Задать вопрос | Задайте вопрос по этой модели и кто-нибудь обязательно ответит |
На панели всего 2 кнопки - таймер и старт/стоп. Судя по всему второй вариант
Катерина | 25 июня 2011, 01:37 # |
действительно ли в этой йогуртнице можно делать мороженое и творог?
объем стаканчиков 200мл или таки 135?
Serj | 7 июля 2011, 21:52 |
Объем 150 мл. по инструкции. Но если заливать под завязку то вообще 165 мл. Но это уже не практично. Поэтому 150 мл. соответствует правде. Проверил лично.
Оксана | 21 марта 2011, 23:57 # |
Живой ли йогурт я получаю?→ Все пишут о цвете и дизайне! Все это важно, но мне интерестно, что я получу в результате - живой йогурт, ради которого я, собственно, и хочу купить прибор или некий кислый продукт? Я имею ввиду держит ли прибор необходимую температуру 37-45 градусов? Иначе, бактерии просто погибнут и, может это и вкусно, но не полезно. Какую йогуртницу выбрать, исходя из этих параметров? Или в любом случае нужно покупать термостат, как советуют? Спасибо за ответ.
Serj | 13 сентября 2011, 15:38 |
Живой. Можно из сделанного йогурта опять йогурт делать, а значит бактерии живы.
Оксана | 29 сентября 2010, 14:21 # |
йогуртницу необходимо включать в розетку каждый раз, или на ней есть кнопка-включатель? И как на счет мытья в посудомойке - можно?
Для начала нужно прочесть руководство по эксплуатации, там такие моменты указаны.
Алина | 6 сентября 2010, 09:41 # |
стаканчики в моделе VINIS VY-5000 с крышками?→
Катя | 17 сентября 2010, 22:28 |
Купила йогуртницу этой модели. В инструкции указано что в комплектации: крышка,стаканчики 5 шт с крышками, держатель стаканчиков и корпус со шнуром. Привезли без держателя(утримувач) и говорят, что в инструкции опечатка. кто знает, подскажите, пожалуйстао наличии этого элемента.
ВасяКатя | 29 ноября 2010, 14:42 |
Купил йогуртницу этой модели Дай знать ответ...Ок!!!
098226-10-11
| 20 сентября 2019, 22:10 # |
Сколько должен готовиться йогурт→ Юлия | 9 декабря 2011, 21:26 # |
Что показывает светящийся треугольник на дисплее и какая температура нагрева в→ Хочу приготовить ребенку в этой йогуртнице Виталакт «VIVO», но в инструкции к закваске рекомендуемая температура 30 градусов, как быть: «не перекиснет» ли продукт, останутся ли полезные бактерии?