно приобрести новое Обратитесь в сервисный центр, возможно что у них вы сможете купить новое. Юля | 7 ноября 2011, 10:39 # |
Не понятно, при какой программе печь кекс???→ Олежка | 12 ноября 2011, 22:11 |
Люди ну кто вам советуем такие сложные и непонятные хлебопечки покупать?! васяОлежка | 23 февраля 2012, 14:33 |
Ну мобильным телефоном, например, моя бабушка тоже так и не научилась пользоваться). Может дело в способности соображать-D? Оксана | 8 августа 2011, 19:02 # |
Качает чашу при замесе. Так и должно быть?→ по оси, градусов на 5 мотает, хотя вставлен и повёрнут стакан до упора в пазы. боюсь, что быстро износится. печку пользуем всего три дня. при покупке еле вытащили чашу и после этого она плотно больше не входила, хотя достаточную силу применяли. все части целые Олежка | 12 ноября 2011, 22:10 |
Нет конечно же, это брак(( Несите обратно, и я удивлен как можно купить вообще такую хлебопечку, на ветер выбросить разве что деньги... | Последний раз товар продавался за: 111 111 грн. |