Написать свой отзыв →Поделитесь с посетителями нашего сайта информацией, полученной из опыта общения с данным устройством.
Задать вопрос →Как включить? Как настроить? Зачем нужна эта большая черная кнопка на передней панели? И многое другое вы можете спросить у наших специалистов и посетителей сайта. Задайте вопрос и получите интересный ответ.
Архив обсуждения 118
Владимир / 22-08-2010, 10:20Подарил на День рождения жене сей девайс.
Полную инструкцию скачал в сети от Alaska BM2600 - полное соответствие.Но не разобрался,что за датчик находится ниже кнопок,маленькое стеклянное окошко 6мм(в инструкции не нашел).Просьба к знающим людям-отпишитесь.Заранее благодарен.
Марина / 02-09-2010, 02:36Так это просто маячок. Когда печка в розетку втыкается, он загорается красным. А выключите - погаснет.
DEN / 28-11-2009, 21:58Доволен как слон :))
Работает на все 100!!! Низкая цена. Очень много разных программ.
Есть память! Этой функции часто нет даже у дорогих моделей. (это когда продолжает работу после проблем со светом). Очень пригодилось!
Хлеб получился прекрасно с первого раза.
Рецептов действительно в паспорте нет. Но не обращайте на это внимания. Если вы сейчас читаете мой отзыв, значит можете набрать в Гугле "рецепты для хлебопечек". Что я и сделал. Теперь у меня больше сотни отличных рецептов. Пока проверил из них только 7-10 штук. Получается все легко и вкусно!
Брал в Фокстроте. Ктото скажет что Китай, ну и пусть. Там дали 1 год гарантии! За такую гарантию я любой Китай [censored].
Вывод: отличная хлебопечка за приятную цену. Пользуемся всей семьей уже больше месяца. Ничего не ламается. Работает хорошо.
А по набору функций - количество программ и начинка одинаковые для дорогих и дешевых моделей. Как мне объяснили в магазине, разница только в "качестве". Я убедился что качество у Делфы - просто супер!!!
Всем рекомендую. Качаете рецепты из интернета и все работает!
Олеся / 19-05-2010, 15:29У меня как ни странно, на рецепты с инструкцией в комплекте. А еще у меня этой фирмы кондиционер мобильный, очень довольна, уже второй год работает безотказно!!!
Кристи / 10-04-2010, 16:55Где она продается????!!!!!!!!!!:))))
Марина / 16-04-2010, 19:38В магазинах я не видела. Искала и покупала через интернет.
Людмила / 20-03-2010, 21:22Нет,кнопки не подсвечиваются))))))))))
А вы печете в темноте и боитесь???
А я себе уже следующую модель Дельфы взяла-на большой хлебушек.Вот эта новая -на дисплей выводит текущее состояние проги.
сова / 22-03-2010, 22:38Мы-совы днем не видим, а в темноте прочитать не можем. Первые испытания провалились наверно не ту кнопочьку надавил. Где записатся на курсы пекарей?
Марина / 24-03-2010, 18:56А Вы спрашивайте, мы - спецы, всегда ответим :)
сова / 24-03-2010, 22:25Насчет кнопки я пошутил хотя конешно не удобно(можно было-бы использовать вместо ночника). Под рукой не оказалось сухих дрожжей-экспериментировал с мокрыми и не извесно какого качества мука. Сегодня закупил другую муку и сухие дрожжи, завтра буду творить. До шоколадного с орехами еще далеко. Если не получится-попробую выращивать цыплят, а если и те пропадут.... Так-что кто еще не купил стойте под балконом и когда засвистит подымайте руки. А вообще вещь хорошая только не для двух близнецов из ларца. Будем пробовать. Спасибо за поддержку
Den / 12-12-2009, 23:09Да, мерный стакан и двойная ложка идут в комплекте (чайная и столовая).
Я покупал в Фокстроте за 312грн. Думал, дешевле не бывает! Кстати на следующий день их уже все раскупили. А теперь вот по отзыву Ирины узнал что и за 287 можно найти. Смешная цена! Разве это цена для хлебопечки???
Ирина, а где вы покупали ее?
Если у кого-то возникнут по этой печке вопросы - обращайтесь. Я уже пёк стандартный хлеб, французский, пивной, апельсиновый, на кефире и еще несколько. Удачно прошли эксперименты с дрожжами и количеством воды.
Заметил, что иногда рецепты пишут с ошибками, поэтому густоту теста надо определять "на глаз". И тогда по необходимости добавляю воду или муку прямо во время замеса.
В французском режиме получается более высокий и воздушный. Можно немного жиже тесто. Но "воздушность" это на любителя. Хлеб сложно резать, он как губка. Мне понравилось, но на стол нарезкой не поставишь...
В быстром режиме надо чуть меньше воды. И хлеб получается более плотный, чем обычно.
В режиме "торт" получается прекрасный бисквит. (предварительно все взбиваю в миксере).
Марина / 27-02-2010, 18:39Den, поделитесь опытом.Какие Вы дрожжи берёте и какую муку для французкого хлеба? И ёще, сухое молоко + вода в рецепте в каком соотношении заменяются молоком обычным 2,5%?
Виталий / 28-12-2009, 15:15Позавчера купили эту печку. На счету два хлеба и два кекса, но замес теста на кексы жена делала вручную. Первый хлеб получился на "4", всё остальное на "5". Рецепты берём из интернета. На данный момент хлебопечкой очень довольны. Главное чтобы ещё прослужила достаточно долго.
орьапрвпро / 25-01-2010, 17:02подскажите сайт в интернете
Марина / 15-10-2009, 22:55Сегодня купила, и с первого раза получилось испечь вкусный и красивый хлеб, пока довольна дальше посмотрим...
ВАЛЕРИЯ / 25-01-2010, 16:58мне подарили ее мама но рецептов к ней нет подскажите пожалуйста
Nobody / 11-04-2012, 13:03Это значит что пора ей в ремонт!
Nobody / 05-04-2012, 15:47почему при включении в разетку появляется писк и на экране буквы Err( кнопки не работают)?
3668 / 07-02-2012, 20:41Работает 6 мес. Полёт нормальный
для Тани / 06-02-2012, 14:50Так на ней вроде написано "Тесто".