искать только в этом разделе  
Подбор по параметрам
Цена
отдо грн.
Производители
Все брендыОсновные бренды
Колеса запчасти
Трансмиссия запчасти
Тормоза запчасти
Рулевое управление
Седла и штыри
Каркас и обвес
Очистить параметры подбора

Каталог товаров

Выводить
Размер картинок
Выбрано 28 моделей:
| рамы Сбросить все
Рама Rolleblade twister 243mm 2018
Рама Rolleblade twister 243mm 2018 является облегченным и прочным алюминиевым каркасом для роликовых коньков, имеющим усовершенствованную конструкцию. Выполнена рама Rolleblade из экструдированного алюминия, современного устойчивого к ударом и истиранию материала. Рама подразумевает наличие 4 колес, а ее длина составляет всего 24,3 сантиметра. Каркас обладает облегченными осями, а при необходимости, всегда можно поставить тормоз. Стильная рама для роликовых коньков будет комфортна для активных роллеров и для тех, кто только учится катанию и исполнению трюков.
Рама для самоката Razor Al Ultra Pro Silver
Рама для самоката Razor Al Ultra Pro изготовлена из авиационного алюминия. Может быть совместима со всеми самокатами, у которых диаметр колес составляет 100мм, а вилки - 28.6 мм. При замене тормоза, раму можно адаптировать под колеса 110 мм. Поставляется в комплекте с болтами для колес и тормозом silver (FRA-49).
Рама для роликов Powerslide Imperial SUV 125
Рама KINK BMX Broadway 21" чёрная
Рама KINK Broadway 21" чёрная - это компромисс между крутой рамой с современной стритовой геометрией и ценой. Сделана из 100% стали 4130 хромомолибдена. Угол рулевой данной рамы составляет 75.5 градуса. Треугольник с перьями рамы - 12.75”. В комплект к этой раме входит интегрированный подседельный зажим, натяжители цепи и сменные крепления для тормозов.
Рама KINK BMX Titan II 21" серая
Рама Kink Titan II 21, серая - идеальный выбор для любого уровня катания, и учитывая пожелания многих райдеров, новая модель стала еще лучше. Обновленная геометрия, более прочный задний треугольник и стильный дизайн свидетельствует о том, что прогресс не стоит на месте. Длина перьев 13 ", высота каретки 11.6", стендовер 8.5 ", угол рулевого стакана 75 °, угол подсидела 71°. Возможность установки тормоза, натяжители цепи, дропауты рассчитаны под широкие покрышки, интегрированный подседельным зажим.
Рама KINK BMX Backwoods 20,75" чёрная
Классическая рама KINK BMX Backwoods 20,75" чёрная прекрасно подойдет для любого bmx велосипеда. Геометрия рассчитана на любителей полетать, но скиллы райдеры найдут ей применение и на Стрит. Рама сделана из 4130 хромомолибденовой стали. Конический задний треугольник рассчитан на большие нагрузки. В комплект входит подседельным зажим с комбинированным болтом под 5/6 мм, что упрощает установку, а кастомные ярлык на рулевом стакане подчеркивает вид. Интегрированные натяжители цепи, возможность установки тормоза и большой клиренс покрышки. Длина перьев 13,5 ", высота каретки 11,6", стендовер 9 ", угол рулевого стакана 74,5 °, угол подсидела 71 °.
Рама KINK BMX Backwoods 21" синяя
Классическая рама KINK BMX Backwoods 21" синяя прекрасно подойдет для любого bmx велосипеда. Геометрия рассчитана на любителей полетать, но скиллы райдеры найдут ей применение и на Стрит. Рама сделана из 4130 хромомолибденовой стали. Конический задний треугольник рассчитан на большие нагрузки. В комплект входит подседельным зажим с комбинированным болтом под 5/6 мм, что упрощает установку, а кастомные ярлык на рулевом стакане подчеркивает вид. Интегрированные натяжители цепи, возможность установки тормоза и большой клиренс покрышки. Длина перьев 13,5 ", высота каретки 11,6", стендовер 9 ", угол рулевого стакана 74,5 °, угол подсидела 71 °.
Рама KINK BMX Titan II 20,75, серая
Рама Kink Titan II 20,75, серая - идеальный выбор для любого уровня катания, и учитывая пожелания многих райдеров, новая модель стала еще лучше. Обновленная геометрия, более прочный задний треугольник и стильный дизайн свидетельствует о том, что прогресс не стоит на месте. Длина перьев 13 ", высота каретки 11.6", стендовер 8.5 ", угол рулевого стакана 75 °, угол подсидела 71°. Возможность установки тормоза, натяжители цепи, дропауты рассчитаны под широкие покрышки, интегрированный подседельным зажим.
Рама KINK BMX Backwoods 21" голубая
Классическая рама KINK BMX Backwoods 21" голубая прекрасно подойдет для любого bmx велосипеда. Геометрия рассчитана на любителей полетать, но скиллы райдеры найдут ей применение и на Стрит. Рама сделана из 4130 хромомолибденовой стали. Конический задний треугольник рассчитан на большие нагрузки. В комплект входит подседельным зажим с комбинированным болтом под 5/6 мм, что упрощает установку, а кастомные ярлык на рулевом стакане подчеркивает вид. Интегрированные натяжители цепи, возможность установки тормоза и большой клиренс покрышки. Длина перьев 13,5 ", высота каретки 11,6", стендовер 9 ", угол рулевого стакана 74,5 °, угол подсидела 71 °.
Рама KINK BMX Williams 21" чёрная
Рама KINK Williams 21" чёрная- это первая промодель Nathan Williams для Kink с современной стритовой геометрией и классическим видом. Сделана с 100% стали 4130 хромомолибдена. Угол рулевой 75.5 градуса делает раму более комфортной при трюках на переднем колесе, а короткий задний треугольник с перьями 12.75” способствует совершить самые крутые трюки на bmx. Дополнительным преимуществом данной рамы является возможность разместить покрышки диаметром 2.5”. В комплект с рамой входит интегрированный подседельный зажим, натяжители цепи и сменные крепления для тормозов. Дропауты с внутренней стороны с насечками для предотвращения прокручивания гаек или болтов.
Рама KINK BMX Williams 20,75" чёрная
Рама KINK Williams 20,75" чёрная- это первая промодель Nathan Williams для Kink с современной стритовой геометрией и классическим видом. Сделана с 100% стали 4130 хромомолибдена. Угол рулевой 75.5 градуса делает раму более комфортной при трюках на переднем колесе, а короткий задний треугольник с перьями 12.75” способствует совершить самые крутые трюки на bmx. Дополнительным преимуществом данной рамы является возможность разместить покрышки диаметром 2.5”. В комплект с рамой входит интегрированный подседельный зажим, натяжители цепи и сменные крепления для тормозов. Дропауты с внутренней стороны с насечками для предотвращения прокручивания гаек или болтов.
Рама KINK BMX Contender 21" чёрная
Рама KINK BMX Contender 21" чёрная выполнена из 100% стали 4130 хромомолибдена. Для большего удобства на раме есть интегрированные натяжители цепи, интегрированный подседельным зажим. Длина перьев 13,25 ", высота каретки 11,6", стендовер 9 ", угол рулевого стакана 75 °, угол подсидела 71 °.
Рама KINK BMX Williams 20,75" горчичный
Рама KINK Williams 20,75" горчичный- это первая промодель Nathan Williams для Kink с современной стритовой геометрией и классическим видом. Сделана с 100% стали 4130 хромомолибдена. Угол рулевой 75.5 градуса делает раму более комфортной при трюках на переднем колесе, а короткий задний треугольник с перьями 12.75” способствует совершить самые крутые трюки на bmx. Дополнительным преимуществом данной рамы является возможность разместить покрышки диаметром 2.5”. В комплект с рамой входит интегрированный подседельный зажим, натяжители цепи и сменные крепления для тормозов. Дропауты с внутренней стороны с насечками для предотвращения прокручивания гаек или болтов.
Рама KINK BMX Williams 20,5" чёрная
Рама KINK The Williams - это первая промодель Nathan Williams для Kink с современной стритовой геометрией и классическим видом. Сделана с 100% стали 4130 хромомолибдена. Угол рулевой 75.5 градуса делает раму более комфортной при трюках на переднем колесе, а короткий задний треугольник с перьями 12.75” способствует совершить самые крутые трюки на bmx. Дополнительным преимуществом данной рамы является возможность разместить покрышки диаметром 2.5”. В комплект с рамой входит интегрированный подседельный зажим, натяжители цепи и сменные крепления для тормозов. Дропауты с внутренней стороны с насечками для предотвращения прокручивания гаек или болтов.
Рама KINK BMX Contender 20.75" чёрная
Рама KINK BMX Contender 20.75" чёрная выполнена из 100% стали 4130 хромомолибдена. Для большего удобства на раме есть интегрированные натяжители цепи, интегрированный подседельным зажим. Длина перьев 13,25 ", высота каретки 11,6", стендовер 9 ", угол рулевого стакана 75 °, угол подсидела 71 °.
Предыдущая   Следующая
1   2  

© 2006-2019 MagaZilla
MagaZilla - крупнейший каталог описаний и цен на вело-запчасти и аксессуары. Мы не продаем и не доставляем товары, а помогаем пользователям подобрать нужную модель и купить вело-запчасти и аксессуары в Киеве в интернет-магазине по лучшей цене. Более 1000 магазинов предоставляют нам информацию о наличии товаров и ценах на вело-запчасти и аксессуары. К услугам пользователей удобный подбор техники по параметрам, сервис сравнения, универсальный поиск по названию, подробные описания и характеристики, отзывы пользователей, фото/видео галереи товаров, полезные ссылки и инструкции.
В системе представлены интернет-магазины всех регионов Украины: Киев, Донецк, Николаев, Запорожье, Винница, Черкассы, Ужгород, Харьков, Чернигов, Днепропетровск, Луцк, Львов, Черновцы, Одесса, Луганск, Ровно, Хмельницкий, Симферополь, Херсон, Ивано-Франковск, Полтава, Кировоград, Сумы, Житомир, Тернополь и другие города. Перепечатка любых материалов только с письменного согласия редакции.
Как нам позвонить
Размещение прайс-листовВопросы и пожелания по сайтуMagaZilla на Facebook
Сравнение
Закладки
История