Юлия | 23 жовтня 2010, 14:35 # |
Печёт ли данная модель ржаной хлеб?→ Именно эта хлебопечка - нет, а у модели 255 и 257 есть такая функция. ЮлияАлександр | 23 жовтня 2010, 18:26 |
Спасибо,Александр! А говорят,в теме обсуждений,что все же, можно попробовать испечь и ржаной на обычной программе.......Ваше мнение? ЮЛИЯ | 24 вересня 2010, 16:33 # |
Купила печь ранасоник 256 , подскажите какие надо добавлять дрожии→ в рецептах написано дрожии В, и дрожии Р(рецепт обычный хлеб), а в других рецепта например яичный написано сухие дрожжи,спасибо жду ответа ирина | 10 лютого 2011, 01:25 |
лучше Пакмайи, но подойдут и др любые сухие дрожжи Андрей | 11 жовтня 2010, 01:41 |
Пока лучше Пакмайи не встречали. Важно, чтобы были свежие. А В и Р - это разное количество дрожжей - если ускоренная выпечка - то одно количество, если обычная - другое. Галина | 4 вересня 2010, 23:07 # |
256 модель диспенсер имеет?→ LIZA | 11 вересня 2010, 09:20 |
Диспенсера нет .Изюм ,орехи и др. закладываются вручную по сигналу хлебопечки. anonimLIZA | 20 серпня 2013, 04:42 |
каков обьем диспенсера? кто нибудь ответит? неужели ни у кого не возникал этот вопрос? печь 256-я, то что после сигнала добавить ингридиенты это понятно, но как определить их кол-во? аууу... Должна ли вращаться лопатка замеса при отключенной хлебопечи? Людмила | 11 серпня 2011, 14:07 # |
Каким средством помыть хлебопечку чтоб ушли потеки→ Вячеславне | 8 липня 2011, 00:51 # |
необходимое время для выпечки хлеба с отрубями→ ирина | 16 червня 2011, 03:37 # |
какую-нибудь из мулинекс или панасоник? посоветуйте Александр | 23 квітня 2011, 23:09 # |
Здраствуйте. Сегодня попробовал испечь кулич. Все сделал как написано. Во время сигнала, что нужно добавит изюм и т.д. я открыл крышку, тесто было сбоку, я все высыпал, а дальше что???! Он снова дал сигнал и продолжал мигать. Нажал на старт, программа сбилась. Взял тесто и самостоятельно замесил с эти изумом. Жду 2 часа и буду впекат на программе выпечка. Что я не правильно делаю? Спасибо. Как продолжается программа после засыпки орехов, изюма и т.д. васс | 26 лютого 2011, 19:27 # |
как испечь на 256 ржаной хлеб→ Анна | 10 листопада 2010, 04:48 # |
Где купить запасной нож для замешивания→ Подскажите,пожалуйста, где купить лопатку для замешивания? не вовремя его извлекла из хлеба, и его хорошо порезали ножом((((осталась глубокая царапина((((( наталия | 20 вересня 2010, 02:36 # |
через сколько времени начинается замес в основное выпекание→ |  |