искать только в этом разделе  
Подбор по параметрам
Цена
отдо грн.
Производители
Все брендыОсновные бренды

Выводить
Размер картинок
Выбрано 9 моделей:
| Amati Сбросить все
Amati ND210L
AMATI похідний пульт для нот лакований, на трубу Сі-b (з кільцем)
Amati ND102BL
AMATI похідний пульт для нот лакований, на тромбон (з кільцем)
Пюпитр 52/6I
Пюпитр 52/6I Пюпитр 52/6I от компании Amati создаст все условия для комфортной игры. Характеристики: производитель: Amati (Чехия); пульт переносной, никелированный с зажимами; изготовлено в Чехии.
Пульт для нот ND 104D L
Пульт для нот ND 104D L Amati ND 104D L - удобный переносной пюпитр от компании Amati создаст все условия для комфортной игры. Характеристики: производитель: Amati (Чехия); пульт лакированный; 125 мм; для альта, тенора, баритона; без кольца; изготовлено в Чехии.
Пульт для нот ND 106D L
Пульт для нот ND 106D L Amati ND 106D L - удобный переносной пюпитр от компании Amati создаст все условия для комфортной игры. Характеристики: производитель: Amati (Чехия); пульт лакированный; 150 мм; для тубы строй - Bb, Eb, C, F; без кольца; изготовлено в Чехии.
Пульт для тромбона ND-102BL
Пульт для тромбона ND-102BL Amati ND 102B L - удобный переносной пюпитр от компании Amati создаст все условия для комфортной игры. Характеристики: производитель: Amati (Чехия); пульт лакированный; для тромбона (с кольцом); изготовлено в Чехии.
Пульт для нот ND-210L
Пульт для нот ND-210L Amati ND-210L - удобный переносной пюпитр от компании Amati создаст все условия для комфортной игры. Характеристики: лакированное покрытие; совместимость с трубой Си-b; с кольцом.
Пульт для нот ND-131L
Пульт для нот ND-131L Amati ND-131L - удобный переносной пюпитр от компании Amati создаст все условия для комфортной игры. Характеристики: тип изделия: пюпитр; лакированное покрытие; совместимость с альт-, тенор- и баритон-саксофонами; без кольца.
Пюпитр N-26S
Пюпитр N-26S Пюпитр N-26S покрытие: серебро, совместимость с Ci-b кларнетом, с кольцом. Характеристики: производитель: Amati (Чехия); для Си-b кларнета (с кольцом); посеребренный; сделано в Чехии.

© 2006-2021 MagaZilla
MagaZilla - крупнейший каталог описаний и цен на пюпитры Amati. Мы не продаем и не доставляем товары, а помогаем пользователям подобрать нужную модель и купить пюпитр Amati в Киеве в интернет-магазине по лучшей цене. Более 1000 магазинов предоставляют нам информацию о наличии товаров и ценах на пюпитры Amati. К услугам пользователей удобный подбор техники по параметрам, сервис сравнения, универсальный поиск по названию, подробные описания и характеристики, отзывы пользователей, фото/видео галереи товаров, полезные ссылки и инструкции.
В системе представлены интернет-магазины всех регионов Украины: Киев, Донецк, Николаев, Запорожье, Винница, Черкассы, Ужгород, Харьков, Чернигов, Днепропетровск, Луцк, Львов, Черновцы, Одесса, Луганск, Ровно, Хмельницкий, Симферополь, Херсон, Ивано-Франковск, Полтава, Кировоград, Сумы, Житомир, Тернополь и другие города. Перепечатка любых материалов только с письменного согласия редакции.
Как нам позвонить
Размещение прайс-листовВопросы и пожелания по сайтуMagaZilla на Facebook
Сравнение
Закладки
История