Анюта | 21 грудня 2011, 22:06 # |
Пробовала 5 раз, строго по рецептам, использовала свежие дрожжи, правильную муку... Не получается. Хлеб не поднимается, снизу остается мука. Подскажите, что делаю не так. Попробуйте сделать по другому рецепту, в книжечках которые идут в комплекте не всегда качественные рецепты. Анюта | 22 грудня 2011, 21:29 |
Буду пробовать, только, судя по отзывам, у людей получается прекрасный хлебушек по рецептам. Наталия | 22 січня 2012, 01:12 # |
что это за дрожжи в рецепте-Дрожжи-В и Дрожжи-R?→ до этого пользовалась печкой панасоник SD-207,все было понятно-"Добавьте Сухие растворимые дрожжи" и я пользовалась французскими сухими.Сегодня приобрели эту модель и в рецепте я вижу:Дрожжи-В 2 ч.л.(для обычной выпечки),Дрожжи-R 3 ч.л.(для ускоренной выпечки).У меня ступор!!!Так какие дрожжи использовать? ANDRE0202 | 16 жовтня 2013, 12:20 |
я добавляю те же самые дрожжи, просто в быстрой программе дрожжей больше, все получается великолепно Александр | 28 січня 2012, 07:52 |
внимательно читайте ссылки в инструкции, В-для первой программы, R-для второй или просто ускоренной выпечки, приятного покушать. Оля | 27 січня 2012, 16:39 # |
подскажите пожалуйста, где можно приобрести мерную ложку для Panasonic 2502 .→ Детали, комплектующие и аксессуары лучше всего приобретать в сервисном центре Ольга | 20 березня 2012, 23:02 # |
кто знает и пробовал:есть ли в этой хб программа выпекания бездрожжевого хлеба→ anonim | 13 грудня 2013, 00:39 |
Есть. Используйте программу "Диетический". ANDRE0202 | 16 жовтня 2013, 12:18 |
незаметил, отдельно такой программы нет Наталья | 6 квітня 2012, 14:44 # |
можно в панасонике 2502 выпекать хлеб из цельнозерновой муки→ Да. Хлебопечка имеет соответствующий режим. оксана | 17 вересня 2012, 18:17 # |
Лопатка для замешивания достаточно свободно устанавливается, даже болтается→ Боюсь начинать выпечку, а вдруг отвалится и сломает печь.Как должно быть в идеале? Это особенность конструкции. можно-ли в этой печи выпекать хлеб из ржаной муки?→ Да, можно. Для этого предназначена специальная программа выпечки ANDRE0202Alex 86 | 22 травня 2014, 11:53 |
ДА, РАДИ РЖАНОГО ХЛЕБА И КУПИЛ Друзья, помогите, пожалуйста) у кого хлебопечка панасоник SD-ZB2502BTS. В нее кладут сначала сухие или жидкие ингредиенты?) Просто ищу хлебопечь, в которую клвдут сначала сухие) ANDRE0202 | 16 жовтня 2013, 12:17 |
в панасоник SD-ZB2502BTS дрожжи кладутся в диспенсер, тоесть отдельно, а добавляются в тесто автоматически, тогда когда нужно Елена | 24 березня 2013, 00:25 |
Сначала сухие, есть оф. видео https://www.youtube.com/watch?v=p3X5JOLEMCI&list=PLBC390C731602E249&index=2 правда на англ. Александра | 18 січня 2013, 14:28 # |
какая разница между моделями?→ На сайте Хлебопечка Panasonic SD-ZB2502 предлагается в двух вариантах - Хлебопечка Panasonic SD-ZB2502BTS и РANASONIC SD-ZB2502BXE В чём их разница? ANDRE0202 | 16 жовтня 2013, 12:15 |
Света | 27 січня 2013, 19:50 # |
а корпус сильно нагревается,по сравнению с пластиковым????→ ANDRE0202 | 16 жовтня 2013, 12:14 |
Александр | 6 лютого 2013, 10:46 # |
Можно ли испечь в этой хлебопечке батон→ ANDRE0202 | 16 жовтня 2013, 12:14 |
форма не позволяет, а по тесту пожалуйста, пеките Ольга | 7 лютого 2013, 20:14 # |
Ржаной хлеб не промешивается и проваливается верхушка хлеба всегда, что делать?→ Ржаной хлеб не промешивается и проваливается верхушка хлеба всегда, поднимается тесто неровно, одна часть выше другой. Пшеничный получается, но не ровный. Что делать, печку купила 3 месяца назад Вера | 6 лютого 2014, 08:20 |
У меня такая же история с цельнозерновым хлебом. Испекла уже 2 "кирпича". Мука "Французская штучка" (цельнозерновая), дрожжи Саф-Момент свежие, на них уже пекла обычный- поднимался... Что делать? может кто уже справился? ANDRE0202 | 16 жовтня 2013, 12:13 |
Меньше добавляйте воды, возможно плохая мука, дрожжи строго по инструкции Светлана | 10 лютого 2013, 18:53 # |
чем отличается Хлебопечь PANASONIC SD-ZB2502BTS от PANASONIC SD-ZB2502BXE?→ ANDRE0202Павел В | 16 жовтня 2013, 12:12 |
в BXE больше программ, официально она в Украине не зарегестрирована, тоесть гарантию производитель в Украине не дает Наталья | 5 березня 2013, 08:44 # |
Написано: добавлять дрожжи для обычной выпечки и ускоренной. Как их различить?→ Наталья | 22 квітня 2014, 14:47 |
Дрожжи для ускоренной выпечки используются те же самые, что и для обычной выпечки, только их количество увеличено. Если Вы будете печь на ускоренной программе, то используйте количество дрожжей, указанное в рецепте в строке ДРОЖЖИ-R. АндрейНаталья | 22 травня 2014, 11:49 |
Наталья права, я использую Львовские швидкодіючі хлібопекарські сухі и все олично получается и на быстрой программе и на нормальной какой вес подразумевается под M,L,XL→ M,L,XL это размеры выпекаемого хлеба, в данной модели M - 600 гр, L - 800 гр,XL - 1 кг, по сути разница в программах только во времени выпечки и соответственно и корочки запекания. РаисаОлександр П | 29 жовтня 2013, 11:47 |
Так сложите сумму веса всех ингридиентов и узнаете вес вышего хлебушка))) | Останній раз товар продавався за: 453 539 грн.  |