Обязательно куплю новую печку и только параслоник! | Переваги: | Размер булки | | | | Недоліки: | Нож иногда остается в хлебе, раньше пытались его выковыривать, пока хлеб был горячим, в результате нож поцарапался (за более чем 10 лет использования) | | | | Коментар: | Семья пользуется такой печкой (sd255 отличается наличием отсека для добавок) с 2003 или 2004 года, когда я учился в старших классах. Уже февраль 2017. Пластик на крышке изнутри пожелтел от температуры через пару лет. Пользовались печкой почти каждый день на протяжении многих лет. Сейчас она выглядит почти так же как хорошо и раньше. Около полугода назад мама решила её спрятать, т.к. кроме неё никто хлеб не ел, а она от этого толстеет). Сейчас я забрал её к себе, что бы жена протестировала, с целью купить такую же. Один совет - при выпикании хлеба пользуйтесь живыми дрожжами, а не сухими. Сухие очень портят вкус. Я делаю такой хлеб: 20г дрожжей + 700г муки + 350мл воды + 15г соли + 25г сахара и 50-70 г растительного масла. Я пользуюсь весами - постоянно обнуляя их очень удобно отмерять, насыпая прямо в форму для выпекания. | | |
После долгого выбора, осталась довольна покупкой, надеюсь долго прослужит. | Переваги: | Проста в обращении | | | | Недоліки: | Нет окошка, но все циклы отображаются на дисплее | | | | Коментар: | Купила недавно. Раньше были Кенвуд и Мулинекс. Но Панасоник после них порадовал Даже вкус хлеба другой.Лучше. Грбушка высокая, РУМЯНАЯ, как и вся булка. У тех моделей была бледная, плоская, а у Кенвуда проваливалась. Пользуюсь проверенным рецептом: 600г муки (в том числе 1ст.л солода или 2-3ст.л сухого кваса, 2-3ст.л отрубей, 400мл воды, 1,5чл дрожжей(или 10г свежих), 1чл сахара, 1,5чл соли, можно примерно 1ст. л раст.масла. | | |
| Переваги: | Отличная вещь, подарил маме 5 лет назад, с тех пор мама хлеб печет каждый день. А куличи так аросто превосходные! | | | | Недоліки: | Не розабрались как печь ржаной хлеб | | | | Коментар: | Лучше брать модель без диспенсера | | |
| Переваги: | Простота в использовании, тихо работает, идеальный замес теста и характер мякиша хлеба. | | | | Недоліки: | не заметил | | | | Коментар: | Если позволяет бюджет, берите обязательно! Перестанте кормить оборзевшие и жадные хлебозаводы! Вспомните вкус нормального качественного хлеба. Только следите за тем что и как засыпаете в нее. Из плохих инградиентов вкусный хлеб не получится. | | |
Советую приобрести непожелеете. | Переваги: | Прекрасно выпекает хлеб. Много программ хлеб получается отличный есть также ускорения выпечка два часа тоже хорошо все выпекается. | | | | Недоліки: | Нет. | | | | Коментар: | Отличная печ выше всяких похвал. и | | | | Автор: | Сергей. пользуюсь Panasonic SD-2510 кілька місяців | | |
Показано 5 з 16 відгуків ще 10 відгуків |  |