искать только в этом разделе  
Подбор по параметрам


Каталог /

Отзывы: шины Nexen Winguard Winspike

Типоразмеры и цены 2674Отзывы53Обсуждение  Полезное1Аксессуары 

Серия Nexen Winguard Winspike




Рейтинг по отзывам:
2
6
18
24
Типоразмеры Winguard Winspike 79
Сортировка:
по дате
полезности
Фильтр по оценкам:
    2
    6
    18
    24
Написать отзывПоделитесь интересным отзывом об этой модели
Отличная качественная и недорогая резина
24 октября 2013, 22:07 #
Достоинства:Купил эту резину примерно год назад. И сращу после покупки решил испытать ее, поехав в командировку. Был ноябрь месяц, на трассе гололед. Ну, думаю, сейчас она и покажет себя. И действительно, испытание резина прошла на "ура". Дорогу держала уверенно, ехала как по рельсам. При этом во все резкие повороты отлично вписывалась, тормозила легко. Поначалу немного резина шумела, но после того, как я откатал 2000 км, стала уже совершенно бесшумной. Первую зиму перенесла она тоже отлично. На морозе не дубела, не ссыхалась. Шипы не выпадали. Показала себя отлично и на льду, и на снегу. Мне очень понравилась.
 
Недостатки:Недостатков не вижу
 
Комментарий:Действительно отличная недорогая резина. Зимой она вас не подведет. Всем рекомендую! :)
 
Автор:graucho333  пользуюсь Nexen Winguard Winspike более года
 
отличная модель, очень понравилось
1 октября 2013, 13:42 #
Достоинства:хорошо себя ведет на сухом и мокром асфальте, я имею введу ту пору когда вы уже переобулись но снега и льда еще нету, а шипы кто ездил знает что они намного хуже тормозят и резина мягкая дает большую амортизацию, и это все может привести к разным последствиям. Отлично выгребает снежной каше когда снег начинает таить и начинается эта жижи в которой все грязнут , на счет льда вообще молчу за счет шипов на льде мне равных нету, во дворе когда морозец возьмет и все закатают дорогу до стекла я как на танке медленно и уверенно. НА счет торможения и работы вместе с АБС , тут немного наоборот стал работать АБС, почему не скажу, но когда я торможу он как будто отключается, это вообще то и супер, но непонятно... АБС должен препятствовать блокировке колес но.... Отличный протектор крепкий по износу.
 
Недостатки:повышенная шумность за счет шипов, у меня первая резина на шипах, сначала вообще не мог понять что происходит, слышно только гул железа по асфальту. После зимы потерял 5 шипов на одном колесе, на всех остальных остались все, как то даже странно вышло.
 
Комментарий:нормальная цена с шипами и резиной на 15 мне все обошлось порядка 1900 грн, не сильно мало и не сильно много. Кстати производство есть 2 стран это старый завод в корее и новый завод в китае, качеством говорят что китай даже лучше, сравнить не могу у меня китай, может у кого есть корея скажут свое мнение.
 
Автор:Гость
 
валера5 декабря 2013, 19:19
корея г... лёд совсем не держат скользят ужас на снегу супер
В общем резина отличная но никогда ненадо забывать какая бы небыла резина что го
21 сентября 2014, 13:54 #
Достоинства:Цена качество, отлично держится на зимних дорогах.
 
Недостатки:Немного шумит на асфальте из-за шыповки но это не проблема.
 
Комментарий:Отличная шипованая резина на свою цену 5+ (900грн.11.2013) покупал в размере 215/60 R16 на Hyundai Sonata NF 2.0 2008 дорестайл. Прекрасно ведёт себя при любых зимних погодных условиях как в городе так и на трассе, тронутса с места под горку на льду без проблем в то время как все на простых зимних шинах лижут на месте и сползают один надругого назад. За сезон все шипы на месте и это при том что 1,5 месяца ездил по асфальту. Не верте людям которые говорят что шип на асфальте как коньки эти люди или не ездили на шипованых шинах или ездили на шинах которым 10 лет и вообще станьте на коньки на асфальте и попробуйте проехатса. В общем резина отличная но никогда ненадо забывать какая бы небыла резина что гололёд и снег требует опыта вождения, повышеного внимания и контроля скорости.
 
хорошая модель, понравилось
6 октября 2014, 22:39 #
Достоинства:Резина хорошая. Ее самое главное достоинство - высокое качество. За весь прошедший сезон она практически и не износилась и не затерлась. Хотя не могу сказать, что я водитель аккуратный. Успел за все время поймать множество ям, но грыж до сих пор нет. Дорогу держит прекрасно - как по снежной каше проедет, так и по льду, и по чистому асфальту. Так что, покупкой я удовлетворен. Не скажу, как она себя поведет при экстемальном стиле вождения. Учитывая низкую цену резины, скорей всего, она для такого все-таки не предназначена. Но в целом, качество очень высокое. При вполне адекватной цене.
 
Недостатки:Минуов у резины нет.
 
отличная модель, очень понравилось
30 сентября 2014, 19:03 #
Достоинства:Резина мне очень понравилась. Наверное, самая лучшая из всех шиповок, что у меня были в последнее время. Вот чесно, едешь на авто реально с удовольствем, не думаешь о том, лед на дороге или снег, не волнуешься, что при неудачном заезде на бордюр потеряешь шип, к примеру. То есть, если хотите ездить спокойно и обо всех этих вопросах вообще не париться, то берите именно Nexen Winguard Winspike. Кстати, стоит она по сравнению с большинством других вариантов совсем недорого. Так что, по результатам вы получите отличную резину за совсем небольшие деньги.
 
Недостатки:Недостатки назвать не смогу. При всем желании.
 
хорошая модель, понравилось
28 сентября 2014, 22:19 #
Достоинства:Великолепная шиповка. Как на мой взгляд, смело заслуживает пятерки с плюсом. Стоит совершенно не дорого, а вот служит намного выше своих денег. На дороге ведет себя превосходно, хорошо едет как по городу, так и по трассе. Причем совершенно любые погодные условия преодолеваются одинаково хорошо. Сразу же после покупки я решил испытать резину. Тронулся на ней по леденелой дороге под горку. До этого у меня была нешиповка, так вот она с такой задачей вообще бы никак не справилась. А Nexen Winguard Winspike тронулась легко и без проблем. Да и вообще дорогу держит великолепно. Кстати, касательно асфальта. В прошлом году вышло так, что на протяжении месяца я ездил исключительно по сухому асфальту. Ощущения нормальные, ведет себя отлично, при этом за все время не потерял ни одного шипа. Так что, резина просто супер. Конечно, на льду и по снегу нужно ехать осторожно. Но здесь дело уже не в резине, а просто в банальных правилах безопасности.
 
Недостатки:Недостатков не вижу.
 
Лександер9 октября 2014, 23:26
А что у вас уже снег со льдом на дороге ?
отличная модель, очень понравилось
30 сентября 2014, 22:53 #
Достоинства:Резина мне очень понравилась. Наверное, самая лучшая из всех шиповок, что у меня были в последнее время. Вот чесно, едешь на авто реально с удовольствем, не думаешь о том, лед на дороге или снег, не волнуешься, что при неудачном заезде на бордюр потеряешь шип, к примеру. То есть, если хотите ездить спокойно и обо всех этих вопросах вообще не париться, то берите именно Nexen Winguard Winspike. Кстати, стоит она по сравнению с большинством других вариантов совсем недорого. Так что, по результатам вы получите отличную резину за совсем небольшие деньги.
 
Недостатки:Недостатки назвать не смогу. При всем желании.
 
Дмитрий19 ноября 2014, 20:25
Отзыв заказной
Показано 7 из 53 отзыва
еще 10 отзывов


© 2006-2018 MagaZilla
Перепечатка любых материалов только с письменного согласия редакции.
Как нам позвонить
Размещение прайс-листовВопросы и пожелания по сайтуMagaZilla на Facebook
Сравнение
Закладки
История