искать только в этом разделе  
Подбор по параметрам
Каталог товаров

Где купить1Описание Отзывы  Обсуждение  Полезное1 
Купить кухонный нож Stalgast 284154  по цене от 555 грн.

Характеристики и описание Stalgast 284154

Страна происхождения бренда: Польша; Длина лезвия (см): 15; Тип пластика: полипропилен; Материал рукояти: пластик; Марка стали: X50CrMoV15; Материал лезвия: сталь; Тип: обвалочный
Цвет
Тип
обвалочный
Материал лезвия
сталь
Марка стали
X50CrMoV15
Материал рукояти
пластик
Тип пластика
полипропилен
Длина лезвия
15 см
Страна происхождения бренда
Польша
Представленная на сайте информация носит справочный характер.
Важно! Перед покупкой всегда уточняйте у продавца комплектацию и технические характеристики выбранной модели
555 грн.
Ніж м'ясника Stalgast 150 мм синій (284154)
Rozetka.ua (Киев)
 555 грн.
← купить

© 2006-2024 Magazilla
Если вы решили приобрести Stalgast 284154, откройте страницу "Где купить?" со списком интернет-магазинов и ценовых предложений, выберите оптимальную цену и перейдите в соответствующий магазин по ссылке "Купить". Перепечатка любых материалов только с письменного согласия редакции.Magazilla - крупнейший каталог товаров: кухонный нож Stalgast 284154. Мы не продаем и не доставляем товары, а помогаем пользователям подобрать лучшую цену интернет-магазинов на кухонный нож Stalgast 284154 в Киеве, Днепропетровске, Харькове или Одессе. К услугам пользователей удобный подбор техники по параметрам, сервис сравнения, универсальный поиск по названию, подробные описания и характеристики, отзывы пользователей, фото/видео галереи товаров, полезные ссылки и инструкции.
В сиcтеме представлены интернет-магазины всех регионов Украины: Киев, Донецк, Николаев, Запорожье, Винница, Черкассы, Ужгород, Харьков, Чернигов, Днепропетровск, Луцк, Львов, Черновцы, Одесса, Луганск, Ровно, Хмельницкий, Симферополь, Херсон, Ивано-Франковск, Полтава, Кировоград, Сумы, Житомир, Тернополь и другие города.
Как нам позвонить
Размещение прайс-листовВопросы и пожелания по сайтуMagazilla на Facebook
Сравнение
Закладки
История