искать только в этом разделе  
Подбор по параметрам


Каталог /

Отзывы: шины Toyo Proxes CF2

Типоразмеры и цены 2977Отзывы71Обсуждение2Полезное1Аксессуары 

Серия Toyo Proxes CF2




Рейтинг по отзывам:
4
3
10
51
Типоразмеры Proxes CF2 116
Сортировка:
по дате
полезности
Фильтр по оценкам:
    4
    3
    10
    51
Написать отзывПоделитесь интересным отзывом об этой модели
Резина мне понравилась.
19 ноября 2013, 09:49 #
Достоинства:Дорогу держит хорошо. Акваплавания не замечено. При торможении ведёт себя отлично. При скоростном заходе в поворот по асфальту держит хорошо.
 
Недостатки:По мокрому грунту сносит и пробуксовывает.
 
Комментарий:Резина среднего уровня шумности. Предназначена для езды по асфальту. Попадал в ямы насколько раз, металлический диск гнулся, а гуль на резине не возникало. Резина мягкая.
 
Автор:Роман  пользуюсь Toyo Proxes CF2 несколько месяцев
 
хорошая модель, понравилось
15 мая 2013, 13:26 #
Достоинства:Мягкая тихая хорошо держыт дорогу . Затакие денги нормалек .Нравится при езде по трассе, абсолютно не ощущаются мелкие кочки.
 
Недостатки:Не заметил.
 
Комментарий:По мне очень достойные шины, рекомендую! Резина хорошая, но при обычной нормальной езде хватит на три лета
 
Автор:Анатолий  пользуюсь Toyo Proxes CF2 195/65 R15 91H месяц и более
 
Советую. Хорошая резина.
25 февраля 2017, 23:50 #
Достоинства:Не шумная, крепкая боковина, отличное аква-планирование.
 
Недостатки:Не заметил
 
Комментарий:Проехал 36 тыс. на данной резине по Украине за 2016 год. Износ меньше половины. В первую неделю как купил и поставил, на скорости в 120 км.час поймал ночью глубокую яму, стальной диск лопнул, резина осталась жива. ни пореза, ни гули.
Размер 195/65/15, Opel Zafira.
 
Сергей22 июня 2017, 20:19
У меня 205/55/16 mazda 3 литой диск без повреждений, колесо пустое через 200 метров
гостьСергей29 апреля 2018, 17:03
проверьте "хвостик". у меня было подобное. пропускал в основании.

Как общий вывод: отличная резина!
27 апреля 2015, 22:51 #
Достоинства:Отличная управляемость, хороший накат. Больше не успел понять
 
Недостатки:Кажется немного жестковатыми при 2,1атм. на Калине при размере 185/65/14. Видимо надо опустиь до 2 или 1,9.
Шум при движении какой то странный - ощущаешь все неровности по звуку... Раньше такого не замечал...
 
Комментарий:Надо еще покататься....
 
Отличная резина для аккуратной езды
22 июня 2017, 20:17 #
Достоинства:Цена и производитель
 
Недостатки:Нежная
 
Комментарий:Проехав кучу страшных ям рубанул новое колесо в совсем незначительной!
Заварили слава богу, но шишка само собой есть.
Жаль, ей еще ездить и ездить
После бриджа 8-ми летней давности тише и мягче конечно, устойчивость хуже соответственно
 
Показано 5 из 71 отзыв
еще 10 отзывов


© 2006-2018 MagaZilla
Перепечатка любых материалов только с письменного согласия редакции.
Как нам позвонить
Размещение прайс-листовВопросы и пожелания по сайтуMagaZilla на Facebook
Сравнение
Закладки
История