Достоинства: | Муж покупал её мне в подарок, поэтому я сначала даже расстроилась, что выбор происходил без меня. Но...его выбор оказался достойным. Компактные размеры порадовали, что не создало дополнительных проблем с местом её расположения на кухне. Пользуюсь месяц, испытала 2 программы - обычный и французский хлеб. Хлебушек получается отменный, все в восторге. | | Недостатки: | Пока единственный, но несущественный - громко замешивает. Если ставите с отсрочкой - лучше закрывайте дверь на кухню :) | | Комментарий: | Единственное хочу отметить, что количества муки, указанного в рецепте, не достаточно, поэтому первый хлеб получился "комом", т.е. лодочкой. "Крыша у хлебушка провалилась". Поэтому вместо 450 г муки по рецепту (расчитано на буханку 750 г) я кладу 500-530 г - тогда все просто замечательно, получается равномернообжаренный красавец. И еще - дрожжи обязательно должны быть свежими - тогда все получится. Пробовала саф-момент и львовские - обе марки подошли. | | Автор: | Elena пользуюсь Kenwood BM 366 несколько месяцев | |
Достоинства: | Внешний вид,цена,наличие книги рецептов. | | Недостатки: | Купили вчера.Принесли и на радостях испекли по рецепту французский хлеб.Корочка великолепная,внутри сырой.Сегодня решили испечь ржаной хлеб-тоже строго по рецепту.Еще хуже:внешне поднялся и упал,а внутри опять сырой.Завтра муж решил еще попытку сделать,но уже на нижнем уровне,хотя в рецептах об этом ни слова.При эксплуатации запах пластмассы или фенола-не разберешь. | | Комментарий: | Мое разочарование словами не описать,а муж пока не сдается.Может,нам достался контрафакт? Покупали в Медиа-Маркт. | |
Родненькая такая печечька стала...другую не хочу... Достоинства: | Все просто супер..очень нравиться)))..выбирала долго и тчательно, очень рада что не ошиблась!!! | | Недостатки: | были в начале не понятности с пропорциями муки, но очень легко вышла с этого положения...в процессе замешивания добавляла муку...сейчас настолько приноровилась уже просто без стаканчиков сыплю муку в емкость для выпекания на глаз))) | |
На вкус и цвет, товарищей нет. Покупайте - проверяйте. Достоинства: | меня устраивает всё. | | Недостатки: | нет дополнительных лоточков. | | Комментарий: | покупателям советую проверять в магазине полностью в любой программе, где есть длительный замес. Нам пришлось поменять печь в магазине на аналогичную, так как при замесе теста начинал мигать дисплей, после чего она вообще отключалась и сбрасывала программу, такое впечатление, что где то отходят контакты. потом снова включалась. Но приходлось заново устанавливать нужную программу. Возможно заводской брак, либо неправильная транспортировка, что само собой повлекто неиспраность печи. А так она пекла. Но меня не прикалывает караулить её три часа, и ждать когда она отключиться снова. Поэтому мы поехали в магазин и поменяли саму печь, а комплектующие оставили. Мне хлебопечь понравилась.Оценку дала хорошую, так как не было сравнения с другими печами. Не стесняйтесь в магазине полностью проверяйте, а то что не удобно времени много занимать у прадавца - это ерунда. Я предпочитаю покупать без возврата. Это был единственный случай, надеюсь последний. | | Автор: | Олеся пользуюсь Kenwood BM 366 неделю | |
цена не соответствует качеству!!! Достоинства: | Наличее эко-программы | | Недостатки: | в хлебопечке ВМ366 хлеб получается с просевшим верхом.Пробовали разные дозировки муки и других компонентов,результат не изменился... | | Автор: | Виктория | |
елена | 10 июня 2011, 13:36 |
у меня тоже хлеб получается с осевшим верхом - пробовала уже всё:( .настроение испорчено каждый раз как достаю хлеб:(((( jantjeелена | 17 сентября 2012, 17:13 |
У меня так получилось только один раз и то я была сама виновата. В рецепте было написано 2 яйца и сноска внизу жидкости не более 380 мл. Так вот я добавила в тесто и 2 яйца и 380 мл воды. Вот и был у меня просевший верх. Потом мне муж объяснил, что 380 мл включают в себя и эти 2 яйца :-D. С тех пор верх прекрасный. Глебjantje | 13 декабря 2015, 12:57 |
Действительно, если вес яйца включать в вес жидкости корочка получается не просевшей и румяной. Достоинства: | ...при первых двух выпечках - все отлично! | | Недостатки: | ...следующие (и последние)две выпечки ужасные - смотровое окошко расплавилось,лопасть мешалки обрела сильный люфт,на мерной ложке после четырех!!!! раз использования стерлись все метки! | | Комментарий: | Не рекомендую покупать даже врагу! | | Автор: | Галина пользуюсь Kenwood BM 366 месяц и более | |
Отличная хлебопечка в своей ценовой категории. Достоинства: | Пользуюсь более 1,5 лет.Хлеб получается всегда.Ржаной можно делать на 3 программе.Когда покупала в отзывах владельцев было указано, что сильно желтеет крышка.Если после выпечки не закрывать до остывания, не желтеет.Хочется отметить качество нержавейки - легко моется,отпечатки не остаются.И еще, с дрожжами саф-момент (сыпать только в лунку в муке)всегда ровная верхушка, но хлеб ниже чем с др.оеткер (их можно просто сверху насыпать).Молоко использую из пакетов,с сухим не пробовала. | | Недостатки: | Экран не горит голубым, как на фото.Первая печка попалась бракованной (М видео),за 15-20 минут до окончания верхушка падала и была сырой.Думала - это кривые руки.Купила готовую смесь, также.Сдала на экспертизу - заводской брак.Предложили вернуть деньги или обменять, я обменяла. | | Комментарий: | Сейчас на нее минимальная цена 4т.р. По-любому она этого стоит!!!Если хлеб не получается с нескольких попыток, то может - это (как у меня) брак?Она не капризная все рецепты с инета у меня получаются,но и я уже вижу по колобку,что не так (мало муки или воды). | | Автор: | Анна пользуюсь Kenwood BM 366 более года | |
Классная вещь. 17 сентября 2012, 17:03 # Достоинства: | Главное ее достоинство в том, что хлеб получается такой какой вы и ожидали. Сначала мне казалось, что корочка могла бы быть потемнее. Если хлеб не доставать сразу, а на полчасика оставить подогреваться, то корочка получается СУПЕР! Слава конвектору! | | Недостатки: | Если вырубило электричество, то программа не продолжается, а нужно начинать все сначала. Хорошо, если хлеб уже чуть подпекся, то можно выбрать программу Выпекание и допечь, а если вырубило на стадии подхода теста, то все сначала будет греть, мешать, подходить и т.д. Ну и , конечно, мерные емкости с которых на 3-й раз использования стерлись все метки :-( | | Комментарий: | В общем, если вы ею попользовались 2-3 раза и вам что-то не понравилось, не отчаивайтесь. Пользуйтесь дальше и через какое-то время вы с ней притретесь и будете очень довольны. | | Автор: | jantje пользуюсь Kenwood BM 366 несколько месяцев | |
Достоинства: | Не знаю, почему у других не выходит с пропорциями муки, но у меня все выходит на отлично. Сразу с хлебопечкой приобрела электронные весы и муку взвешиваю на них. | | Недостатки: | Тяжело вынуть тестомешалку из формы. С этим у меня только супруг справляется. | | Комментарий: | Если остановились на этой модели, то рекомендую посмотреть еще модели, где есть побольше программ. И еще я слышала о том, что есть хлебопечки с диспансером для начинки. Думаю это лучший вариант. Так как покупала хлебопечку впервые об этом еще не знала. | | Автор: | Ксюнич пользуюсь Kenwood BM 366 несколько месяцев | |
хорошая модель, понравилось Достоинства: | Служит нам 2,5 года. Хлеб всегда обалденный. Но до рецепта доходили сами, в книге совсем не понравился.
особенно приноровились ставить в ночь. | | Недостатки: | Очень СИЛЬНО шумит, когда перемешивает. Через год использования потек сальник, заменили на похожий (благо муж с руками). Просел винт, муж делал подкладку из жестянки. | | Комментарий: | Все это мелочи. Главное хлеб всегда пышный, воздушный, ароматный и хрустящий. | |
Показано 10 из 47 отзывов eще 10 отзывов | Последний раз товар продавался за: 111 111 грн. |