Берите, если любите молочные продукты. Достоинства: | Прибор прост в использовании, инструкция понятная. Йогурт готовится от 3-5 часов (всё зависит от температуры в помещении, мне так кажется), поэтому механическое отключение здесь очень даже кстати: просто после 3-х часов работы прибора надо следить за готовностью (а это не так уж и трудно пару раз заглянуть) и отключить тогда, когда йогурт уже загустеет. | | Недостатки: | Недостатков мною не обнаружено. Мне кажется, там и ломаться нечему. | | Комментарий: | В качестве закваски всегда брала Активию ложковую (без сахара и добавок), если ещё и молоко будет 6%, то йогурт густой, ложка стоит. Проколов никогда не было, всё получилось с первого раза. Разные добавки, типа сахара, фруктов, орехов, закладываю перед употреблением. Прибором пользуюсь с апреля 2010. Места он занимает немного, легко помещается в любом шкафу. | | Автор: | Selena S пользуюсь Severin JG 3516 несколько месяцев | |
Достоинства: | Много баночек для закваски | | Недостатки: | Моя SEVERIN перегривает, йогурт перекисает. Пришлось картонку на дно класть, немного спасает. | | Автор: | Олеся пользуюсь Severin JG 3516 несколько месяцев | |
Татьяна | 4 апреля 2013, 10:43 |
И у меня стала перегревать. Очень это расстраивает. АнтонТатьяна | 22 июня 2016, 20:05 |
Если картонка не помогает, попробуй вырезать ДВП) сейчас бы купила йогуртницу с отключением. Достоинства: | Производство Германия,на это и купилась. | | Недостатки: | Сама не выключается.Также не пойму для чего деления с цифрами,если она не отключается.Йогурт или кефир,не вижу принципиальной разницы,получается через раз,свертывается.Хотя из этого получается хороший творог.Но нужен был кефир | | Автор: | Галина | |
| Последний раз товар продавался за: 966 грн. |