Задать вопрос | Задайте вопрос по этой модели и кто-нибудь обязательно ответит |
проблема выпечки в хлебопечке→ Выпекала хлеб идеальный в течении 8 месяцев с момента покупки. Потом перестало подниматься тесто, на стенках остается сухая мука. Не хлеб, а ....... В чем может быть проблема? Меняла муку, дрожжи, все взвешивала и отмеряла - ничего не получается. Помогите, кто может, пожалуйста. Жалко печечку - подарок мужа. Спасибо.
Алексей | 31 мая 2013, 09:08 # |
Хлеб получается сырой, не поднимается→
Ольга | 15 сентября 2015, 09:55 |
Купите весы и строго все по рецепту, до гр и мл. И все получится!!!
В приготовлении хлеба очень важна пропорция, качество ингредиентов (особенно дрожжей) и количество воды - ни в коем случае нельзя наливать больше.
хлеб внутри сырой и не поднимается→
Виктор | 31 января 2015, 17:47 |
Просто купить новую муку и сухие НОВЫЕ дрожжи, которые потом держать закрытыми в холодильнике .
Всего две причины.
Если Вы придерживаетесь рецептуры и продукты нормального качества - возможен сбой программы работы хлебопечки. В таком случае стоит обратится в сервисный центр
Пробовал на разных программах и с разными продуктами. 7 раз и все одно и то же. В середине не пропеченое тесто, сырое.
мария | 3 июня 2015, 15:37 |
Добрый день! У возникла также проблема. Хлеб вообще не пропекаеться. Внутри сырой. На какой программе вы печете белый хлеб. Дрожжи и мука проверены- свежаишие. Кто знает может какой-то збой. Спасибо!
дело не в программах а в дрожжах ил в муке, они должны быть свежие и не отсыревшие
не работают кнопки дисплея→ Почему-то кнопка "старт/стоп" работает только в одном режиме-влючение, а отключить программу уже не получается. Не выставляется уровень выпекания корочки. Кто знает, почему, ответьте, так и должно быть или это неисправность?