искать только в этом разделе  
Подбор по параметрам

Каталог товаров

Где купить28Описание Отзывы10Обсуждение21+18Полезное   
Купить миксер Zelmer 381.61 по цене от 999 грн.

Характеристики и описание Zelmer 381.61




Рейтинг по отзывам:
00
5
4
Сортировка:
по дате
полезности
Фильтр по оценкам:
    00
    5
    4
Написать отзывПоделитесь интересным отзывом об этой модели
Качество превзошло все ожидания! :)
8 февраля 2011, 19:25 #
Достоинства:Супер-отличная бюджетная модель!
Мне подарили Зёму (так я его назвала) на Новый 2011 год. На сегодняшний день он пережил у меня не одно использование. Делаю с ним всё, что только можно придумать в кулинарии. Венчики вообще ничего и нигде не царапают (уверена – их надо правильно устанавливать!!!), блендер шикарно взбивает, ягодки размять – запросто, тесто – просто прелесть, пюре шикарное, а подруги по-доброму завидуют!!! :)
 
Недостатки:Вообще отсутствуют!!! :)
 
Комментарий:Никогда так легко не готовила майонез :) РЕКОМЕНДУЮ!!! Не пожалеете!!! :)
 
Автор:Леся  пользуюсь Zelmer 381.61 несколько месяцев
 
отличная модель, очень понравилось
8 января 2011, 22:23 #
Достоинства:Пока только испробовал блендерную насадку и кувшин, все ок. Коктели лучше сбивать блендерной насадкой! Мощность хорошая
 
Недостатки:пока нет......:)
 
если бы блендер не подвёл, то РЕКОМЕНДОВАЛА БЫ ВСЕМ!
22 ноября 2013, 14:34 #
Достоинства:удобный,многофункциональный, хорошая комплектация (все необходимые мне насадки), НО...
 
Недостатки:блендерная насадка(ножка)-слабовата, а блендер.чаша не выполняет своих функций
 
Комментарий:как миксер-ДА!как блендер- не возлагайте особых надежд... Купила в начале осени- не могла нарадоваться: и в чашу всё бросаешь- оно само крутится и всё взбивает\замешивает, руки свободны! Надо 2 яйца взбить-взяла в руки, 1насадку, погрузила в чашку- и готово!Ничего дно не царапает! Попробуйте дожать до щелчка.Вобщем одно удовольствие! Пришло время испытать блендерные функции: ягоды, коктейль-ПРЕВОСХОДНО!(ножкой). Но вот бленд.чаша (а я именно из-за неё выбрала данную модель) не хочет ничего измельчать. Засыпала орехи грец.-нож жужжал как бешеный, но ни на одной скорости нормально не смолол. Пришлось трясти его чуть не вверх ногами, чтобы мои орехи приняли желаемый вид;с коктейлем в ней та же история.Про лук вообще молчу-какой засыпала такой и достала (выковыряла). Продукты в этой малой чаше западают слишком низко по отнош.к ножам и они просто не достают. И вообще ножи очень короткие-слабые(хотя с виду эта чаша внушает доверие). Теперь когда буду выбирать товар с этой деталью, ОБЯЗАТЕЛЬНО буду смотреть на НОЖИ в ней.
 
Автор:Ольга  пользуюсь Zelmer 381.61 несколько месяцев
 
хорошая модель, понравилось
4 октября 2010, 23:13 #
Достоинства:Очень удобна в польовании.Удачно придуман элмент вращения чаши.
Тесто замешивается замечательно.
 
Недостатки:у меня в упаковне небыло детали для приготовления пюре
 
Комментарий:По поводу того ,что венчики царапают чашу могу сказать ,что венчики нужно полностью вставлять в отверстия до упора. Я сразу не плотно втавила и они доставали до дна чаши.
 
Автор:Ирина
 
Леся7 апреля 2011, 19:54
В отзыве об этой модели я написала что пюре получается шикарное, а Вы говорите что у вас для этого нет детали. Хочу немножко подсказать - пюре делается венчиками для взбивания! :)
ОльгаЛеся22 ноября 2013, 13:13
Девочки, для пюре есть отдельная насадка- это белая плоская круглая деталь, которая надевается на 1 венчик для взбивания. Но я пробовала делать пюре 4-мя способами: 1. Этой насадкой (мне не очень)2.венчиками для взбивания- хорошо, если достаточ.кол-во жидкости,3.крюками для теста- неплохо, но будут комочки,4.погруж.блендером- похоже на клейстер. Выбирайте!
хорошая модель, понравилось
15 января 2014, 16:02 #
Достоинства:больше похоже на кухонный комбайн чем просто на миксер, или же миксер с максимумом функций, тут есть реально все от взбивания но колбы с ножом для измельчения, все сделано с нормальной пластмассы, пластик довольно толсты и крепкий, мощи хватает абсолютно для всего, по другому никак не будет, это же миксер просто даже если не быстро делает то просто на пару секунд дольше ждешь и все получается, есть 5 скоростей они идеально выставлены по уровням мощности, мне очень нравится, не просто 5 скоростей как бывает ,а реально чувствуется разница в мощности.
 
Недостатки:ну самый основной что много пластика, пластик пластик пластик, все из него , такое чувство что железный там только мотор и ножи с всбивалками, короткий шнурок, но это терпимо. Куча всяческой посуды, 4 емкости некуда девать плюс еще есть сами всбивалки, короче у меня на весь комплект ушла одна большая шухляда. Очень много деталей(((
 
Комментарий:Цена просто шикарная, правда пользуешся ним не так часто как думал, в реальности если раз в месяц ты его достаешь то супер, подходит для молодых мам которые еще готовят еду для маленьких деток, там и блендер, и миксер, и все что хочешь, для такого использования идеален. У меня же он в данный момент просто пылится , по началу жена там что то выготавливала ,а сейчас просто подзабила.
 
нормальный миксер
2 января 2011, 23:50 #
Достоинства:достаточно мощный, жужжит тихо, блендерная насадка понравилась.
 
Недостатки:крюки для теста - ужос,
венчики царапают дно
 
Комментарий:ужасные крюки для теста, не пойму что с ними не так, но тесто замесить нереально!!(оно по спирали крюков поднимаеться вверх:)))!
венчики таки царапают дно чаши, но подложив монетку проблема устраняеться,
много места занимает
 
Автор:Виктория  пользуюсь Zelmer 381.61 неделю
 
Светлана15 февраля 2011, 08:03
В инструкции написано, если крюки установить НЕПРАВИЛЬНО, то тесто и будет вверх подниматься
ОЛЬГАСветлана25 декабря 2012, 14:15
ВРОДЕ ,ВЕНЧИКИ И ДОЛЖНЫ ПРАКТИЧЕСКИ ДНО ЗАДЕВАТЬ....?в бОШАХ НЕ ЗАДЕВАЮТ.ТАК ОНИ И РАСЧИТАНЫ НА БОЛЬШОЕ КОЛИЧЕСТВО ПРОДУКТОВ...
Показано 6 из 10 отзывов
еще 4 отзыва
от 999  до 2 032 грн.
Zelmer 381.61 Expressive
CifroSvit.com (Киев)
 1 197 грн.
← купить
Миксер Zelmer 381.61
GoodLife.ua (Киев)
 1 190 грн.
← купить
Zelmer 381.61 Гарантія 2 роки Виробник Польща
Lvivmarket.com (Львов)
 999 грн.
← купить
Zelmer 381.61 / ZHM0861L Lime Mix Robi
Fala.com.ua (Нововолынск)
 1 261 грн.
← купить
Zelmer 381.61 Silver
Stylus.com.ua (Киев)
 1 373 грн.
← купить
Миксер Zelmer 381.61 Symbio
Aleco.com.ua (Киев)
 1 139 грн.
← купить
Zelmer 381.61 Silver
Цифра (Киев)
 1 377 грн.
← купить
ZELMER Mix Robi 381.61 Lime
АЛЛО (Киев)
 1 120 грн.
← купить
Zelmer 381.61 Symbio (ZHM0861SUA)
AKS.ua (Киев)
 1 040 грн.
← купить
Миксер Zelmer 381.61 Symbio (ZHM0861SUA)
Avic.ua (Харьков)
 1 188 грн.
← купить


© 2006-2018 MagaZilla
Если вы решили приобрести Zelmer 381.61, откройте страницу "Где купить?" со списком интернет-магазинов и ценовых предложений, выберите оптимальную цену и перейдите в соответствующий магазин по ссылке "Купить". Перепечатка любых материалов только с письменного согласия редакции.
Как нам позвонить
Размещение прайс-листовВопросы и пожелания по сайтуMagaZilla на Facebook
Сравнение
Закладки
История