Галина | 4 вересня 2010, 16:07 # |
256 модель диспенсер имеет?→ LIZA | 11 вересня 2010, 02:20 |
Диспенсера нет .Изюм ,орехи и др. закладываются вручную по сигналу хлебопечки. anonimLIZA | 19 серпня 2013, 21:42 |
каков обьем диспенсера? кто нибудь ответит? неужели ни у кого не возникал этот вопрос? печь 256-я, то что после сигнала добавить ингридиенты это понятно, но как определить их кол-во? аууу... наталия | 19 вересня 2010, 19:36 # |
через сколько времени начинается замес в основное выпекание→ ЮЛИЯ | 24 вересня 2010, 09:33 # |
Купила печь ранасоник 256 , подскажите какие надо добавлять дрожии→ в рецептах написано дрожии В, и дрожии Р(рецепт обычный хлеб), а в других рецепта например яичный написано сухие дрожжи,спасибо жду ответа ирина | 9 лютого 2011, 18:25 |
лучше Пакмайи, но подойдут и др любые сухие дрожжи Андрей | 10 жовтня 2010, 18:41 |
Пока лучше Пакмайи не встречали. Важно, чтобы были свежие. А В и Р - это разное количество дрожжей - если ускоренная выпечка - то одно количество, если обычная - другое. Юлия | 23 жовтня 2010, 07:35 # |
Печёт ли данная модель ржаной хлеб?→ Именно эта хлебопечка - нет, а у модели 255 и 257 есть такая функция. ЮлияАлександр | 23 жовтня 2010, 11:26 |
Спасибо,Александр! А говорят,в теме обсуждений,что все же, можно попробовать испечь и ржаной на обычной программе.......Ваше мнение? Анна | 9 листопада 2010, 21:48 # |
Где купить запасной нож для замешивания→ Подскажите,пожалуйста, где купить лопатку для замешивания? не вовремя его извлекла из хлеба, и его хорошо порезали ножом((((осталась глубокая царапина((((( николай | 27 грудня 2010, 00:38 # |
как испечь в 256 модели ржаной хлеб→ В данной хлебопечке нет функции выпечки ржаного хлеба. Татьяна | 30 грудня 2010, 18:03 # |
Как на модели 256 испечь вкусный ржаной хлеб. Дайте рецепт.→ А то он у меня получился очень мягким и светлым. Я пекла в в на программе "французский" хлеб 6 часов. Foma144 | 17 січня 2011, 11:17 |
По программе обычный, 200 г. ржаной - 400 г. пшеничной (для {XL размера). Добавлял кофе (1 порцию), при этом воды меньше на количество кофе, хлеб получился темный. васс | 26 лютого 2011, 12:27 # |
как испечь на 256 ржаной хлеб→ Екатерина | 13 березня 2011, 19:31 # |
Почему не пропекает обычный хлеб до конца?→ После французкого хлеба, стал плохо печь обычный хлеб. Не домешивает муку до конца и при выпечки получается не та корочка. Лиза | 11 серпня 2011, 08:57 |
Воду лейте по краям в ведерке Евгения | 14 березня 2011, 18:25 # |
При выпечке хлеба на дне остается мука→ При выпечке хлеба на дне остается мука и дрожжи, кладу све строго по рецепту.Сегодня пробовала замешивать в ней тесто- результат тот же- на дне(у боковых стенок, которые подальше от центра)осталась мука. В чем может быть дело? Лена | 15 березня 2011, 14:07 |
Нужно просто напросто ложить немного меньше муки чем по рецепту) ЕвгенияЛена | 15 березня 2011, 18:29 |
У меня и так получается меньше, чем в рецепте. А для беляшей делала тесто- так оно даже жидкое получилось-пришлось муку подмешивать, а на стенках всё равно мука осталась Екатерина | 15 березня 2011, 14:11 # |
помогите! выпекали хлеб на режиме французский не поднимается как кирпич(((→ все как в книге рецептов панасоника, пробовали два раза на одном и том же режиме но все ровно хлеб получается как маленький кирпич(((!!! может что то нужно поменять? и до какой вышины он поднимается в этом режиме??? Арсен | 22 березня 2011, 00:06 |
Екатерина, а сколько муки вы закладывали? Лена | 15 березня 2011, 16:37 |
Меньше соли сыпьте, из-за соли проваливаеться, у меня такое на мулинексе было и почитайте форум хлебопечка.ру - там много чего интересного найдете Катеринка | 16 березня 2011, 18:52 # |
как приготовить хлеб с изюмом? ничего не выходит.→ пытаюсь приготовить хлеб с изюмом, но ничено не выходит, время на ХБ идет, но внутри ни каких действий нет. елена | 25 березня 2011, 19:04 |
после сигнала проходит несколько минут и она начинает снова месить тесто.Только не надо выкл или вкл печку по новому.За это время вы успеете положить все что надо. Александр | 23 квітня 2011, 16:09 # |
Здраствуйте. Сегодня попробовал испечь кулич. Все сделал как написано. Во время сигнала, что нужно добавит изюм и т.д. я открыл крышку, тесто было сбоку, я все высыпал, а дальше что???! Он снова дал сигнал и продолжал мигать. Нажал на старт, программа сбилась. Взял тесто и самостоятельно замесил с эти изумом. Жду 2 часа и буду впекат на программе выпечка. Что я не правильно делаю? Спасибо. Как продолжается программа после засыпки орехов, изюма и т.д. ирина | 15 червня 2011, 20:37 # |
какую-нибудь из мулинекс или панасоник? посоветуйте Вячеславне | 7 липня 2011, 17:51 # |
необходимое время для выпечки хлеба с отрубями→ | |