искать только в этом разделе  
Подбор по параметрам


Каталог /

Отзывы: фотоаппарат Canon EOS 6D body

Где купить9Описание Отзывы72Обсуждение5+3Полезное6Аксессуары10+ 

Характеристики и описание Canon EOS 6D body




Рейтинг по отзывам:
0
2
16
53
Сортировка:
по дате
полезности
Фильтр по оценкам:
    0
    2
    16
    53
Написать отзывПоделитесь интересным отзывом об этой модели
Так неторопливо вдумчиво.работать отлично.
15 сентября 2014, 23:52 #
Достоинства:Полный формат.качество,выше чем у кропнутых.
объективы по ощущением,лучше работают чем ,на кропнутых камер .и чуть меньше размер.от 5д. компактней.легче.фото по качеству не уступаеть 5 д.
 
Недостатки:картинку на дисплее не удобно увеличивать.двух разных местах кнопки.одну нажимать другую крутить.неужели нельзя было,попроще сделать.и не хватает оперативности явно для студии не спеша настроить,тогда нормально, мало точек фокусировки,всего 11.у конкурентов Никон больше.Нет встроенной вспышки.на всякий случай..у Никон есть.И выдержка тоже.ограниченно.4000
 
Владимир30 сентября 2014, 21:09
В описании не точность, экран у этой камеры не сенсорный,отсутствие встроенной вспышки не считаю недостатком, Если нашлись деньги на эту камеру, то наверное найдутся и на внешнюю вспышку. На счет масштабирования изображения на экране полностью согласен. На счёт количества точек фокусировки, кому как, мне хватает, всё равно я привык пользоваться только центральной. Выдержка ограничена 4000, не вижу большого криминала. Не помню когда использовалась выдержка 8000.
Денис7 февраля 2015, 14:30
Камера просто отличная . Снимаю 2 года .( в сравнении с 550d и 5dMark2).
Использую 50 1,2, который на кропе вообще работал отвратно.
Отзыв "Так неторопливо вдумчиво.работать отлично." напомнил басню "Мартышка и очки"
Александр4 марта 2015, 02:31
Уступает-Ь-Ь-Ь !
Бред какой-то , а не язык.
отличная модель, очень понравилось
31 декабря 2014, 12:03 #
Достоинства:Даже по звуку затвора слышно, что класс камеры - на порядок выше популярных "полупроф". ISO - роскошное. Держать девайс удобно, вес небольшой. Цветопередача - насыщенная и красивая. Фокус в режиме "авто" быстро находит "цель", пользоваться можно. Батарея - сильная. Выдерживает до 1000 кадров в режиме постоянной съемки.
 
Недостатки:Камера отлично проявляет себя в работе, когда нужно делать тысячи снимков за день. Но есть существенный огрех - наличие лишь одной карты памяти. Второй слот остро необходим.
 
Комментарий:Встроенной вспышки нет. Но как по мне, для такого класса камеры в ней нет нужды. Ведь для получения высококачественного снимка необходима дополнительная - более сильная.
 
Автор:Оксана Злыдарь  пользуюсь Canon EOS 6D kit 24-105 месяц и более
 
отличная модель, очень понравилось
17 января 2015, 19:31 #
Достоинства:Качественные снимки, удобное управление, ночью снимает отлично, низкий уровень шума
 
Недостатки:Медленная работа с картой памяти при серийной съемке
 
Комментарий:Мне по долгу моей службы приходится очень много разъезжать по разным странам. Но никаких фоток с тех мест, гдея был у меня нет, так как я не имел фотоаппарата, да и фотографироваться я чесно говоря не особо люблю9считаю что я не очень фотогеничен. Жена уговорила приобрести Цифровой фотоаппарат Canon EOS 6D body. Сделал ей сюрприз и презентовал ко дню рождения. Восторжению её предела нет и до сих пор, я кстати стал брать её в поездки и с ней больше не расставался. Она такая удобная в пользовании. В принципе если приснороваться, то любой без труда сможет управлять её. Цифровик очень крепкий и прочный, ламатся там кажется просто нечему, ну разве только затвор, да и тот не выглядит хилым. Ради интереса решил проверить влагостойкость, теперь могу смело подтвердить что не врут, влагостойкость работает-я в дождь снимал и ничего, всё прекрасно работает и не тупит. Кнопки не заедают, нажимаются чётко и мягко. Ударозащита тоже в норме-падал, правда не нарочно, но система вся исправна. Фотографировать одно удовольствие, даже фоткаться полюбил. Низкие шумы, аккумулятор очень живучий, удобный режим просмотра фоток, полный кадр, автофокус превосходный. Вместительный и лёгенький такой и цена приемлема для такого качественного цифровика. Картинку даёт неимоверную, передаёт точность каждого кадра, изображение чистое-не смыливается даже при резкости нажатия. Эта фирма всегда отличалась своим качеством и надёжностью, поэтому смело покупал и даже не задумывался, и нисколько не жалею о своём выбо
 
Автор:ugnen1987  пользуюсь Canon EOS 6D body месяц и более
 
Александр6 мая 2015, 00:30
лОматься
ALEX24 сентября 2015, 08:09
...Жена уговорила приобрести Цифровой фотоаппарат Canon EOS 6D body. Сделал ей сюрприз и презентовал ко дню рождения. Восторжению её предела нет и до сих пор, я кстати стал брать её в поездки и с ней больше не расставался. Она такая удобная в пользовании. В принципе если приснороваться, то любой без труда сможет управлять её...
Все про жену да про жену...А камера-то как ?
Борис ЯценкоALEX13 марта, 21:40
це не цифрова камера це дзеркальна

отличная модель, очень понравилось
18 февраля 2015, 15:24 #
Достоинства:Хорошая фокусировка, четкие снимки, высокое качество
 
Недостатки:-
 
Комментарий:Очень долго не могла выбрать фотоаппарат, прочла много разнообразных отзывов, по всем характеристикам, да и по цене тоже мне наиболее подошел Canon EOS 6D body. Купив его, я несколько не пожалела, очень прост в использовании, достаточно компактный, как для таких фотоаппаратов, удобное меню, не нужно даже читать инструкцию, где и что найти, все и так понятно. Что касается качества фотографий, то для меня, как не для профессионала в этом деле, снимки просто шикарные, тяжело отличить от профессиональных. Хорошая четкость, фокусировка, есть ручная при необходимости, все цвета передает максимально реалистично, нет размытости. Радует и том факт, что камера выполнена в пыле- и влагозащищённом корпусе, снимая даже в дождливую погоду и снег, можно за нее не боятся. Сколько не фотографирую, я очень довольна, мой маленький ребенок теперь имеет огромное количество качественных фотографий, а я, в свою очередь, полюбила это дело, теперь когда появляются интересные моменты из жизни ребенка, постоянно снимаю, дабы ничего не пропустить. Рекомендую, фотоаппараты Canon очень хорошо зарекомендовали себя на рынке, за счет соей функциональности, надежности и качества. Это уже не первый мой фотоаппарат данной фирмы, постоянно отдаю свой выбор в пользу Сanon.
 
Показано 4 из 72 отзыва
еще 10 отзывов
от 29 934  до 39 681 грн.
Canon EOS 6D Body (WiFi + GPS)
Fotomost.com.ua (Киев)
 30 281 грн.
← купить
Фотоаппарат CANON EOS 6D Body c Wi-Fi и GPS (8035B023) 8035B023
Moyo.ua (Киев)
 39 681 грн.
← купить
Canon EOS 6D body (Wi-Fi + GPS)
Manzana.ua (Киев)
 30 200 грн.
← купить
Canon EOS 6D body
KT-group.ua (Киев)
 30 100 грн.
← купить
Canon EOS 6D (WG) Body
Eon.com.ua (Киев)
 30 475 грн.
← купить
Canon EOS 6D Body
АЛЛО (Киев)
 31 399 грн.
← купить
Canon Eos 6D Body (WiFi, GPS)
Цифра (Киев)
 30 599 грн.
← купить
Canon Eos 6D Body (WiFi, GPS)
Stylus.com.ua (Киев)
 30 699 грн.
← купить
Зеркальный фотоаппарат Canon EOS 6D body
DiDi.ua (Киев)
 29 934 грн.
← купить


© 2006-2017 MagaZilla
Если вы решили приобрести Canon EOS 6D body, откройте страницу "Где купить?" со списком интернет-магазинов и ценовых предложений, выберите оптимальную цену и перейдите в соответствующий магазин по ссылке "Купить". Перепечатка любых материалов только с письменного согласия редакции.
Как нам позвонить
Размещение прайс-листовВопросы и пожелания по сайтуMagaZilla на Facebook
Сравнение
Закладки
История