Кухонный нож обвалочный 152 мм Tramontina Century (24006/106) 24006/106
Характеристики
- Серия: Century
- Назначение: Для отделения мяса от кости
- Тип: кухонные
- Длина лезвия: 152 мм
- Материал лезвия: нержавеющая сталь DIN...1.4110
- Материал рукояти: поликарбонат
- Цвет рукояти: черный
Каждое изделие Tramontina разрабатывается с условием, чтобы оно смогло удовлетворить вкус как обычного домовладельца, так и наиболее требовательного профессионального повара....
Tramontina – это инновационные разработки, современный дизайн, экотехнологии и символ хорошего вкуса для всего мира.
Особенности:
- Материал лезвия: монолит нержавеющей стали DIN 1.4110 KRUPP (твердость 58 ...
Професійний обвалювальний ніж Tramontina Century з лезом завдовжки 15.2 см.Лезо виготовлене з вуглецевої неіржавкої сталі з домішками хрому та молібдену. Сталь гартується на т...вердість 55-58 одиниць особливим способом глибокого охолодження, що забезпечує тривалу гостроту леза й ідеальний зріз. Лезо не тьмяніє, стійке до високих температур. Як прикраса — гравіювання логотипу Tramontina Century.Анато...