Достоинства: | Тихо работает,хороший дизайн,равномерно пропеченный хлеб,отлично работает режим выпечки (12),не подгораеет корочка!
Маленькая цена при таком количестве режимов! | | Недостатки: | Не очень читабельный дисплей,плохо написана инструкция,а именно перевод режимов на русский и отсутствие их описания,надписи на панели управления не русифицированы. | | Комментарий: | Модель очень понравилась,даже и не ожидала за эти денежки!Не пользуйтесь рецептами с инструкции.Ищите в интернете. | | Автор: | Светлана пользуюсь Zelmer 43Z010 неделю | |
Сергей | 11 июня 2013, 15:20 |
Отзыв заказной!!! Какой нахрен тихо работает??? конечно корочка не подгорает потому что не пропекается и падает!!! По ходу Светлана её и в глаза не видела!!!! Сергей | 10 октября 2013, 17:57 |
Я в глаза видел эту печку и даже пеку каждый день. Хлеб улетает в семье на ура, не успеваю печь!!! Единственный недостаток - нет подсветки дисплея. Сергей | 10 октября 2013, 17:53 |
У меня такой вопрос к обладателям данной модели хлебопечки. По инструкции, в строгой пропорциональности и последовательности добавляю компоненты для выпечки хлеба, но в углу лотка после всех операций с замешиванием теста остаётся сухая мука. По окончаниивыпечки неприятный момент, комок сухой муки в хлебе. Советуют деревянной лопаткой снимать муку, но моё мнение такое: печь прошла заводские испытания и запущена в серию, значит должно быть всё автоматизировано. Что посоветуете? Радостное настроение, вкуснейший хлеб, стройная фигура, прилив сил! Достоинства: | Замечательная хлебопечка! Делает ВСЕ! Каждый день радуемся своему хлебушку! В рецептах нужно точно соблюдать дозировку и все получается отлично! Глубокая форма, большое смотровое окно, утопленная крышка, простота управления. Стоит дешевле, а делает то же что и дорогие и даже больше! | | Недостатки: | Пока не обнаружились. | | Комментарий: | Позволяет делать разнообразные выпечки каждый день. Хлеб стал вкусный и сытный. Странно, но мы худеем и хорошеем всей семьей с каждым днем (знакомые говорят), кушая свой хлебушек из этой замечательной хлебопечки. Рецепты некоторые брали из инструкции, в основном из инета - и все получается на ура! Хлеб пеку через день по 2 буханки: белый и черный. | | Автор: | Zaika пользуюсь Zelmer 43Z010 несколько месяцев | |
яна | 19 октября 2010, 11:39 |
все у всех супер, а я вот в ужасе, как можно 1 хлебину 3, 5 часа печь???!!! anonimяна | 22 ноября 2013, 21:32 |
Я тоже в шоке. Слишком долгий процесс выпечки. Я французский хлеб пеку каждый вечер в обычной духовке и весь процесс около часа занимает. Теперь муж подарил мне хлебопечку и я не довольна. К тому же хлеб почему-то сначала хорошо подымается, а потом коркасадится то выемку образовывает, то вообще воронку и корка не поджаривается. Может она у меня бракованная? anonim | 25 ноября 2010, 17:11 |
А у меня почему-то корка светлая и не пожарилась с добавлением времени. И еще крышка, она почему-то неплотно прилегает. Может дефект? модель с серьезными недостатками Достоинства: | поки не бачу........гарна на вигляд..........)) | | Недостатки: | в усьому бачу одні недоліки.....тісто місити допомагаю дерев"яною ложкою--по боках не захвачує....перепробувала всі програми і жодна не працює так,як би хотілось: то три рази місить,що не встигає тісто вирости щоб пектись,то росте...росте....а пектись не встигає........... | | Комментарий: | у знайомої те ж саме | |
Достоинства: | хорошо мешает тесто | | Недостатки: | за шесть месяцев пользования печкой уже трижды отправлял на гарантийный ремонт во Львов.В данное время на ремонте,думаю пора избавляться от этого чуда,посколько на мой взгляд нет у нас мастеров толковых чтобы отремонтировать ее. | |
Достоинства: | пока работает:-( | | Недостатки: | В моей 43z010 жарится корка только в режиме Basic,в других режимах нужно дождаться окончания выпечки а затем дожарить корку в ручную(смотреть на время и на степень обжарки:-( | | Комментарий: | Поискать вариант лучше | | Автор: | Андрей пользуюсь Zelmer 43Z010 месяц и более | |
anonim | 9 сентября 2012, 20:56 |
а как вы дожаритваете корочку в ручную???не могу разобраться!!! Марияanonim | 13 мая 2013, 15:57 |
У меня в другой модели тоже корочка не совсем поджаристая выходит, мне подсказали во время выпечки накрывать полотенечком смотровое окошко и действительно - стало намного лучше поджариваться! Достоинства: | Отличная, простая в управлении и в обслуживании хлебопечка. Множество функций для выпекания различного хлеба, джемов и т.д. | | Недостатки: | Нет подсветки дисплея. | | Комментарий: | У меня такой вопрос к обладателям данной модели хлебопечки. По инструкции, в строгой пропорциональности и последовательности добавляю компоненты для выпечки хлеба, но в углу лотка после всех операций с замешиванием теста остаётся сухая мука. По окончаниивыпечки неприятный момент, комок сухой муки в хлебе. Советуют деревянной лопаткой снимать муку, но моё мнение такое: печь прошла заводские испытания и запущена в серию, значит должно быть всё автоматизировано. Что посоветуете? | | Автор: | Сергей | |
наталья | 19 августа 2015, 19:53 |
У меня была такая проблема.Решила ее просто:добавляю подсолнечное масло через 10 мин после старта.В итоге- хрустящая корочка и никакой муки в уголках!Пользуюсь каждый день(без преувеличения!)Приятного аппетита! Достоинства: | не шумит, если придерживаться правильной загрузки продуктов хорошо замешивает | | Недостатки: | хлеб падает за 20 минут до приготовления, пол года пекла очень хорошо | | Автор: | Ирина пользуюсь Zelmer 43Z010 несколько месяцев | |
Если умеете печь,то свою работу она сделает. Достоинства: | За все время,ни одной бракованной буханки...этим всё сказано.Рекомендация-цвет корочки всегда ставьте на DARK . | | Недостатки: | Кто любит черную корочку,Вам скорее всего не подойдет.Но это на любителя. | | Комментарий: | Почитал отзывы и удивился.Любая хлебопечка мешает и печет,а то что из неё выйдет,это то ,что Вы в неё положили.Мука остается по углам-мало жидкости в тесте.Плохо подымается -скорее всего мало дрожжей.Падает верхушка-много жидкости.Залог успеха-это качественные продукты и правильно замешанное тесто.Если не совсем точный рецепт,то не поленитесь во время замеса открыть крышку и попробовать колобок(тесто),оно должно быть упругим и не приклеиваться к пальцам.Клейкое -добавьте муки,разлетается на кусочки,слои-воды.Вот и всё.Пекарь Вы ,а машина Вам помогает.Не хотите заглядывать в хлебопечку,подберите точный рецепт.А лучше зайдите на специализированный сайт(погуглите хлебопечка.ру)и там почитайте поподробнее о рецептах и выпечке хлеба. | | Автор: | Ян пользуюсь Zelmer 43Z010 несколько месяцев | |
Достоинства: | Отличная печка! У меня Зелмер любимый производитель, это ж поляки, а не китайцы дешевые.Поддержке СПАСИБО!За несколько дней БЕСПЛАТНО привезли мне в Лубны зап.часть по первой просьбе!!! Общалась через оф.сайт!!! Оч.довольна печкой!!! | | Недостатки: | Лишние килограммы!!! | | Комментарий: | Пользуюсь с января 2011г. Вот только без эл.весов тяжеловато будет! И напряжение в сети надо 220, а то не то... | | Автор: | Вика пользуюсь Zelmer 43Z010 несколько месяцев | |
наталья | 24 ноября 2011, 20:07 |
помогите найти нормальную инструкцию!!!Плиз!!! anonim | 25 октября 2013, 12:00 |
Какие это поляки????? Сзади на хлебопечке ясно написано на ярлыке что сделано в КИТАЕ!!!!! Да и еще это неудачная копия DELONGHI 750W. iMaxEst | 5 января 2015, 20:33 |
Про китайцев: посмотрите на продукцию Apple. Она ведь вся практически в Китае сделана, и при этом является образцом высочайшего качества. Не тратить понапрасну деньги! Достоинства: | Печет, только хлебом не назовешь. | | Недостатки: | Масса! Режим корочки не во всех видах выпечки, в сладком например, нету. По краям горсти муки. Если нужна просто тестомешалка без выпечки (например замесить тесто на вареники), то ничего не выйдет, вы их там и зажарите.))) Внутри изделие не пропекается.(( Не советую. Книга рецептом - маккулатура(( | | Комментарий: | Нет, не покупайте, а если купили, подарите кому-то и купите себе дороже и лучше машину!!!! | | Автор: | Ирина пользуюсь Zelmer 43Z010 неделю | |
Показано 10 из 23 отзывов eще 10 отзывов | Последний раз товар продавался за: 1 050 грн. |