Мой регион: Украина Войти | ||
Каталог / Кухонные ножи
|
Почистить овощи, нарезать колбасу, удалить сердцевину яблока — для этих и многих других манипуляций каждая хозяйка использует кухонный нож. И хорошо, если такой помощник у нее не один, универсальный. По правилам кулинарии, хлеб, стейк, помидоры, сыр, масло нарезают разными лезвиями. Ножи, которыми производится чистка, нарезка продуктов, тоже отличаются между собой. Кроме того, нож бывает: разделочным, обвалочным, поварским, филейным. Выделяют также такие виды, как топорик, японский сантоку, накири (нож для овощей).
Этот вид продукции на рынок поставляют компании Arcos, BergHOFF, Fiskars, Gipfel, Rondell GmbH, Tojiro, Tramontina и др. — около 4000 вариантов товаров. Чтобы понять, какой из них оптимальный, стоит учитывать не только надежность и долговечность ножей, но и удобство лезвия. В понятие удобства в данном случае входят качество материала, острота ножа, а также форма рукояти. Рукояти на кухонные ножи делают из: дерева (такую вещь не рекомендуется класть в посудомоечную машину, оставлять надолго в раковине), пластика (в таких изделиях полотно бывает слишком коротким, из-за чего ломается или выпадает) и металла (у такого варианта один недостаток — вес).
При производстве полотна используется разный материал:
- керамика (не нуждается в заточке, но стоит дорого и крошится при ударе о твердую поверхность);
- металл (обычно это нержавеющая сталь с добавками для увеличения износостойкости, прочности, остроты);
- пластик (применяется для чистки киви и прочих специфических операций).
Высокое качество лезвия предполагает отсутствие на режущей поверхности вмятин, соскобов, разводов, вкраплений. Заточку для ножа стоит выбирать как минимум двустороннюю, как максимум — лазерную. Во втором случае изделие самозатачивающееся.
Каталог предоставляет информацию, помогающую сделать правильный выбор. Здесь: перечисляются технические характеристики моделей, даются описания товара, указывается стоимость кухонных ножей, продаваемых в Киеве и других городах, показывается наличие/отсутствие изделий на складе, публикуются фотографии и видеоматериалы о данной продукции, размещаются отзывы покупателей и пр. Это позволяет сравнить качество кухонных ножей, их цену и совершить удачную покупку
© 2006-2024 Magazilla
| Magazilla - крупнейший каталог описаний и цен на кухонные ножи. Мы не продаем и не доставляем товары, а помогаем пользователям подобрать нужную модель и купить кухонный нож в Киеве в интернет-магазине по лучшей цене. Более 1000 магазинов предоставляют нам информацию о наличии товаров и ценах на кухонные ножи. К услугам пользователей удобный подбор техники по параметрам, сервис сравнения, универсальный поиск по названию, подробные описания и характеристики, отзывы пользователей, фото/видео галереи товаров, полезные ссылки и инструкции. В системе представлены интернет-магазины всех регионов Украины: Киев, Донецк, Николаев, Запорожье, Винница, Черкассы, Ужгород, Харьков, Чернигов, Днепропетровск, Луцк, Львов, Черновцы, Одесса, Луганск, Ровно, Хмельницкий, Симферополь, Херсон, Ивано-Франковск, Полтава, Кировоград, Сумы, Житомир, Тернополь и другие города. Перепечатка любых материалов только с письменного согласия редакции. Как нам позвонить Размещение прайс-листовВопросы и пожелания по сайтуMagazilla на Facebook |