искать только в этом разделе  
Подбор по параметрам
Цена
отдо грн.
Производители
Все брендыОсновные бренды
Каталог товаров

Выводить
Размер картинок
Выбрано 6 моделей:
| Ozone Сбросить все
Лампа кварцевая 15W OZONE
Модель «15W T8/G13» (озонообразующая) Ресурс работы 8000 часов Лампа кварцевая 15 Вт. Источник ультрафиолетового излучения. Используется в бактерицидных облучателях, мощностью 15 Вт, для кварцевания воздуха и обеззараживания поверхностей в помещениях (до 20 м^2) от бактерий и вирусов. ! После кварцевания с помощью данной лампы проветривание помещения – ОБЯЗАТЕЛЬНО, так как при излучении ультрафиолета выделяется чрезмерное количество озона (О3), который в большой концентрации токсичен для организма человека. Озон имеет характерный запах.
Лампа бактерицидная 15W OZONE FREE
Модель «15W T8/G13» (безозоновая) Ресурс работы 9000 часов Лампа бактерицидная. Источник УФ-излучения. Используется в бактерицидных облучателях, мощностью 15 Вт, для кварцевания воздуха и обеззараживания поверхностей в помещениях (до 20 м^2) от бактерий и вирусов. Препятствует образованию озона (О3)! Колба данной лампы сделана со специального увиолевого стекла, которое отфильтровывает озонообразующую спектральную линию длинной 185 Нм, препятствуя образованию озона, а внутреннее защитное покрытие колбы поддерживает ультрафиолетовое излучение на постоянном уровне. После обеззараживания этой безозоновой лампой проветривать помещение не требуется.
Лампа кварцевая 30W OZONE
Модель «30W T8/G13» (озонообразующая) Лампа кварцевая 30 Вт (Китай). Источник ультрафиолетового излучения. Используется в бактерицидных облучателях, мощностью 30 Вт, для кварцевания воздуха и обеззараживания поверхностей в помещениях (до 35 м^2) от бактерий и вирусов. ! После кварцевания с помощью данной лампы проветривание помещения – ОБЯЗАТЕЛЬНО, так как при излучении ультрафиолета выделяется чрезмерное количество озона (О3), который в большой концентрации токсичен для организма человека. Озон имеет характерный запах.
Лампа бактерицидная 30W OZONE FREE
Модель «30W T8/G13» (безозоновая) Лампа бактерицидная OSRAM 30 Вт (немецкий бренд). Источник УФ-излучения. Используется в бактерицидных облучателях, мощностью 30 Вт, для кварцевания воздуха и обеззараживания поверхностей в помещениях (до 35 м^2) от бактерий и вирусов. Препятствует образованию озона (О3)! Колба данной лампы сделана со специального увиолевого стекла, которое отфильтровывает озонообразующую спектральную линию длинной 185 Нм, препятствуя образованию озона, а внутреннее защитное покрытие колбы поддерживает ультрафиолетовое излучение на постоянном уровне.  После обеззараживания этой безозоновой лампой проветривать помещение не требуется.
Лампа кварцевая 36W OZONE
Модель «36W T8/G13» (озонообразующая) Лампа кварцевая 36 Вт (Китай). Источник ультрафиолетового излучения. Используется в бактерицидных облучателях, мощностью 36 Вт, для кварцевания воздуха и обеззараживания поверхностей в помещениях (до 50 м^2) от бактерий и вирусов. ! После кварцевания с помощью данной лампы проветривание помещения – ОБЯЗАТЕЛЬНО, так как при излучении ультрафиолета выделяется чрезмерное количество озона (О3), который в большой концентрации токсичен для организма человека. Озон имеет характерный запах.
Лампа бактерицидная 36W OZONE FREE
Модель «36W T8/G13» (безозоновая) Лампа бактерицидная OZONE FREE 36 Вт (немецкий бренд). Источник УФ-излучения. Используется в бактерицидных облучателях, мощностью 36 Вт, для кварцевания воздуха и обеззараживания поверхностей в помещениях (до 50 м^2) от бактерий и вирусов. Препятствует образованию озона (О3)! Колба данной лампы сделана со специального увиолевого стекла, которое отфильтровывает озонообразующую спектральную линию длинной 185 Нм, препятствуя образованию озона, а внутреннее защитное покрытие колбы поддерживает ультрафиолетовое излучение на постоянном уровне. После обеззараживания этой безозоновой лампой проветривать помещение не требуется.

© 2006-2022 Magazilla
Magazilla - крупнейший каталог описаний и цен на прочее для медицины Ozone. Мы не продаем и не доставляем товары, а помогаем пользователям подобрать нужную модель и купить прочее для медицины Ozone в Киеве в интернет-магазине по лучшей цене. Более 1000 магазинов предоставляют нам информацию о наличии товаров и ценах на прочее для медицины Ozone. К услугам пользователей удобный подбор техники по параметрам, сервис сравнения, универсальный поиск по названию, подробные описания и характеристики, отзывы пользователей, фото/видео галереи товаров, полезные ссылки и инструкции.
В системе представлены интернет-магазины всех регионов Украины: Киев, Донецк, Николаев, Запорожье, Винница, Черкассы, Ужгород, Харьков, Чернигов, Днепропетровск, Луцк, Львов, Черновцы, Одесса, Луганск, Ровно, Хмельницкий, Симферополь, Херсон, Ивано-Франковск, Полтава, Кировоград, Сумы, Житомир, Тернополь и другие города. Перепечатка любых материалов только с письменного согласия редакции.
Как нам позвонить
Размещение прайс-листовВопросы и пожелания по сайтуMagazilla на Facebook
Сравнение
Закладки
История