искать только в этом разделе  
Подбор по параметрам
Цена
отдо грн.
Производители
Все брендыОсновные бренды

Каталог /

Прочее для котов и кошек Simple Solution

Выводить
Размер картинок
Выбрано 7 моделей:
| Simple Solution Сбросить все
ss11077 Simple Solution Stain&Odor Remover, 945 мл
Универсальное жидкое средство с про-бактериями (Pro-bacteria) и энзимами для нейтрализации запахов и удаления стойких пятен от жизнедеятельности домашних животных - моча, кал, рвотные массы.  Быстро нейтрализует запахи, а не маскирует их.  Помогает предотвращать повторные метки.  Безопасно для использования в присутствии детей и животных.  Подходит для ковров, обивки, игрушек, одежды и др. поверхностей, которые не боятся воды.  Не используйте для шерстяных покрытий и изделий из кожи. 
ss11892N-12P Simple Solution Stain&Odor Remover Floral Fresh Scent, 94
Уникальная формула средства содержит про-бактерии (Pro-bacteria) и энзимы, разработанные специально для удаления таких стойких загрязнений, органического происхождения, как моча, кал и рвотные массы. Нейтрализует запахи, а не маскирует их. Быстро нейтрализует запахи, а не маскирует их. Помогает предотвращать повторные метки. Безопасно для использования в присутств и детей и животных. Подходит для ковров, обивки, игрушек, одежды и др. поверхностей, которые не боятся воды. Без хлора Без агрессивных химических детергентов Безопасно использовать в присутствии детей и животных Сделано в США
ss10621 Simple Solution Extreme Cat Stain&Odor Remover, 945 мл
Сверхмощное концентрированное жидкое средство с про-бактериями (Pro-bacteriatm) и энзимами для нейтрализации запахов и удаления стойких пятен от жизнедеятельности кошек, таких как моча, кал, рвотные массы.  В три раза выше концентрация!  В три раза мощнее стандартного средства!  Быстро нейтрализует запахи, а не маскирует их.  Помогает предотвращать повторные метки.  Безопасно для использования в присутствии детей и животных.  Подходит для ковров, обивки, игрушек, одежды и др. поверхностей, которые не боятся воды.  Не используйте для шерстяных покрытий и изделий из кожи. 
ss10137 Simple Solution Extreme Stain&Odor Remover, 945 мл
Сверхмощное концентрированное жидкое средство с про-бактериями (Pro-bacteria) и энзимами для нейтрализации запахов и удаления стойких пятен от жизнедеятельности домашних животных, таких как моча, кал, рвотные массы.  В три раза выше концентрация!  В три раза мощнее стандартного средства!  Быстро нейтрализует запахи, а не маскирует их.  Помогает предотвращать повторные метки.  Безопасно для использования в присутствии детей и животных.  Подходит для обработки ковров, обивки, игрушек, одежды и др. поверхностей, которые не боятся воды.  Не используйте для шерстяных покрытий и изделий из кожи.
ss13426 Simple Solution Orange Oxy Charged Stain&Odor Remover, 945 мл
Насыщенное кислородом жидкое средство с запахом апельсина устраняет даже самые трудные пятна, включая пятна от мочи кала, крови, травы, сока и красного вина. Быстрое и глубокое проникновение в поверхность достигается благодаря силе активного кислорода Triple Oxy. Высокоэффективные нейтрализаторы запаха полностью разрушают неприятные запахи всех видов; Комбинированное действие апельсина и кислорода устраняет даже самые стойкие пятна; Способствует предотвращению повторных меток. Перед применением: За 24 часа до применения, протестируйте средство на незаметном участке; Удалите излишки твердых и жидких загрязнений; Хорошо взболтайте средство и нанесите на незаметный участок
ss14715 Simple Solution Oxy Charged Stain&Odor Remover, 945 мл
Насыщенное кислородом жидкое средство для нейтрализации запахов и удаления стойких пятен от жизнедеятельности домашних животных, таких как- моча, кал, рвотные массы, кровь, а также трава, вино и кофе. Быстрое и глубокое проникновение в поверхность достигается благодаря силе активного кислорода Triple Oxy Быстро удаляет пятна и полностью нейтрализует запахи, а не маскирует их. Помогает предотвращать повторные метки. Безопасно для использования в присутствии детей и животных. Подходит для  обработки ковров, обивки, подстилок, постельных принадлежностей, одежды и др. поверхностей, которые не боятся воды. 
ss13431 Simple Solution Cat Extreme Urine Destroyer, 945 мл
Быстродействующее средство, разработанное специально для удаления стойких пятен и нейтрализации запаха и пятен мочи кошек. Формула с тройной концентрацией разработана специально для нейтрализации запаха мочи. Быстро нейтрализует, а не маскирует запахи. Безопасно использовать в присутствии детей и животных. Предупреждает появление повторных меток. Без хлора Без агрессивных химических детергентов Безопасно использовать в присутствии детей и животных Сделано в США  

© 2006-2021 MagaZilla
MagaZilla - крупнейший каталог описаний и цен на прочее для котов и кошек Simple Solution. Мы не продаем и не доставляем товары, а помогаем пользователям подобрать нужную модель и купить прочее для котов и кошек Simple Solution в Киеве в интернет-магазине по лучшей цене. Более 1000 магазинов предоставляют нам информацию о наличии товаров и ценах на прочее для котов и кошек Simple Solution. К услугам пользователей удобный подбор техники по параметрам, сервис сравнения, универсальный поиск по названию, подробные описания и характеристики, отзывы пользователей, фото/видео галереи товаров, полезные ссылки и инструкции.
В системе представлены интернет-магазины всех регионов Украины: Киев, Донецк, Николаев, Запорожье, Винница, Черкассы, Ужгород, Харьков, Чернигов, Днепропетровск, Луцк, Львов, Черновцы, Одесса, Луганск, Ровно, Хмельницкий, Симферополь, Херсон, Ивано-Франковск, Полтава, Кировоград, Сумы, Житомир, Тернополь и другие города. Перепечатка любых материалов только с письменного согласия редакции.
Как нам позвонить
Размещение прайс-листовВопросы и пожелания по сайтуMagaZilla на Facebook
Сравнение
Закладки
История