Тесто месит, но хлеб не выпекается (не поднимается совсем - на всех режимах). Выпечка хлеба по программе 1 не запускается. Час ждал, так и не начала замес.→ Здравствуйте. Следует обратиться в сервисный центр. Сырые дрожжи можно использовать?→ чем отличается модель 2502от 2502bts | 9 листопада 2015, 12:08 # |
Проблема замеса теста для пельменей. Не хватает мощи мотора . Работает рывками.→ Пожалуйста , помогите , кто сталкивался с такой проблемой ? Здесь где то встречал , что дело в конденсаторе, который даёт сдвиг фазы на двигатель и который , некоторые владельцы , уже меняли и всё стало ОК . Всё отмеряю на весах , жидкость мерным стаканом т.е всё соблюдаю , а двигателю чувствуется тяжело проворачивать тесто , упрётся лопатка в колобок и медленно , медленно проворачивает ,а когда сопротивление меньше т.е колобок в стороне , то проворот лопатки быстрый. Греется Спасибо! Возможно необходимо уменьшить количество теста. Кто пробовал печь ржаной хлеб с отрубями? В книге рецептов от Панасоник-2502 указано не слишком ли большое количество воды? 430 грамм. Может, ошибка? хлеб не поднимается и сверху не пропекается ничуть это неисправность печки или ч→ Зоя | 25 вересня 2015, 14:45 |
Пекла на сыворотке,отлично все получается.В рецепте ошибка,надо добавлять 330 мл.Печка отличная!!!!!!Замешивает тесто отлично,в магазине хлеб не покупаем . Какая разница между моделями Panasonic sd-zb2502 и Panasonic sd-zb2502bts→ J1 | 19 лютого 2015, 10:00 |
Никакой, просто заводская маркировка. У меня Европейская модель Panasonic Süd-zB 2502 , нет программы пельмени, какой программой можно заменить? Попробуйте обратиться с этим вопросом на данный сайт: http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126 дрожжи -B и R как распознать какие это сухие или пресованые→ купила хлебопечку но не могу понять что такое дрожжи -B и R для чего в одном рецепте указаны дрожжи с разными буквами, нигде не могу найти разшифровку, Татьяна | 6 березня 2015, 14:06 |
там, где написано дрожжи-в,это для программы обычной выпечки.например 01,а дрожжиR, для ускоренной выпечки, например 02, 04,05 ит.д.смотрите в инструкции на странице 21 внизу справа мелким шрифтом. заклинило перемешвющий шнек→ | 13 листопада 2014, 20:09 # |
очень плотный хлеб у лопатки→ Попробуйте другой режим выпечки не получается выставить отдельно выпечку(12), пишет время 1-50 и нач. замес→ Не допекается ржанной хлеб на 7 программе, хочу отдельно поставить выпечку- не получается Возможно время в самом рецепте. Попробуйте использовать другой. Andre0202No name | 1 липня 2014, 13:49 |
У Вас модель не BTS а другая(напр BXE). У второй больше программ.И программа "12"- это не выпечка. (тоесть, у меня хлебопечка BXE и там программа "12" это "без глютеина") Или BTS в тот момент перегрета. В таком случае индикация показывает "U-50". Подождите пока остынет. Подскажите пожалуйста, почему на режимах 07,08(французский хлеб), не поднимается и не пропекается хлеб. На дне не перемешанная мука.
Спасибо. Зависит от правильности рецепта. Убедитесь что рецепт подходит для хлебопечки. МарияNo name | 25 березня 2014, 16:11 |
Вот только ересь не пишите. Рецепт из рекомендованных к данной программе. По одному и тому же рецепту хлеб получается по-разному. То промешает, то - нет. хлеб внутри не пропекается что нетак→ Убедитесь в точности соблюдения рецепта и в качестве ингредиентов: муки и дрожжей | Останній раз товар продавався за: 453 539 грн.  |