Наташа | 11 жовтня 2010, 15:23 # |
Не могу понять, как выставлять отсрочку времени выпечки в хлебопечки Orion?→ Инструкция, страница 4. Кнопки установки таймера. Используйте стрелки-указатели Вверх/Вниз для увеличения или уменьшения значения времени. Каждое нажатие соответственно увеличивает или уменьшает значение на 10 минут. На нашем сайте в разделе полезное есть ссылка на скачивание инструкции на русском языке. Инструкция, страница 4. Кнопки установки таймера. Используйте стрелки-указатели Вверх/Вниз для увеличения или уменьшения значения времени. Каждое нажатие соответственно увеличивает или уменьшает значение на 10 минут. На нашем сайте в разделе полезное есть ссылка на скачивание инструкции на русском языке. алена | 29 листопада 2010, 20:12 # |
дисплей показывает ошибку Е001 что делат?→ Я испекла хлеб,хотела нажать стоп .а она мне показивает Е001 .я её вообще отключила с резетки а хлеб вытащила. Обычно в инструкции указаны коды ошибок и что делать,если они появляются.Почитайте внимательно инструкцию. ЛюдаInnaMouse | 28 жовтня 2011, 16:27 |
Функция защиты от перегрева или неполадок.
(1) Оценка условий работы
Если рабочие условия не являются подходящими под требования текущего
меню, а вы попытаетесь запустить программу, устройство автоматически
запретит работу, а на дисплее отобразится код ошибки "Е00" или "Е01", при
этом устройство подаст короткий повторяющийся звуковой сигнал. В данном
случае рекомендуется извлечь форму для выпекания хлеба и подождать, пока
не будет достигнута рабочая температура. Если после этого вы все ра ТАТЬЯНА | 8 грудня 2010, 12:17 # |
КАКИЕ ЕЩЕ ФУНКЦИИ КРОМЕ ВЫПЕЧКИ ХЛЕБА→ что можно приготовить еще,кроме хлеба?
есть ли рецепты? Еще можно сделать Варенье/джем, Замес теста. Вита ГорловскаяАлександр | 3 січня 2011, 18:24 |
Пекла кекс с коньяком и изюмом . Вкусно. Валя | 15 грудня 2010, 14:03 # |
Все делали по рецепту, но получился камешек. Обычный хлеб получается замечательно anonim | 12 вересня 2011, 22:35 |
Режим быстрой выпечки это когда ложится уже готовое тесто anonim | 24 грудня 2010, 18:58 # |
Скажите пожалуйста могу ли я вернуть печь в течении 2 недель в магазин?→ НУ согласно закону вообще возможно вернуть, но как поведет в этом случае себя магазин - не известно. вАлександр | 6 березня 2012, 22:14 |
якщо не користувались і Є всі фірмові етикетки елена | 27 грудня 2010, 16:50 # |
почему по окончании выпекания не пищит 10 раз→ в инструкции пишется что должна пищать.4 раза пекла и ни разу не пищала по окончании.у кого такая проблема и как решить.поделитесь. Людмила | 28 грудня 2010, 16:03 # |
У меня вобще только один раз получился!!Вобще не подымается.→ Людмила | 28 грудня 2010, 21:13 # |
посоветуйте хорошые рецепты))те,что по книжке обще не подходят→ Дарья | 4 квітня 2011, 16:24 |
Наливаю в контейнер 1 и 1\3 чашки воды, 2 столовые ложки раст. масла, потом просеиваю 4 чашки муки, 1,5 ложки сахара в уголок, 2 чайные ложки соли в другой уголок,1,5 ст. ложки сухого молока( можно и без него, но с молоком хлеб более воздушный и корочказолотистая). И последнее дрожжи 1,5 чайной ложки в серединку в ямку, программа классический хлеб хлеб, 750 гр, средняя корочка мила | 2 січня 2011, 17:42 # |
как отмерять ингридиенты с помощью мерной ложки и чашки.→ Читайте по инструкции там все написано чего сколько нужно ложить. мила | 2 січня 2011, 17:46 # |
как отмерять ингридиенты с помощью мерной ложки и чашки.→ если муки нужно 3-1/4,сколько нужно чашек. Это значит что нужно 3 полных и четверть чашки, на чашках должны быть метки. Вита Горловская | 3 січня 2011, 17:31 # |
В бородинском хлебе 4 стол. ложки солода -это не много ?→ Испекла Бородинский с 4 ложками солода - вкусно. Но почему-то в других печах нужно всего 1 ст. ложка на 1 кг. хлеба ? Почему в Orione так много ? и еще - хлеб поднимается только до половины ведерка. Дело в качестве ржаной муки , или что-то с рецептом не так ? света | 7 лютого 2011, 10:26 # |
почему хлеб не поднимается и кислый→ Попробуйте заменить дрожжи. Наталия | 14 лютого 2011, 17:39 # |
тесто поднимается хорошо,как только включается выпечка,тесто оседает .Почему?→ Маша | 19 серпня 2011, 10:22 # |
Тесто поднимается хорошо,как только включается выпечка,тесто оседает .Что делать→ Владимир | 1 листопада 2011, 21:16 |
Попробуйте рецепт http://hlebopechka.ru/index.php?option=c om_smf&Itemid=126&topic=124268.0 если продукты нормальные - все получится Mans | 22 серпня 2011, 09:25 |
Следуйте рецепуту, и проверьте ингридиенты, правильно ли сбалансировали количество Ирина | 29 серпня 2011, 00:12 # |
Есть ли подсветка на дисплее и звуковой сигнал у этой модели?→ Ирина | 15 вересня 2011, 23:05 |
Подсветки нет,а сигналы есть.А инструкцию внимательно читали? 123112Ирина | 6 березня 2012, 22:11 |
подсветка - нет звуковой сигнал - есть | Останній раз товар продавався за: 1 045 грн.  |