хорошая модель, понравилось Достоинства: | Компактна | | Недостатки: | не знайшла | | Комментарий: | добре пече, тільки треба слідкувати щоб добре вимішувало тісто, тому що по краям може залишитися невикористана мука | | Автор: | Зоряна пользуюсь Kenwood BM 250 более года | |
Добротная, хорошая и нужная. Достоинства: | Пользуюсь с марта месяца и пекла белый, бородинский, дарницкий (с ржаной мукой нужно в начале поиграться смотреть что выходит: воды или муки добавить и обязательно на первом замесе лопаточкой помагать собирать муку, для пшеничной так играться не надо), тесто на пельмени (пиццу, пирожки), быстрый хлеб и еще по своему рецепту, так сказать сочиняла на ходу.
И еще плюс данной ХП в весе хлеба 500/750/1000 нам на семью состоящую из 3-х взрослых человек хватает 500гр на 2 выходных дня, хорошо что не взяли ХП 750/1000 (всегда бы оставались кусочки старого хлеба, а хлеб выбрасывать очень не люблю). | | Недостатки: | Я так понимаю если технических неисправностей нет, то во всем остальном виноваты руки-крюки (я про себя). | | Комментарий: | Только принесли из магазина, муж заказал быстрый хлеб. Пекла и боялась, что не выйдет, так как читала, что у многих по ускоренной проге не получается хлеб. И, ООО! Чудо! он у меня не просто вышел, а ВЫШЕЛ (в тот вечер мы с печкой были на высоте), кстати пекла и потом, всегда получался, даже заказывали мне этот хлеб (он выходит поплотнее чем обычно). Пекла бородинский на пиве по 1 проге, рецепт брала на Хлебопечка.ru. Поставила однажды с таймер на ночь (с таймером не пищит), как только запах выпекаемого хлеба достиг спальни, муж на работу встал на 30мин раньше будильника.
Для того, чтобы подсматривать за хлебом в процессе работы раздобыла фанарик (открывать ХП во время работы не надо), и обязательно нужны весы. | | Автор: | Наталия пользуюсь Kenwood BM 250 несколько месяцев | |
Достоинства: | Проста в обращении. | | Недостатки: | Нет. | | Комментарий: | Подарили на день рождения, пользуюсь три с половиной года, мешков шесть муки ушло. Проблема одна разбило втулку в ведре, выточил новую правда бронзовую, на сколько хватит не знаю. А то что у кого вал клинит,так заливайте холодной водой после каждой выпечки как написано в инструкции, и провернуть вал в несколько оборотов вымыть и вытереть. А то как подходит, зависит не от печки а от муки и дрожжей. А рецепты все зависит от вашей фантазии.Количество ингредиентов можно найти в любой кулинарной книге, из расчета 1 кг. Совет если по какой то причине хлеб хлеб плохо подходит,это видно в конце перед выпеканием,отмените программу, подождите пока подойдет и включите программу выпечки,это по моему двенадцатая. Я делал хлеб и ржаной и на хмелевых дрожжах,варьировал программами. | | Автор: | Алексей пользуюсь Kenwood BM 250 более года | |
Вещь хорошая, незаменима для тех кто любит готовить Достоинства: | Печь понравилась ,пеку хлеб,замес теста на пирожки - просто шикарно ,тесто на пельмени в режиме макаронные изделия.Хлеб получается Объедение ,с магазинным не сравниш.Печь помошница не заменимая.У меня она уже 2 года ,знала бы что такая прелесть приобрела бы раньше. | | Недостатки: | Бывает чаша соскальзывает при замесе с держателей | | Автор: | Татьяна | |
Зоя | 6 февраля 2016, 20:12 |
Как поставить режим замешивания теста . Поставила режим 8. показало табло 1:30, когда включила, то 0:58.... а дальше мешало 25 по-моему минут и начало нагревать и выпекать. подскажите что я не так включила? я же хочу только замесить тесто. АлёнаЗоя | 22 марта 2017, 15:58 |
Вы нажали на самую нижнюю большую кнопку - режим хлеба за час, а кнопка старт поменьше и выше. Сама не раз промахивалась в начале. буду искать другую модель Достоинства: | белая))) | | Недостатки: | маленькое окошко, программы можно было бы и на дисплей вывести | | Комментарий: | в первый же день получился отличный хлеб, потом еще раза два. и все! то не замешивает, то мне поднимается, то сырой. уже и разные рецепты, и разное местоположение и чего только не пробовала....нет того пышного ароматного хлеба....да вообще никакого нет((( | | Автор: | Виктория пользуюсь Kenwood BM 250 месяц и более | |
ЕЛЕНА | 7 января 2011, 18:26 |
печь в холодную погоду надо чтоб было очень тепло окна и форточка закрыты и включить духовку если пекли паску вот так же тогда все получится Надеюсь не разочаруюсь,отличная модель,цена-качество-100% Достоинства: | Компактная+дополнительная круглая фомочка. | | Недостатки: | пока не обнаружили | | Комментарий: | Купила маме,хлеб получился с первого раза(главное все ингредиенты по рецепту положить)-даже нет сравнений с магазинным.Ароматный,пышный,не черствеет(не успевает),пока пекут обычый по 1 програмке.Сегодня купила себе такую же!!! | | Автор: | Светлана | |
Екатерина | 2 августа 2010, 20:51 |
Светлана обьясни как пользоваться пожалуйсто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Катя | 7 октября 2010, 22:30 |
А у меня уже третий хлеб по простому рецепту летит в мусорное ведро. Вначале была проблема с дрожжами, потом сменила дрожжи, но хлеб по-прежнему не пропекается. Внутри он сырой НатальяКатя | 21 октября 2010, 13:54 |
Вы что-то делаете не так. Я поначалу тоже много продуктов извела а потом приноровилась - результат зависит от многих причин (главное соблюсти правильные пропорции и последовательность закладки продуктов в печь а также очень важно -качество муки) и имейтеввиду что мл в мерном стакане прилагаемом к печке и вес в г не одно и тоже отмерять надо муку на весах качество и цена превосходное! Достоинства: | хлеб хорошо пропекается, получаются рецепты и с других хлебопечек ;) | | Недостатки: | мало рецептов! | | Комментарий: | пользуюсь 3-й год, весм довольна, вот и маме на подарочек такую же куплю | | Автор: | Татьяна пользуюсь Kenwood BM 250 более года | |
Достоинства: | Работает уже 3 года и без замечаний!!!3 раза тьфу!!!Хорошая, компактная, а самое главное надежная!!!! | | Недостатки: | да в принципе, нет!!!Пластмасса со временем немного темнеет, где сильно нагревается, но это на вкус хлеба не влияет)))) | | Комментарий: | Советую всем!!Хорошая модель.Долго выбирал и не ошибся:))) | | Автор: | azhik371 | |
Андрей | 18 декабря 2011, 13:21 |
Работает шестой год. Ни одной поломки. Было время,по три буханки в день пекла,по 850гр. На установке в 1кг. Нареканий-ноль. Правда,один раз потерялась тестомешалка. Сервис мне сразу не помог,да и не захотел я ждать поставку. Заказал знакомому токарю.Показал фото,приблизительно размеры обсудили и через сутки у меня был новенький,из пищевой нержавейки тестомес))) Попили пивка вместе. Обошлось в три раза дешевле,чем покупать новый. Разницы не заметил. Виктор | 25 февраля 2012, 11:38 |
Купил этот самый хвалёный Kenwood BM-250. [censored] Перечислю несколько основных недостатков этой печи: 1. Немалая цена. С учетом гарантии 4848 руб. 2. Сильно греется отсек с «мозгами». 3. Сильный шум, издаваемый печью при замешивании теста. 4. Через 2 недели эксплуатации печь начала греметь на всю квартиру из-за тупо сделанной защитной металлической решётки моторного отсека. 5. Ржаной хлеб по программе печи лучше и не пытаться выпекать только перевод продуктов. Есть такой хлеб Вы просто не Виктор | 25 февраля 2012, 11:46 |
Купил этот самый хвалёный Kenwood BM-250. [censored] Перечислю несколько основных недостатков этой печи: 1. Немалая цена. С учетом гарантии 4848 руб. 2. Сильно греется отсек с «мозгами». 3. Сильный шум, издаваемый печью при замешивании теста. 4. Через 2 недели эксплуатации печь начала греметь на всю квартиру из-за тупо сделанной защитной металлической решётки моторного отсека. 5. Ржаной хлеб по программе печи лучше и не пытаться выпекать только перевод продуктов. Есть такой хлеб Вы просто не Достоинства: | нету | | Недостатки: | Купил этот самый хвалёный Kenwood BM-250. [censored] Перечислю несколько основных недостатков этой печи:
1. Немалая цена. С учетом гарантии – 4848 руб.
2. Сильно греется отсек с «мозгами».
3. Сильный шум, издаваемый печью при замешивании теста.
4. Через 2 недели эксплуатации печь начала греметь на всю квартиру из-за тупо сделанной защитной металлической решётки моторного отсека.
5. Ржаной хлеб по программе печи лучше и не пытаться выпекать – только перевод продуктов. Есть такой хлеб Вы просто не будете.
6. В работе «мозгов» печи нередки заскоки: резко прекратив вымешивание печка начинает выпечку без режима подхода теста.
Короче говоря, если Вы не Левша, способный самостоятельно подковать эту самую рождённую в Китае аглицкую блоху, то лучше купите другую модель. | | Комментарий: | не покупать китайского дерьма | | Автор: | Виктор пользуюсь Kenwood BM 250 месяц и более | |
владимир | 21 июня 2014, 05:01 |
Дело думаю не в Китае ( сейчас всё собирается там )дело не в продуманной конструкции - сильный шум , ломается привод лопатки( и у меня и у сестры тоже самое ),сгорает сальник на валу ведра (контейнера )! Головним недоліком ціЄї примітивщини Є дуже слабий ТЕН (нагрівач) Навідь якщо виставити на темну шкуринку ,тобто найпотужніший режим випікання , хлібина виходить біла ,недопечина по простому гливка ... хорошая модель, понравилось Достоинства: | После долгих мучений,стало получаться. | | Недостатки: | ШУМ. | | Комментарий: | Случайно нашел решение.Перед началом выпечки,смазал внутри ведра сливочным маслом и все пошло как по маслу,пробуйте. | | Автор: | pavlin112 | |
Показано 10 из 64 отзывов eще 10 отзывов | Последний раз товар продавался за: 3 059 грн. |