Кухонный нож Victorinox Fibrox Poultry Medium 11 см 5.5903.11M
Швейцарский разделочный нож Victorinox относится к сегменту профессионального кухонного инвентаря для кафе и ресторанов. Основное предназначение кухонного ножа - разделка мяса.... Им достаточно легко можно отделить мясо от костей и сухожилий, а также сделать тонкую и аккуратную нарезку готового мяса. Профессиональный кухонный нож ориентирован, как на поваров-профессионалов, так и
Маневренный разделочный нож для птицы из коллекции Fibrox - профессиональные кухонные инструменты Victorinox. Разработан специально для первичной разделки мясных тушек птицы,...но также прекрасно подходит для работы с другой мелкой дичью, например, крольчатиной. Информация о ноже Victorinox FIBROX Poultry [5.5903.11M]; средняя (Medium) ручка✔ Нож для обвалки и разделки птицы.✔ Длина лезвия: 11 см.✔ ...