Елена | 28 серпня 2010, 16:12 # |
изготавливает ли она кефир?→ ll | 8 жовтня 2010, 01:11 |
да.
специальная закваска.
выдержка 12-14ч. vitas | 20 вересня 2010, 21:03 # |
А как включить отстрочку старта? Читайте внимательно инструкцию. vitasАлександр | 21 вересня 2010, 22:35 |
Если б там было-то не спрашивал.Ответить сложно? А творог в ней можно делать? Очень хочется домашнего творожка...→ anonim | 30 жовтня 2010, 16:16 |
ДА сделай кефир а потом на водяную баню и пака не свернётся, после откинуть через сито или марлю!!! Алёнаanonim | 15 лютого 2011, 21:38 |
Для приготовления творога помещаем в большую чашу на 6 часов 1 л. молока и закваску "Сыр кисломолочный". На вид получится сыворотка и скисшее молоко - смесь ставим на водяную баню, доводим до 60 градусов по инструкции (поскольку термометра нет, контролируем процесс визуально и интуитивно, смотрим чтобы смесь сильно нагрелась, но не закипела). Потом ставим в холодную воду, пока не образуются творожные хлопья. Отжимаем сыворотку. Лена | 14 листопада 2010, 00:53 # |
Подскажите модель йогуртницы для приготовления всего для деток до года.→ Пожалуйста, подскажите кто делает йогурты, творог, ацедофильное молоко для деток до года,модель йогуртницы и поделитесь секретом приготовления. Неделю ищу информацию, замучилась. Заранее благодарна. гость | 8 грудня 2010, 11:09 |
зайдите на закваски сом или ком юа
йогурты вито, но лучше снача с доктором проконсультируйтесь Владимиргость | 16 квітня 2011, 14:32 |
Ирина | 21 січня 2011, 12:29 # |
Если баночки нагреваются неравномерно - это брак?→ Вчера делала йогурт, поставила на 7 часов в модели Moulinex Yogurtео YG 230. Когда доставала баночки обнаружила, что некоторые чуть тепленькие, а некоторые горячие. Ето брак в йогуртнице или так должно быть? Известно же, йогуртовая культура гибнет от перегрева - в чем тогда смысл этой йогуртницы? Алёна | 15 лютого 2011, 21:53 |
Если Вы делаете конечный продукт из домашнего молока и закваски именно фабричного производства, а не из готового йогурта как "Данон", Активия" и др., то есть смысл задаваться подобными вопросами и искать пути их решения (проконсультироваться у доктора, обратиться в СЦ для выявления недостатков или в торгующую организацию для обмена...) А если всё наоборот, то это просто сквашивание продукта вручную, но тоже с определёнными плюсами в свою пользу) Настя | 23 січня 2011, 04:36 # |
В инструкции написано 1 натуральный йогурт, скажите сколько это в мл? Есть йогурты 140мл, а есть и 500мл. Алёна | 15 лютого 2011, 21:57 |
140мл и 500мл это готовый йогурт из магазина?)) Тогда, возможно, в некоторых случаях это не совсем натуральный йогурт) Для приготовления натурального йогурта пользуйтесь заквасками из аптеки или приобретайте непосредственно через интернет - закваски в Киеве, к примеру, производит институт молока и мяса... ВладимирАлёна | 16 квітня 2011, 14:33 |
Любовь | 7 лютого 2011, 13:24 # |
молочная закваска для йогура→ хочу купить йогуртницу,как правельно называется молочная закваска ,где ее купить? Алёна | 15 лютого 2011, 21:59 |
Так и называется закваска для йогурта) Они бывают разными. Подробную информацию найдёте на сайте закваски.ком. ВладимирАлёна | 16 квітня 2011, 14:31 |
Закваски VIVO www.zakvaski.com Dim | 11 лютого 2011, 06:13 # |
Как включить таймер отсрочки старта?→ Никак не могу понять как включить таймер отсрочки старта данного аппарата. Подскажите, пожалуйста. И зачем на таймере выключения есть возможность устанавливать время приготовления 15 часов, когда в описании указано время приготовления продукта 8 часов?
В инструкции, к сожалению, ответы на свои вопросы не получил. Алёна | 15 лютого 2011, 22:11 |
Какой продукт можно приготовить в Вашей йогуртнице за 8 часов? Подозреваю что это йогурт)) Но не следует забывать что приготовлением йогурта возможности прибора совершенно не ограничиваются. К примеру, для сквашивания такого продукта, как "Виталакт", требуется 10-12 часов, а для ацидофильного молока 12-14... И ещё, в таблице указывается ориентировочно среднее время сквашивания - оно может варьироваться в зависимости от качества молока, температуры в комнате и т.п. DimАлёна | 19 лютого 2011, 05:21 |
Алёна, подскажите, пожалуйста, как включить таймер отсрочки старта? milinika | 11 лютого 2011, 22:51 # |
досрочное выключение сигнала→ подскажите пожалуйста в инструкции написано что звуковой сигнал можно выключать досрочно,чтоб не пищало(ночью неохота подрываться и выключать)попробовала отключить светится 00-значит это выключение или как,? как быть подскажите плз...спасибо Алёна | 17 лютого 2011, 11:34 |
00 - это обнуление времени, т.е. отключение заданного времени - естественно, прибор не будет работать при заданном времени 00) А зачем Вам вставать ночью и выключать йогуртницу? Воспользуйтесь функцией отсрочки старта - высчитайте время утреннего подъёмаи сигнал сработает как будильник одновременно. Мария | 17 лютого 2011, 21:27 # |
нагревает до 44градусов, йогурт комочками, отщёлкивается вода. это нормально?→ переживаю, что это брак. а так надеялась. Роман | 3 квітня 2011, 22:55 |
подложите паралон, который идет вместе с йогуртницей и ставте время 6 часов Julia | 23 червня 2011, 01:26 # |
Почему ее нигде нет в продаже??? *help*→ Почему ее нигде нет в продаже??? *help* Перейдите на вкладку "Где купить", там есть в списке магазины которые [censored] anonim | 27 червня 2011, 15:00 |
ее нет в наличии((( или цена 5 т.р. йогуртница Moulinex YOGURTEO YG230 перегревает→ По условиям закваски нужна температура 38-43 градуса, она выдает 52 все бактерии гибнут молоко створаживется. Неужели Moulinex не знает этих требований, или мне попался БРАК. Ставить самому терморегулятор или "гнобить" фирму Роман | 29 січня 2018, 23:16 |
У нас тоже перегревает. Температура 55 градусов! Рената | 2 липня 2014, 08:21 |
У меня тоже перегревает. Молоко створаживается. АРИНА | 25 липня 2011, 13:39 # |
темпер в йогуртнице 45,4 ,закваски виво готовы через3-5 часов Это нормально?→ температура в комнате 28 ,пробовала включать ночью -результат один Пережваю что при такой темп все живое просто гибнет?Если подложить пенопласт или картон на какое время ставить? или у меня брак? Алла | 19 вересня 2011, 20:57 # |
потеряла инструкцию от йогуртницы. Помню, что там был рецепт, в состав которого входят сливки. Подскажите пожалуйста!!! Елена | 5 січня 2012, 15:41 |
ВАНИЛЬНЫЙ ЙОГУРТ 700 мл цельного молока, 20 г сухого частично обезжиренного молока, 1натуральный йогурт или 1 пакетик сухой закваски, 80 г сахара, 300 мл жидких сливок, 1 стручок ванили.Разогрейте сливки, затем добавьте ваниль и сахар. Тщательно перемешайте,чтобы растворился сахар и чтобы ванильные зернышки равномерно распределились в объеме смеси.Отставьте. Смешайте йогурт (или сухую закваску) с молоком, добавляя молоко понемногу. Вылейте сливки в смесь«молоко/йогурт» или «молоко/закваска», пос Елена | 5 січня 2012, 14:46 |
ПРОДОЛЖЕНИЕ ВАНИЛЬНЫЙ ЙОГУРТ Вылейте сливки в смесь«молоко/йогурт» или «молоко/закваска»,постоянно перемешивая, и добавьте сухое молоко. Разлейте приготовленную смесь по баночкам и поставьте их в йогуртницу. мария | 15 жовтня 2011, 22:13 # |
Уже 2 раза делаю-получается кефир.Что делать подскажите?→ Елена | 5 січня 2012, 15:11 |
Зайдите на http://www.zakvaski.com Раздел ответы. Там можно и почитать вопросы и ответы, и задать вопрос специалисту. Возможно делали на домашнем молоке (надо брать суперпастеризованное или кипяченое и остуженное пастеризованное. От закваски тоже зависит. Бифивит и йогурт будет густой, остальные предназначены для кефира, ряженки, сметаны. | |