искать только в этом разделе  
Подбор по параметрам
Модели
Tramontina (тип)
лопатка для сыра 
для пиццы 
накири 
для устриц 
Каталог товаров

Каталог /

Обсуждение вопросов по Tramontina Profissional Master 24620/108

Где купить9Описание Отзывы  Обсуждение1Полезное2 
Купить кухонный нож Tramontina Profissional Master 24620/108  по цене от 649 грн.
Видео 1Фото 3

Характеристики и описание Tramontina Profissional Master 24620/108




3 апреля 2017, 10:23 #
Какой нож лучше для раздела свинины?
No name4 апреля 2017, 10:07
http://m.ua/m1_magazilla.php?presets_=11678&katalog_=494&pf_=1&save_podbor_=1
от 649  до 854 грн.
Кухонный нож для мяса 203 мм Tramontina Professional Master черный (24620/
Erbuyer.net.ua (Луцк)
 649 грн.
← купить
Кухонный нож для мяса 203 мм Tramontina Professional Master черный (24620/
Baza-ua.com (Киев)
 664 грн.
← купить
Кухонний ніж для м'яса 203 мм Tramontina Professional Master чорний (24620
Coltan.net.ua (Луцк)
 649 грн.
← купить
Ніж для м'яса Tramontina Professional Master (24620/108)
Tehnopostavka.com.ua (Одесса)
 700 грн.
← купить
Кухонний ніж для м'яса Tramontina Professional Master чорний 203 мм (24620
Rozetka.ua (Киев)
 799 грн.
← купить
Кухонний ніж для м'яса 203 мм Tramontina Professional Master чорний (24620
Tehnopostavka.com.ua (Одесса)
 649 грн.
← купить
Ніж для м'яса Tramontina Professional Master (24620/108)
Rozetka.ua (Киев)
 854 грн.
← купить
Кухонний ніж для м'яса 203 мм Tramontina Professional Master чорний (24620
Rozetka.ua (Киев)
 649 грн.
← купить
Ніж кухонний для м'яса 203 мм Tramontina Professional Master Black (24620/
Rozetka.ua (Киев)
 699 грн.
← купить

© 2006-2024 Magazilla
Если вы решили приобрести Tramontina Profissional Master 24620/108, откройте страницу "Где купить?" со списком интернет-магазинов и ценовых предложений, выберите оптимальную цену и перейдите в соответствующий магазин по ссылке "Купить". Перепечатка любых материалов только с письменного согласия редакции.
Как нам позвонить
Размещение прайс-листовВопросы и пожелания по сайтуMagazilla на Facebook
Сравнение
Закладки
История