Классная печка-духовка, но ей бы еще мощности добавить | Переваги: | Большая и почти такая же просторная как настоящая стационарная духовка. Ну, не совсем такая же, по близко. Чаще всего использую ее для приготовления разной выпечки. Пироги, коржи для тортов, шарлотка и домашнее печенье получаются замечательно. Вот только перегружать ее не стоит, но об этом ниже. В ней я впервые сделала домашний мясной рулет и буженину. Для неспешной выпечки мяса при слабом подогреве она подходит очень хорошо. Рулет томился три с лишним часа при 140-150 градусах, но оно того стоило. Муж чуть вилку не откусил ))) Вообще, работать с ней удобно. Время можно задавать таймером, заглядывать и смотреть, как там идет готовка несложно, благодаря подсветке, и забыть ее включенной не страшно, потому что она отключится сама, автоматически. | | | | Недоліки: | Долго разогревается, а если поставить в нее что-то большое и объемное, например, большой пирог то может даже провалить температуру. Хозяйки знают, как это плохо для дрожжевого теста. Муж жалуется, что таскать ее неудобно, весит она почти тринадцать килограммов и схватить ее так, чтобы было удобно, непросто. Оно и понятно, это же стационарная печь, а не переносная, специальных ручек на ней не предусмотрено. | | | | Коментар: | Идея купить отдельную электрическую печку-духовку пришла в голову мужу, когда мы с ним вместе думали, как нам переделать кухню. Кухонька у нас маленькая и каждый квадратный дециметр на счету. Духовкой пользуемся не часто, поэтому решили, что стационарный духовой шкаф делать смысла нет – он же будет просто занимать свободное место. Вместо этого поставили варочную поверхность, а под ней сделали еще один кухонный шкафчик. Постоянно место жительство этой духовки – кладовка, а когда она нужна, муж вытаскивает ее и тащит на кухню, прямо на стол. После использования снова убираем. | | |
| Останній раз товар продавався за: 5 640 грн.  |