искать только в этом разделе  
Подбор по параметрам
Цена
отдо грн.
Производители
Все брендыОсновные бренды
Каталог товаров

Выводить
Размер картинок
Выбрано 1 моделей:
| Primed Сбросить все
Бактерицидный облучатель Праймед ЛБК-150Б
Безозоновая лампа ЛБК-150Б Philips — это новое слово в обеззараживании воздуха и поверхностей. Всего за 30 минут она способна продезинфицировать любое помещение площадью до 30 кв. метров не выделяя при этом озона и других вредных веществ. Сочетание высокой эффективности и доступной цены делает прибор идеальным вариантом как для домашнего, так и для промышленного использования. Особенности: Доказанная эффективность; Абсолютная безопасность; Новый уровень комфорта. С ЛБК-150Б Philips вы можете забыть о неприятном запахе озона, так как слой оксида титана, покрывающий стекло лампы, препятствует образованию данного газа. А это значит, что вам больше не нужно будет проветривать помещение после к

© 2006-2022 Magazilla
Magazilla - крупнейший каталог описаний и цен на прочее для медицины Primed. Мы не продаем и не доставляем товары, а помогаем пользователям подобрать нужную модель и купить прочее для медицины Primed в Киеве в интернет-магазине по лучшей цене. Более 1000 магазинов предоставляют нам информацию о наличии товаров и ценах на прочее для медицины Primed. К услугам пользователей удобный подбор техники по параметрам, сервис сравнения, универсальный поиск по названию, подробные описания и характеристики, отзывы пользователей, фото/видео галереи товаров, полезные ссылки и инструкции.
В системе представлены интернет-магазины всех регионов Украины: Киев, Донецк, Николаев, Запорожье, Винница, Черкассы, Ужгород, Харьков, Чернигов, Днепропетровск, Луцк, Львов, Черновцы, Одесса, Луганск, Ровно, Хмельницкий, Симферополь, Херсон, Ивано-Франковск, Полтава, Кировоград, Сумы, Житомир, Тернополь и другие города. Перепечатка любых материалов только с письменного согласия редакции.
Как нам позвонить
Размещение прайс-листовВопросы и пожелания по сайтуMagazilla на Facebook
Сравнение
Закладки
История