шукати тільки в цьому розділі  
Підбір за параметрами
Моделі
(вага випічки)
Інші 
Немає в продажу
OBM-27
Каталог товарів

Каталог /

Обговорення питань про Orion OBM-27

Ціни Опис Відгуки37Обговорення38+39Корисне   
Купити хлібопічка Orion OBM-27  за ціною від 1045 грн.
Фото 2

Характеристики та опис Orion OBM-27




Рейтинг за відгуками:
Наташа 11 жовтня 2010, 15:23 #
Не могу понять, как выставлять отсрочку времени выпечки в хлебопечки Orion?
Александр11 жовтня 2010, 17:58
Инструкция, страница 4. Кнопки установки таймера. Используйте стрелки-указатели Вверх/Вниз для увеличения или уменьшения значения времени. Каждое нажатие соответственно увеличивает или уменьшает значение на 10 минут. На нашем сайте в разделе полезное есть ссылка на скачивание инструкции на русском языке.
Александр11 жовтня 2010, 17:58
Инструкция, страница 4. Кнопки установки таймера. Используйте стрелки-указатели Вверх/Вниз для увеличения или уменьшения значения времени. Каждое нажатие соответственно увеличивает или уменьшает значение на 10 минут. На нашем сайте в разделе полезное есть ссылка на скачивание инструкции на русском языке.
алена 29 листопада 2010, 20:12 #
дисплей показывает ошибку Е001 что делат?
Я испекла хлеб,хотела нажать стоп .а она мне показивает Е001 .я её вообще отключила с резетки а хлеб вытащила.
InnaMouse9 січня 2011, 12:12
Обычно в инструкции указаны коды ошибок и что делать,если они появляются.Почитайте внимательно инструкцию.
ЛюдаInnaMouse28 жовтня 2011, 16:27
Функция защиты от перегрева или неполадок.
(1) Оценка условий работы
Если рабочие условия не являются подходящими под требования текущего
меню, а вы попытаетесь запустить программу, устройство автоматически
запретит работу, а на дисплее отобразится код ошибки "Е00" или "Е01", при
этом устройство подаст короткий повторяющийся звуковой сигнал. В данном
случае рекомендуется извлечь форму для выпекания хлеба и подождать, пока
не будет достигнута рабочая температура. Если после этого вы все ра
ТАТЬЯНА 8 грудня 2010, 12:17 #
КАКИЕ ЕЩЕ ФУНКЦИИ КРОМЕ ВЫПЕЧКИ ХЛЕБА
что можно приготовить еще,кроме хлеба?
есть ли рецепты?
Александр8 грудня 2010, 15:17
Еще можно сделать Варенье/джем, Замес теста.
Вита ГорловскаяАлександр3 січня 2011, 18:24
Пекла кекс с коньяком и изюмом . Вкусно.
Валя 15 грудня 2010, 14:03 #
Режим быстрой выпечки
Все делали по рецепту, но получился камешек. Обычный хлеб получается замечательно
anonim12 вересня 2011, 22:35
Режим быстрой выпечки это когда ложится уже готовое тесто
anonim 24 грудня 2010, 18:58 #
Скажите пожалуйста могу ли я вернуть печь в течении 2 недель в магазин?
Александр25 грудня 2010, 08:28
НУ согласно закону вообще возможно вернуть, но как поведет в этом случае себя магазин - не известно.
вАлександр6 березня 2012, 22:14
якщо не користувались і Є всі фірмові етикетки
елена 27 грудня 2010, 16:50 #
почему по окончании выпекания не пищит 10 раз
в инструкции пишется что должна пищать.4 раза пекла и ни разу не пищала по окончании.у кого такая проблема и как решить.поделитесь.
Людмила 28 грудня 2010, 16:03 #
У меня вобще только один раз получился!!Вобще не подымается.
Людмила 28 грудня 2010, 21:13 #
посоветуйте хорошые рецепты))те,что по книжке обще не подходят
Дарья4 квітня 2011, 16:24
Наливаю в контейнер 1 и 1\3 чашки воды, 2 столовые ложки раст. масла, потом просеиваю 4 чашки муки, 1,5 ложки сахара в уголок, 2 чайные ложки соли в другой уголок,1,5 ст. ложки сухого молока( можно и без него, но с молоком хлеб более воздушный и корочказолотистая). И последнее дрожжи 1,5 чайной ложки в серединку в ямку, программа классический хлеб хлеб, 750 гр, средняя корочка
мила 2 січня 2011, 17:42 #
как отмерять ингридиенты с помощью мерной ложки и чашки.
Александр5 січня 2011, 08:21
Читайте по инструкции там все написано чего сколько нужно ложить.
мила 2 січня 2011, 17:46 #
как отмерять ингридиенты с помощью мерной ложки и чашки.
если муки нужно 3-1/4,сколько нужно чашек.
Александр5 січня 2011, 08:24
Это значит что нужно 3 полных и четверть чашки, на чашках должны быть метки.
Вита Горловская 3 січня 2011, 17:31 #
В бородинском хлебе 4 стол. ложки солода -это не много ?
Испекла Бородинский с 4 ложками солода - вкусно. Но почему-то в других печах нужно всего 1 ст. ложка на 1 кг. хлеба ? Почему в Orione так много ? и еще - хлеб поднимается только до половины ведерка. Дело в качестве ржаной муки , или что-то с рецептом не так ?
света 7 лютого 2011, 10:26 #
почему хлеб не поднимается и кислый
Александр9 лютого 2011, 19:45
Попробуйте заменить дрожжи.
Наталия 14 лютого 2011, 17:39 #
тесто поднимается хорошо,как только включается выпечка,тесто оседает .Почему?
Маша 19 серпня 2011, 10:22 #
Тесто поднимается хорошо,как только включается выпечка,тесто оседает .Что делать
Владимир1 листопада 2011, 21:16
Попробуйте рецепт http://hlebopechka.ru/index.php?option=c om_smf&Itemid=126&topic=124268.0 если продукты нормальные - все получится
Mans22 серпня 2011, 09:25
Следуйте рецепуту, и проверьте ингридиенты, правильно ли сбалансировали количество
Ирина 29 серпня 2011, 00:12 #
Есть ли подсветка на дисплее и звуковой сигнал у этой модели?
Ирина15 вересня 2011, 23:05
Подсветки нет,а сигналы есть.А инструкцию внимательно читали?
123112Ирина6 березня 2012, 22:11
подсветка - нет
звуковой сигнал - есть
Попередня   Наступна
1   2   3  
Останній раз товар продавався за:
1 045 грн.
Очікується у продажу

© 2006-2025 Magazilla
Якщо ви вирішили придбати Orion OBM-27, відкрийте сторінку "Де купити?" зі списком інтернет-магазинів і цінових пропозицій, виберіть оптимальну ціну і перейдіть у відповідний магазин за посиланням "Купити". Передрук будь-яких матеріалів тільки за письмовою згодою редакції.
Як нам зателефонувати
Розміщення прайс-листівЗапитання й побажання щодо сайтуMagazilla на Facebook
Порівняння
Закладки
Історія