искать только в этом разделе  
Подбор по параметрам
Цена
отдо грн.
Производители
Все брендыОсновные бренды
Назначение
Очистить параметры подбора
Каталог товаров

Выводить
Размер картинок
Выбрано 18 моделей:
| Sony Сбросить все
Страховочное крепление MSCAM Save Rope для экшн камер GoPro, Sony, SJCAM,
Специальная липучка + трос удержат Вашу камеру в случае, если что-то произойдет с обычным креплением.
Крепление поплавок на запястье MSCAM Floating Wrist Strap для экшн камер G
Ремешок-поплавок на запястье MSCAM Dive Strap Yellow для экшн камер GoPro,
Велосипедное крепление на руль MSCAM Bike Mount для экшн камер GoPro, SJCA
Крепление на трубу крабик GoPro позволяет Вам крепить вашу камеру на руль мотоцикла, велосипеда или другие трубы. Данное крепление позволяет устанавливать и демонтировать его очень быстро, что добавляет удобства в его использовании.
Крепление хомут универсальное MSCAM Belt type для экшн камер GoPro, SJCAM,
Адаптер перехідник для камер з різьбою 1/4 SONY, XIAOMI GP135
Універсальний адаптер-перехідник з Male кріплення GoPro на гвинт з різьбою 1/4 дюйма і зі зміщенням осі. Перехідник повністю сумісний з усіма екшн-камерами старого і нового покоління Xiaomi YI, Sony. Найчастіше даний адаптер застосовується для використання камер Sony і Xiaomi YI (без боксу) на обладнанні з кріпленням стандарту GoPro. Особливістю даного перехідника є зміщення осі кріплення на 2
Кріплення на голову для Sony FDR-X3000, AS300, AS50 GP23S-Sony
Кріплення на голову для екшн-камер XIAOMI. Підходить для всіх камер Sony: X3000, X3000R, AS300, AS50 і інших. Призначено для закріплення камери на голові чи шоломі. Можна одягати на головні убори. Всі стрічки еластичні, з силіконовим покриттям проти ковзання, регульовані.
Кріплення на руль для Sony, YI, Xiaomi PU306
Кріплення на кермо або трубу діаметром від 20мм до 36мм для екшн-камери Sony, YI, Xiaomi або іншого обладнання сумісного з різьбою ¼ дюйма. Кріплення виготовлено з цільного алюмінію на ЧПУ верстаті і після анодована в чорний колір. Кріпильна площадка зі стандартним різьбовим з'єднанням на ¼ дюйма, може повертатися на 360 градусів вздовж осі панорамування і нахиляйся на 110 градусів вздовж
Кріплення на руку Sony AKA-WM1 для екшн-камер Sony AKAWM1.SYH
Налаштування роздільної кріплення на зап'ясті для Action Cam з можливістю повороту на 360 градусів: • Комфорт і легке приєднання - Міцний легкий ремінець надійно надаватися на Ваш зап'ясті, а Action Cam (в своєму водонепроникному футлярі) надійно приєднується до кріплення • Покрутите Action Cam для зміни ракурсу зйомки - Базовий елемент кріплення на зап'ясті може повертатися на 360 градусів і фіксуватися в 16 визначених положеннях з попередньо створеними областями фіксації • Отримайте справжнє почуття екстриму - Це занурення з трубкою, з ноубордінг, кайтсерфінг або каякінг, Ви зможете знімати неповторні матеріали з унікальних ракурсів
Кріплення в гарячий черевик Sony VCT-CSM1 для екшн-камер Sony (VCTCSM1.SYH
Керуйте кількома камерами і знімайте більше завдяки цьому кріпленню. Просто прикріпіть Action Cam або іншу легку камеру 1 до своєї відеокамері 2 і здійснюйте одночасний запис, а потім бездоганно поєднуйте відеоматеріали в програмі PlayMemories Home. Максимально широкі можливості коригування – так Ви можете знімати відмінні кадри з нових оригінальних ракурсів.
Крепление-платформа для ровных поверхностей Sony (VCT-BDM1)
Крепление на раму или трубу Sony (VCT-RBM2)
Клейкий держатель VCT-AM1 для экшн-камер Sony
Крепление на липучке для камеры HDR-AS10/15/30 для съемки в различных ситуациях.
Крепление на руку Sony AKA-WM1 для экшн-камер Sony
Регулируемый ремешок на запястье с держателем для Action Cam обеспечивает поворот на 360 градусов
Крепление в горячий башмак Sony VCT-CSM1 для экшн-камер Sony (VCTCSM1.SYH)
Адаптер площадки для видеокамер с поддержкой Wi-Fi и байонетных камер
Ручной комплект VCT-AMK1 для экшн-камер Sony (VCTAMK1.SYH)
Крепление для изменения угла наклона экшн-камеры во время съемки
Упор для пальцев Sony AKA-FGP1 для экшн-камер Sony (AKAFGP1.SYH)
Упор для пальцев
Крепление на доску Sony VCT-BDM1 для Action Cam (VCTBDM1.SYH)
Элегантное крепление для Action Cam на липучке подходит для досок для серфинга и сноубордов.

© 2006-2024 Magazilla
Magazilla - крупнейший каталог описаний и цен на крепления для action камер Sony. Мы не продаем и не доставляем товары, а помогаем пользователям подобрать нужную модель и купить крепление для action камер Sony в Киеве в интернет-магазине по лучшей цене. Более 1000 магазинов предоставляют нам информацию о наличии товаров и ценах на крепления для action камер Sony. К услугам пользователей удобный подбор техники по параметрам, сервис сравнения, универсальный поиск по названию, подробные описания и характеристики, отзывы пользователей, фото/видео галереи товаров, полезные ссылки и инструкции.
В системе представлены интернет-магазины всех регионов Украины: Киев, Донецк, Николаев, Запорожье, Винница, Черкассы, Ужгород, Харьков, Чернигов, Днепропетровск, Луцк, Львов, Черновцы, Одесса, Луганск, Ровно, Хмельницкий, Симферополь, Херсон, Ивано-Франковск, Полтава, Кировоград, Сумы, Житомир, Тернополь и другие города. Перепечатка любых материалов только с письменного согласия редакции.
Как нам позвонить
Размещение прайс-листовВопросы и пожелания по сайтуMagazilla на Facebook
Сравнение
Закладки
История