искать только в этом разделе  
Подбор по параметрам

Каталог товаров

Конфигурации и цены 184Отзывы23Обсуждение17Полезное2Аксессуары 
Купить водонагреватель Gorenje GBF UA по цене от 3326 грн.

Серия Gorenje GBF UA




Рейтинг по отзывам:
2
3
4
14
Модификации GBF UA 3
Сортировка:
по дате
полезности
Фильтр по оценкам:
    2
    3
    4
    14
Написать отзывПоделитесь интересным отзывом об этой модели
отличная модель, очень понравилось
25 июня 2013, 12:52 #
Достоинства:купили еще 3 года назад, бойлер идеальный за 3 года не единого сбоя, все работает как часы. Очень быстро прогревается, часто бывает что утром забываем переключить розетку, и придя домой он холодный, включаешь и буквально 10 мин хватает что б уже мыться. Можно устанавливать под любым углом, горизонтально конечно стремно но можно) Сухой тен очень важно, если в кратце то это когда нагревательный механизм на прямую не контактирует с водой и на нем нету накипи и так дальше, что продлевает ему жизнь.
 
Недостатки:Минусов не заметил, раз ви только что в комплекте не шли нормальные дюбеля для установки, такие на 3 см и не больше)))
 
Комментарий:у меня 80 литров. адекватная цена качество, простое меню. Вообщем ничего сверх естественного и ничего плохого.
 
Автор:Гость  пользуюсь Gorenje GBF UA более года
 
отличная модель, очень понравилось
10 февраля 2012, 16:08 #
Достоинства:Установил и забыл на 10 лет. Даже не чистил.
 
Недостатки:Не было.
 
Комментарий:Аналогичный на 80 л отработал 10 лет без малейших нареканий. Прохудился бак. Весной купил такой же.
 
Автор:t137147  пользуюсь Gorenje GBF 100 UA более года
 
анро25 мая 2015, 19:11
балабол
Денисанро7 сентября 2015, 00:07
Купил в2005-06(точно не помню),и поставил родителям бойлер этой модели на 100л.И пока слава богу ,ни разу не вспоминали о нём( т.о. не производил).Буду брать себе такой же.
виталийанро12 января 2016, 17:50
правильно

покупать всем
18 августа 2012, 21:17 #
Достоинства:хорошо греет,отлично держит тепло(вода горячая даже спустя сутки,при отключёном бойлере)
 
Недостатки:не замечены
 
Комментарий:всем советую
хорошее качество за разумную цену!!!
 
хорошая модель, понравилось
2 декабря 2013, 20:35 #
Достоинства:нормальный бойлер не скажу что все супер в нем, но приятные моменты есть. У меня висит такой в подвале 100 литров, всегда включен и работает на весь дом в 130 квадратов, в целом объема хватает даже лишнее есть но иногда после набора ванной и принятия душа и еще чего либо, вода заканчивается, а нагревает он ее достаточно медленно, либо просто у меня мнение сложилось такое у меня был до этого меньших размеров правда хот поинт аристон так вот ему хватало до 10 мин прогреть своих 50 литров до температуры принятия душа, тут такого нету, по установке есть плюс, можно горизонтально вешать, но это так себе больше наворот, подключение простое, есть кран спуска воды , о нем я скажу чуть ниже...
 
Недостатки:ужасный кран спуска воды, я не знаю что у не так подключил, но у меня с крана на постой капает вода, такое чувство что в бак попадает лишком много воды, и когда она нагревается до определенно температуры начинает валить из крана, по смыслу расширения воды при нагревании... все время капает, не знаю как с этим боротся... набор установки не включал в себя дюбелей, и в крепление мало дырок я просверливал для более крепкой установки. Сильно громкий индикатор нагрева, то есть звучание готовности к полному нагреву, клац клац клац клац... аж бесит, правда мне проще у меня в подвале, а у кого в ванной...
 
Комментарий:По качеству в принципе претензий нету, сухой тен вечен как по мне, цена более чем адекватная за 100 литров, по комплектации ну есть нюансы но они везде такие и терпимы. с краном спуска думаю у меня одного такая проблема. можно даже накрутил его хреново и при нагреве он протекает чуть... но это все мелочи с которыми нужно мирится...
 
Автор:Гость
 
владимир17 декабря 2013, 08:50
купил но ещё не пользвался
volodya12 октября 2014, 10:48
штобы нетекли все скрутки и клапан,нада паковать на паклю промазивая все БеЛЫМ сантехническим герметиком и забвыаем о проблеме никаво неслушая
anonim15 февраля 2016, 14:16
Это не кран слива воды, а предохранительный клапан. И одна из его функций сброс давления. Возможно у Вас слишком большое давление в сети водоснабжения. Проконсультируйтесь, мне кажется, Вам есть смысл установить редуктор давления перед бойлером.

отличная модель, очень понравилось
28 сентября 2014, 19:12 #
Достоинства:Отлично греет. Простота использования. Качество .
 
Недостатки:ИХ ПРОСТО НЕТ!!!
 
Комментарий:Пользуюсь 2 года и никаких проблем небыло и надеюсь в дальнейшем не будет!
 
хорошая модель, понравилось
30 мая 2015, 10:33 #
Достоинства:Простой, качественный. Даже в положении регулятора температуры Е (около 55°) вода настолько горячая, что руку под ней не удержишь. А можно до 70° нагреть.Понял только сейчас, что Киевэнерго постоянно горячую воду до нормы(52°)не догревает. Смонтировал сам, предварительно изучил вопрос и закупил самые качественные комплектующие. Пришлось укреплять стену под вес 134 кг, никакой мастер наспех так бы не сделал, зато теперь уверен, что не свалится на голову. Вообще уверен, что хочешь сделать хорошо--сделай сам, не раз приходилось переделывать после профессионалов.
 
Недостатки:Градусник. Он работает, стрелочка отклоняется, но сколько показывает--непонятно , так как цифр около делений нет.
 
Комментарий:Рекомендую.
 
Показано 6 из 23 отзыва
еще 10 отзывов


© 2006-2018 MagaZilla
Перепечатка любых материалов только с письменного согласия редакции.
Как нам позвонить
Размещение прайс-листовВопросы и пожелания по сайтуMagaZilla на Facebook
Сравнение
Закладки
История