Многие пользуются разнообразными ножами на своей кухне. Кому-то нравятся длинные лезвия, которые дают возможность работать с различными видами продуктов, другие предпочитают н...ебольшие ножи, чтобы с их помощью можно было комфортно почистить овощи. Если вам подходит второй вариант, то наш сайт гото...
Компактный нож для разделывания Victorinox Fibrox Rabbit 5.5103.10 из серии Fibrox (коллекция профессиональных ножей). Максимально удобная и маневренная модель, обладающая эрг...ономичной рукоятью и коротким лезвием с Plain-заточкой. Станет неотъемлемым инструментом для любителей отведать нежную крольчатину.Нож Fibrox Rabbit 5.5103.10, черная рукоятка:• назначение: разделочный/для разделки кролика• д...
Ніж кухонний обробний для дичини Victorinox Fibrox 10 см, чорний 5.5103.10
Швейцарский разделочный нож Victorinox относится к сегменту профессионального кухонного инвентаря для кафе и ресторанов. Основное предназначение кухонного ножа - разделка мяса.... Им достаточно легко можно отделить мясо от костей и сухожилий, а также сделать тонкую и аккуратную нарезку готового мяса. Профессиональный кухонный нож ориентирован, как на поваров-профессионалов, так и