Задать вопрос | Задайте вопрос по этой модели и кто-нибудь обязательно ответит |
Александра | 18 января 2013, 14:28 # |
какая разница между моделями?→ На сайте Хлебопечка Panasonic SD-ZB2502 предлагается в двух вариантах - Хлебопечка Panasonic SD-ZB2502BTS и РANASONIC SD-ZB2502BXE В чём их разница? ANDRE0202 | 16 октября 2013, 12:15 |
Светлана | 10 февраля 2013, 18:53 # |
чем отличается Хлебопечь PANASONIC SD-ZB2502BTS от PANASONIC SD-ZB2502BXE?→ ANDRE0202Павел В | 16 октября 2013, 12:12 |
в BXE больше программ, официально она в Украине не зарегестрирована, тоесть гарантию производитель в Украине не дает чем отличается модель 2502от 2502bts Выпечка хлеба по программе 1 не запускается. Час ждал, так и не начала замес.→ Здравствуйте. Следует обратиться в сервисный центр. Проблема замеса теста для пельменей. Не хватает мощи мотора . Работает рывками.→ Пожалуйста , помогите , кто сталкивался с такой проблемой ? Здесь где то встречал , что дело в конденсаторе, который даёт сдвиг фазы на двигатель и который , некоторые владельцы , уже меняли и всё стало ОК . Всё отмеряю на весах , жидкость мерным стаканом т.е всё соблюдаю , а двигателю чувствуется тяжело проворачивать тесто , упрётся лопатка в колобок и медленно , медленно проворачивает ,а когда сопротивление меньше т.е колобок в стороне , то проворот лопатки быстрый. Греется Спасибо! Возможно необходимо уменьшить количество теста. хлеб не поднимается и сверху не пропекается ничуть это неисправность печки или ч→ Зоя | 25 сентября 2015, 14:45 |
Пекла на сыворотке,отлично все получается.В рецепте ошибка,надо добавлять 330 мл.Печка отличная!!!!!!Замешивает тесто отлично,в магазине хлеб не покупаем . Какая разница между моделями Panasonic sd-zb2502 и Panasonic sd-zb2502bts→ J1 | 19 февраля 2015, 10:00 |
Никакой, просто заводская маркировка. У меня Европейская модель Panasonic Süd-zB 2502 , нет программы пельмени, какой программой можно заменить? Попробуйте обратиться с этим вопросом на данный сайт: http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126 дрожжи -B и R как распознать какие это сухие или пресованые→ купила хлебопечку но не могу понять что такое дрожжи -B и R для чего в одном рецепте указаны дрожжи с разными буквами, нигде не могу найти разшифровку, Татьяна | 6 марта 2015, 14:06 |
там, где написано дрожжи-в,это для программы обычной выпечки.например 01,а дрожжиR, для ускоренной выпечки, например 02, 04,05 ит.д.смотрите в инструкции на странице 21 внизу справа мелким шрифтом. очень плотный хлеб у лопатки→ Попробуйте другой режим выпечки не получается выставить отдельно выпечку(12), пишет время 1-50 и нач. замес→ Не допекается ржанной хлеб на 7 программе, хочу отдельно поставить выпечку- не получается Возможно время в самом рецепте. Попробуйте использовать другой. Andre0202No name | 1 июля 2014, 13:49 |
У Вас модель не BTS а другая(напр BXE). У второй больше программ.И программа "12"- это не выпечка. (тоесть, у меня хлебопечка BXE и там программа "12" это "без глютеина") Или BTS в тот момент перегрета. В таком случае индикация показывает "U-50". Подождите пока остынет. Настя | 10 февраля 2014, 19:03 # |
Подскажите пожалуйста, почему на режимах 07,08(французский хлеб), не поднимается и не пропекается хлеб. На дне не перемешанная мука.
Спасибо. Зависит от правильности рецепта. Убедитесь что рецепт подходит для хлебопечки. МарияNo name | 25 марта 2014, 16:11 |
Вот только ересь не пишите. Рецепт из рекомендованных к данной программе. По одному и тому же рецепту хлеб получается по-разному. То промешает, то - нет. хлеб внутри не пропекается что нетак→ Убедитесь в точности соблюдения рецепта и в качестве ингредиентов: муки и дрожжей какой вес подразумевается под M,L,XL→ M,L,XL это размеры выпекаемого хлеба, в данной модели M - 600 гр, L - 800 гр,XL - 1 кг, по сути разница в программах только во времени выпечки и соответственно и корочки запекания. РаисаОлександр П | 29 октября 2013, 11:47 |
Так сложите сумму веса всех ингридиентов и узнаете вес вышего хлебушка))) Наталья | 5 марта 2013, 08:44 # |
Написано: добавлять дрожжи для обычной выпечки и ускоренной. Как их различить?→ Наталья | 22 апреля 2014, 14:47 |
Дрожжи для ускоренной выпечки используются те же самые, что и для обычной выпечки, только их количество увеличено. Если Вы будете печь на ускоренной программе, то используйте количество дрожжей, указанное в рецепте в строке ДРОЖЖИ-R. АндрейНаталья | 22 мая 2014, 11:49 |
Наталья права, я использую Львовские швидкодіючі хлібопекарські сухі и все олично получается и на быстрой программе и на нормальной | Последний раз товар продавался за: 3 059 грн. |