шукати тільки в цьому розділі  
Підбір за параметрами
Моделі
Vitek (тип)
эспрессо (рожковая) 
VT-1510
Немає в продажу
VT-1513
фільтраційна (крапельна) 
Каталог товарів

Ціни Опис Відгуки106Обговорення56+4Корисне   
Купити кавоварка Vitek VT-1513  за ціною від 899 грн.
Відео 3Фото 6

Характеристики та опис Vitek VT-1513




Рейтинг за відгуками:
843061
Сергей 10 лютого 2011, 21:44 #
ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЭТО ДИФЕКТОМ...
Нет отжима кофе, вода остаётся в фильтре( в виде гуще)... Это дифект???
anonim31 травня 2013, 15:01
Если правильно приготовлена кофейная таблетка (помол мелкий 200-300 мкм, дозировка 14-15 г (полный рожок с горкой), правильная упаковка-трамбовка-полировка), то никакой воды в фильтре нет, после пролива остается плотная, немного влажная таблетка. Если у Вас в фильтре вода (жижа), то, скорее всего, Вы положили слишком мало кофе, помол грубоват, плохо утрамбовали.
Chernigov10 лютого 2011, 22:55
Да, это так. В фильтре достаточно влаги после приготовления. Бывает, что немного воды, бывает больше. Но я этим не сильно беспокоюсь, так как крепость и аромат все-равно получается обалденный! В данной конструкции (БЮДЖЕТНОЙ, напомню!) влага будет в том или ином количестве в фильтре, но потерь больших на выходе не наблюдается. Отжима нет, да и зачем он? Чтоб помои лить в конце? Чем больше кофе на выходе, тем ниже крепость и качество.
Сергей 15 липня 2011, 11:17 #
Может кто подскажет )
Кофе течет как из рожка, так и покапывает вокруг рожка. Это нормально?
Воду из резервуара после приготовления кофе сливать обязательно или можно оставлять (на сутки)? Не хочется очень часто "беспокоить" нижнее резиновое уплотнение. Да и просто удобно. Главное от сети отключить.
Так как на выходе не кипяток получается в резервуар надо заливать кипяченную воду?
sergius18 липня 2011, 13:01
Кофе не должно капать вокруг рожка. Проверьте плотность соединения. Воду можно не сливать. Можно заливать обычную, не кипяченую.
salud 5 серпня 2011, 16:47 #
как правильно сделать капучино из хорошего молока или сливок?
Ron8 серпня 2011, 13:32
молока, хотя определи под себя по вкусу
salud 8 серпня 2011, 15:23 #
как готовит капучино
сколько надо взбивать молоко, если молоко хорошей жирности? положение ручки -капучинатора должно быть в каком-то определенном положении?
anonim31 травня 2013, 15:09
Слейте воду из паровой трубки, кратковременно включив пар. Налейте в 0,3 л - питчер 0,1 л холодного (3-5 град )молока погрузите насадку капучинатора на 1-1,5 см ниже поверхности молока в центр питчера, включите пар. По мере поднятия уровня молока соответственно опускайте питчер, звук пара должен быть свистяще-шипящим, а не булькающим, на поверхности не должно быть крупных пузыркей. Продолжайте взбивание до того, как дно питчера станет теплым, т.е. до достижения температуры 37 град. Затем переместите насадку капучинатора глубже, почти ко дну питчера и его боковой стенке, продолжайте нагрев молока, пока ладонь, приложенная ко дну питчера, может выдерживать нагрев (около 70 град). Выключите подачу пара, уберите питчер из-под капучинатора, избавьтесь от пузырей на молоке легким постукиванием питчером по столу, размешайте молоко круговыми движениями питчера на столешнице.
Ирина 17 вересня 2011, 17:30 #
что делать если кофеварка перестала делать эспрессо?
Кофеварка перестала делать эспрессо,пенка не получается, отнесли в ремонт, там сказали что технических повреждений нет.Подскажите, может можна отрегулировать в домашних условиях?
андрей13 жовтня 2012, 22:13
в рожок вставляется круглое очень мелкое ситечько его надо разобрать и почистить и еще демонтировать сеточку в этом ситечьке (она под ним) сам сделал пенка такая начала получатся просто копец. Если у кого есть вопросы по поводу протечьки поддона - спрашивайте дам дельный совет!
аааандрей25 жовтня 2012, 09:07
подскажите как исправить протечьку поддона. И не знаете ли ві почему нетечет вода вообще?
Игорь 30 жовтня 2011, 10:03 #
Как можно избавится от неприятного запаха пластмассы в бойлере?
Подскажите пожалуйста,как можно избавится от неприятного запаха пластмассы в бойлере?
Дмитрий5 грудня 2012, 11:49
Прокипятите без кофе несколько раз и слейте. (Включите режим приготовления кофе и слейте таким образом пару чашек воды.). должно помочь.
30 грудня 2011, 15:34 #
как долго нагревается вода? у меня вода в чашку не капает вообще
anonim31 травня 2013, 14:52
Вода нагревается в течение 2 минут. Если вода не капает вообще, то, может, засорились отверстия корзины портофильтра или дисперсионного экрана. В худшем случае - проблемы с помпой или переключателем режимов.
Ирина 25 лютого 2012, 23:38 #
При включении капучинатора кофеварка как бы дергается (издает прерывистый звук).
И постоянно гаснет зеленая лампочка, жду пока включится, включаю капучинатор, 10 сек и опять гаснет. Вообщем не получается у меня пока приготовить пенку. А как у Вас?
anonim30 травня 2013, 13:42
Погасание зеленого индикатора обозначает всего лишь включение нагрева термоблока. Молоко в этой кофеварке легко взбивается при правильной технике взбивания. Налейте в 0,35 л - питчер 0,1 л холодного (3-5 град )молока погрузите насадку капучинатора на 1-1,5 см ниже поверхности молока в центр питчера, включите пар. По мере поднятия уровня молока соответственно опускайте питчер, звук пара должен быть свистяще-шипящим, а не булькающим, на поверхности не должно быть крупных пузыркей. Продолжайте взбивание до того, как дно питчера станет теплым, т.е. до достижения температуры 37 град. Затем переместите насадку капучинатора глубже, почти ко дну питчера и его боковой стенке, продолжайте нагрев молока, пока ладонь, приложенная ко дну питчера, может выдерживать нагрев (около 70 град). Выключите подачу пара, уберите питчер из-под капучинатора, избавьтесь от пузырей на молоке легким постукиванием питчером по столу, размешайте молоко круговыми движениями питчера на столешнице.
наталья30 грудня 2012, 14:20
у меня тоже дергается, так 10 сек. хватает, чтоб взбить
28 вересня 2012, 10:58 #
какое молоко использовать для капучино?
anonim30 травня 2013, 13:24
Главное в молоке для капучино не жирность, а содержание белка. Лучше, чтобы быро 3,2-3,5% , но и обычное 2,8% молоко прекрасно взбивается. Чем более обезжиренное будет молоко, тем быстрее оно расслаивается на молоко и пену, тем сложнее получить однородную массу. По стандартам нац. ин-та итальянского эспрессо должно использоваться только свежее, цельное коровье молоко, содержащее минимум 3,2% белка и минимум 3,5% жиров.
Дмитрий5 грудня 2012, 11:48
Если использовать молоко, то лучше 3,2-3,5% жирности. Тогда пенка лучше получается. Если такого нету. то в 2,5% можно добавлять сливки 10%, тоже неплохо выходит.
Сергей. 25 грудня 2012, 12:10 #
На сколько хватает чашек кофе полного рожка? У меня где-то 3, дальше напиток не
anonim31 травня 2013, 14:48
На 2 порции эспрессо, т.е. 50-60 мл за 20-30 сек. Дольше и больше не лейте, т.к. далее эстрагируются только древесные компоненты, кофеин, продукты горения и прочая дрянь, т.е. ничего вкусного и полезного. Хотите больший по объему разбавленный напиток - лучше добавьте горячей воды.
Таня 26 грудня 2012, 09:44 #
выбор кофе
Подскажите какое кофе лутше выбрать для даной кофеварки? какого помола? и можно ли использовать кофе мелкого помола?
anonim30 травня 2013, 13:16
Не можно, а нужно. Следует подбирать степень помола так, чтобы при использовании 14-15 г кофе за 25 сек готовилось 50 мл напитка. При среднем помоле пролив будет более быстрым и качество напитка хуже. Размер частиц молотого кофе должен быть 200-250 мкм (200-300 мкм это мелкий помол).
Аннаanonim31 травня 2016, 10:53
Как раз лучше не мелкий, а средний помол — от мелкого могут просто забиться отверстия в сеточке фильтра.
наталья 30 грудня 2012, 14:18 #
все ли нормально
только купили, попробовали включить и по невнимательности не заметили, что воды там уже было на дне. Почти сразу долили, вроде бы работает нормально, только при подаче пара в капучинатор чер каждые 3-4 секунды как вздрагивает,небольшая вибрацие через ровные промежутки времени. Это нормально, так должно быть и как понять, не испортилась ли кофеварка? Это очень опасно включать, когда мало воды?
Katerina15 червня 2015, 14:36
именно она так и вздрагивает когда взбивает молоко )))
14 січня 2013, 01:00 #
Не делает кофе
Купили вчера кофеварку на День рождения, обрадовалась. Сделали чашек 5 за 2 дня и поломалась. Когда включаю-начинает работать, а потом тухнет индикатор справа и утихает звук. Из фильтра не вытекает в чашку. Толи давления не хватает, толи фильтр забит. Не могу понять.
Вася30 січня 2013, 16:20
Банку с водой нужно устанавливать и потом ПРИЖИМАТЬ ВНИЗ до упора!!! Там стоит защитный клапан, который не пускает воду, когда вы её носите в руках. Наверное не до конца надавили и вода не течет из банки. Лучше её не вынимать, а просто заливать сверху воду.
ВладимирВася31 березня 2014, 10:43
в таком случае лучше кофеваркой не пользоваться, а варить кофе в турке! Попробуйте прочистить кофеварку, как сказано в инструкции раствором лимонной кислоты.
Татьяна 16 січня 2013, 11:57 #
Включение без воды
Не заметила что закончилась вода и включила кофеварку, но быстро выключила,где-то через 4 сек.После этого появился запах пластика в воздухе, не очень сильный.Но привкуса пластика нет в кофе,только в горле дерёт.Не подскажите,я бойлер не спалила,это не вредно для здоровья?
Baracus17 січня 2013, 13:33
Надо разбирать и смотреть. Обратитесь к мастеру.
Елена 7 лютого 2013, 15:41 #
Вытекает вода из резервуара для воды
Налила воду в емкость и установила,как положено.Вода не просто вытекает,а убегает через отверстие,где емкость соединяется с поддоном.Это брак? или что-то не так я делаю, купила 2 часа назад!!!
Владимир И8 лютого 2013, 11:06
Да, это брак. Меняйте по гарантии.
Попередня   Наступна
1   2   3   4  
Останній раз товар продавався за:
899 грн.
Товар застарів

© 2006-2024 Magazilla
Якщо ви вирішили придбати Vitek VT-1513, відкрийте сторінку "Де купити?" зі списком інтернет-магазинів і цінових пропозицій, виберіть оптимальну ціну і перейдіть у відповідний магазин за посиланням "Купити". Передрук будь-яких матеріалів тільки за письмовою згодою редакції.
Як нам зателефонувати
Розміщення прайс-листівЗапитання й побажання щодо сайтуMagazilla на Facebook
Порівняння
Закладки
Історія