искать только в этом разделе  
Подбор по параметрам
Цена
отдо грн.
Производители
Все брендыОсновные бренды


Выводить
Размер картинок
Выбрано 73 моделей:
| Suunto Сбросить все
Компас Suunto SK-7 консольный
Водолазный компас с фосфоресцирующей картушкой, поворотным лимбом и боковым иллюминатором.  Имеет допустимый угол наклонения при снятии показаний до 30 градусов от горизонтальной плоскости. Считается одним из лучших в своём классе.Превосходящий другие модели, компас SK-7 имеет допустимый угол наклона при считывании показаний до 30° от горизонтальной плоскости, обладает фосфоресцирующей подсветкой картушки, поворотным лимбом и боковым илюминатором. Его можно носить на запястье или размещать на консоли.
Манометр Suunto SM-36/300
Манометр ВВД со штуцером UNF 7/16" для рабочего давления 200 или 300 атм (зависит от модели). Шкала отградуирована до 250 или 350 атм (зависит от модели). Крупные символы, различная цветовая окраска и фосфоресцирующий дисплей обеспечивает быстрое считывание показаний даже в условиях слабой освещенности. Шарнирный подвод шланга высокого давления к прибору обеспечивает удобство пользования. Цена деления прибора составляет 10 атм. Может поставляться как отдельно, так и в составе любой приборной консоли SUUNTO.
Консоль Suunto TWO-IN-LINE 300/70
Двух приборная консоль, полученная в результате объединения манометра SM-26 или SM-36, глубиномера SМ-16. Вместо глубиномера, может быть установлен декомпрессиметр Gekko или Vyper или Vyper 2. Составляющие консоль приборы могут быть развернуты в осевом направлении на 180° самим пользователем за считанные минуты.
Консоль Suunto THREE-IN-LINE 300/70/7
Трехприборная консоль, полученная в результате объединения манометра SM-26 или SM-36, глубиномера SМ-16, а также компаса CB-71/SK-7/STD.В средний - "приборный" модуль, вместо глубиномера, может быть установлен любой из таких декомпрессиметров как: Favor, Favor Lux S, Vyper, Octopus II или Solution.Составляющие консоль приборы могут быть развернуты в осевом направлении на 180 градусов самим пользователем за считанные минуты.
Декомпрессиметр Suunto GEKKO
Suunto Gekko – идеальный выбор для дайверов – спортсменов, которым не требуется ПК-интерфейс или режим симулятора. Он может использоваться как в режиме Air, так и в режиме Nitrox, и его показания позволяют оценить любую ситуацию в процессе погружения, включая всплытие с декомпрессионными остановками. Скорость всплытия и время нахождения под водой отображается на дисплее в виде диаграмм, при этом используются цветные индикаторы. При необходимости срабатывают визуальные и звуковые сигналы тревоги.Надежная кнопочная система и простое меню Suunto Gekko делают его легким в управлении. Благодаря большому объему памяти, в дневнике хранится информация о 50 последних часах, проведённых по
Декомпрессиметр Suunto VYPER
Suunto Vyper  – это усовершенствованный компьютер для погружений с функцией переключения между газовыми смесями и дополнительной возможностью воздушной интеграции с функцией беспроводной передачи данных, оснащенный современным электронным трехмерным компасом. Если вам нужен полнофункциональный компьютер, предоставляющий полную информацию по декомпрессии, с креплением на запястье или на консоли, обратите внимание на Suunto Vyper.
Suunto Suunto Zoop Novo синий
Тип: наручный; Водонепроницаемость: 80; Тип дисплея: матричный;
Suunto Suunto Zoop Novo салатовый
Тип: наручный; Водонепроницаемость: 80; Тип дисплея: матричный;
Suunto Suunto Zoop Novo черный
Тип: наручный; Водонепроницаемость: 80; Тип дисплея: матричный;
Suunto Suunto D4F черный
Тип: наручный; Водонепроницаемость: 100; Тип дисплея: матричный;
Suunto Suunto Vyper Novo серый
Тип: наручный; Водонепроницаемость: 80; Тип дисплея: матричный;
Suunto Suunto Vyper Novo белый
Тип: наручный; Водонепроницаемость: 80; Тип дисплея: матричный;
Suunto Suunto D-4i Novo с USB, серый
Тип: наручный; Водонепроницаемость: 100; Тип дисплея: матричный;
Suunto Suunto D-4i Novo с USB, розовый
Тип: наручный; Водонепроницаемость: 100; Тип дисплея: матричный;
Suunto Suunto D-4i Novo Sun с USB
Тип: наручный; Водонепроницаемость: 100; Тип дисплея: матричный;
Предыдущая   Следующая
1   2   3   4   5  

© 2006-2019 MagaZilla
MagaZilla - крупнейший каталог описаний и цен на аксессуары для дайвинга Suunto. Мы не продаем и не доставляем товары, а помогаем пользователям подобрать нужную модель и купить аксессуар для дайвинга Suunto в Киеве в интернет-магазине по лучшей цене. Более 1000 магазинов предоставляют нам информацию о наличии товаров и ценах на аксессуары для дайвинга Suunto. К услугам пользователей удобный подбор техники по параметрам, сервис сравнения, универсальный поиск по названию, подробные описания и характеристики, отзывы пользователей, фото/видео галереи товаров, полезные ссылки и инструкции.
В системе представлены интернет-магазины всех регионов Украины: Киев, Донецк, Николаев, Запорожье, Винница, Черкассы, Ужгород, Харьков, Чернигов, Днепропетровск, Луцк, Львов, Черновцы, Одесса, Луганск, Ровно, Хмельницкий, Симферополь, Херсон, Ивано-Франковск, Полтава, Кировоград, Сумы, Житомир, Тернополь и другие города. Перепечатка любых материалов только с письменного согласия редакции.
Как нам позвонить
Размещение прайс-листовВопросы и пожелания по сайтуMagaZilla на Facebook
Сравнение
Закладки
История