Написать свой отзыв →Поделитесь с посетителями нашего сайта информацией, полученной из опыта общения с данным устройством.
Задать вопрос →Как включить? Как настроить? Зачем нужна эта большая черная кнопка на передней панели? И многое другое вы можете спросить у наших специалистов и посетителей сайта. Задайте вопрос и получите интересный ответ.
Архив обсуждения 7
Илона / 15-10-2012, 09:53Мы хлебопечкой Moulinex OW 1101 пользуемся недавно, всё получается СУПЕР!!! И сдобу пекли и простой хлеб, вчера пекли кекс - получился прекрасный!!! Тесто вымешиваем по 3 раза на неделю - для пирожков, Дети просто не нарадуются ирожки и кексы теперь постоянно печём!!!!!!! Соседка повадилась ходить за тестом!!!!!!
Инна / 05-10-2012, 21:13Пекла хлеб 2 раза ,первый раз не получился второй доливала воды .Инструкция просто ужас ,кто только её писал на стакане мерном веса в граммах вообще нет- тогда как мерить муку?
Алена / 13-08-2012, 07:40приобрели печь через интернет, сегодня решили испробовать ...второй блин уже комом, то густо, то жидко..закладка была по мерным стаканчикам....подскажите, что делать.(((((((((((((
Елена / 09-06-2012, 01:04Купили печку сегодня, попробовали на ней испечь, остались очень довольны, делали на 1 программе, 700гр булку белого хлеба, получилось очень вкусно, добавила заместо воды молока, получилось супер!!
Мария / 03-06-2012, 14:39У нас тоже первый блин комом был, растроилась сильно. Теперь при замесе часто заглядываю в чан - то муки докладываю, то водички подливаю. Прилагаемые рецепты мало соответствуют истине.
Хлеб получается вкусный, пористый, хорошо пропекается... один минус верхняя корочка некрасивая, неровная. Ну такая вот печка.
Наталья / 06-12-2011, 19:39Пекли хлеб один раз, всё по прилогаемому рецепту , программа 1 вес 700грамм, получился хороший и вкусный, но есть проблема при замешивании, чаша не держится в замке.
Tanya / 19-06-2011, 12:16У нас хлебопечка Moulinex OW 1101 совсем недавно. Как говорится, первый блин - комом...но вот уже четвертый раз пеку - та же история. Пробовали печь сладкий сдобный дрожжевой хлеб - на сухих дрожжах, в последний раз - на обычных, даже опару перед этим поставили, тесто не успевает подняться ни в какую, и в итоге получается полный блин! Пеку в режиме 5 "Сладкий хлеб", может быть программа не подходит. Или в этой хлебопечке вообще дрожжевую сдобу не спечешь...