Едуард | 31 жовтня 2013, 11:07 # |
рожок после приготовления кофе→ в рожке после варки остоется вода, тоисть кофе не сухой. ето нормально? Если я правильно понял про какой рожок Вы говорите, то да, это нормально. KaterinaВладимир И | 15 червня 2015, 14:33 |
Точно такая же проблема думали неисправность. Пришли в магазин - нам там сварили кофе - у этой кофеварки нет отжима - и чтобы она отжало кофе его надо забивать под самы максимум тогда почти сухой выскакивает. Варю 4-й день полет отличный. Вячеслав | 6 жовтня 2013, 14:25 # |
Функция регулировки подачи горячей воды→ Функция регулировки подачи горячей воды позволяет получать кофе именно той крепости, какая Вам нравится, что это за функция и как её пользовать? с данной модели нет регулировки подачи воды, тут есть просто подача воды и подача пара Александр | 30 червня 2013, 12:44 # |
засохшее молоко в капучинаторе, пар не проходит. чем промыть трубку?→ Попробуйте замочить в растворе соды или моющего средства. Владимир | 13 червня 2013, 16:18 # |
С днища вентиляционных отверстий течёт вода , это предусмотренно ?→ С вентиляционных отверстий днища только при работы кофеварки прокапывает вода ! Что делать ? Нет, такого быть не должно. Отнесите кофеварку в ремонт, может где-то лопнула трубка. Виталий | 27 травня 2013, 07:24 # |
Сначало идёт а потом перестаёт литься кофе→ Заправляю кофеварку, включаю, сначало бежит полная струйка кофе потомвсё меньше и совсем прекращает литься. anonim | 30 травня 2013, 13:01 |
Скорее всего у Вас слишком мелкий помол, слишком большая доза кофе, слишком сильная трамбовка. Попробуйте уменьшить. Или, когда кофе практически перестанет литься, выключите пролив, дождитесь, пока опять загорится зеленый индикатор, подождите 10 сек и продолжите пролив. Хотя в последнем случае качество напитка будет хуже. Не ясно в чём проблема. Почитайте инструкцию и попробуйте настроить режимы работы. В декабре купили кофеварку . Начала на прошлой недели разбрызгивать воду во все отверстия, текло по ручке и т.п. А теперь вода вообще остается в емкости куда засыпается кофе. в ЧЕМ ПРОБЛЕМА? Обратитесь в сервисный центр Анна | 12 березня 2013, 14:59 # |
после 2х недель использования перестал подаваться пар через капучинатор, он выходит через щели вверху корпуса кофеварки. После чистки лимонной кислотой от накипи, при включении кофеварки вода просто вытекает через поддон. как быть? anonim | 30 травня 2013, 13:09 |
Капучинатор (паровую трубку) нужно промывать сразу после использования. Если в ней остается засохшее молоко, то при последующей подаче пара из-за закупорки капучинатора в нем создается повышенное давление пара, что приводит к срыву патрубка, через котрорый подается пар к паровой трубке. Снимите верхнюю крышку кофеварки, открутив 4 винта (они находятся под заглушками) и присоедините патрубок к предварительно прочищенной и промытой паровой трубке. Андрейanonim | 5 жовтня 2014, 10:42 |
Большое спасибо за совет! Сэкономил время и починил сам установив патрубок на место вместо поездки в сервис :) В любом случае, тот кто не уверен в себе как в мастере и "неаккуратен" в таких вещах, отвезите лучше в сервис, а то ещё больше доламаете ;) Елена | 7 лютого 2013, 15:41 # |
Вытекает вода из резервуара для воды→ Налила воду в емкость и установила,как положено.Вода не просто вытекает,а убегает через отверстие,где емкость соединяется с поддоном.Это брак? или что-то не так я делаю, купила 2 часа назад!!! Да, это брак. Меняйте по гарантии. Татьяна | 16 січня 2013, 11:57 # |
Не заметила что закончилась вода и включила кофеварку, но быстро выключила,где-то через 4 сек.После этого появился запах пластика в воздухе, не очень сильный.Но привкуса пластика нет в кофе,только в горле дерёт.Не подскажите,я бойлер не спалила,это не вредно для здоровья? Надо разбирать и смотреть. Обратитесь к мастеру. Купили вчера кофеварку на День рождения, обрадовалась. Сделали чашек 5 за 2 дня и поломалась. Когда включаю-начинает работать, а потом тухнет индикатор справа и утихает звук. Из фильтра не вытекает в чашку. Толи давления не хватает, толи фильтр забит. Не могу понять. Вася | 30 січня 2013, 16:20 |
Банку с водой нужно устанавливать и потом ПРИЖИМАТЬ ВНИЗ до упора!!! Там стоит защитный клапан, который не пускает воду, когда вы её носите в руках. Наверное не до конца надавили и вода не течет из банки. Лучше её не вынимать, а просто заливать сверху воду. ВладимирВася | 31 березня 2014, 10:43 |
в таком случае лучше кофеваркой не пользоваться, а варить кофе в турке! Попробуйте прочистить кофеварку, как сказано в инструкции раствором лимонной кислоты. наталья | 30 грудня 2012, 14:18 # |
только купили, попробовали включить и по невнимательности не заметили, что воды там уже было на дне. Почти сразу долили, вроде бы работает нормально, только при подаче пара в капучинатор чер каждые 3-4 секунды как вздрагивает,небольшая вибрацие через ровные промежутки времени. Это нормально, так должно быть и как понять, не испортилась ли кофеварка? Это очень опасно включать, когда мало воды? Katerina | 15 червня 2015, 14:36 |
именно она так и вздрагивает когда взбивает молоко ))) Таня | 26 грудня 2012, 09:44 # |
Подскажите какое кофе лутше выбрать для даной кофеварки? какого помола? и можно ли использовать кофе мелкого помола? anonim | 30 травня 2013, 13:16 |
Не можно, а нужно. Следует подбирать степень помола так, чтобы при использовании 14-15 г кофе за 25 сек готовилось 50 мл напитка. При среднем помоле пролив будет более быстрым и качество напитка хуже. Размер частиц молотого кофе должен быть 200-250 мкм (200-300 мкм это мелкий помол). Аннаanonim | 31 травня 2016, 10:53 |
Как раз лучше не мелкий, а средний помол — от мелкого могут просто забиться отверстия в сеточке фильтра. какое молоко использовать для капучино?→ anonim | 30 травня 2013, 13:24 |
Главное в молоке для капучино не жирность, а содержание белка. Лучше, чтобы быро 3,2-3,5% , но и обычное 2,8% молоко прекрасно взбивается. Чем более обезжиренное будет молоко, тем быстрее оно расслаивается на молоко и пену, тем сложнее получить однородную массу. По стандартам нац. ин-та итальянского эспрессо должно использоваться только свежее, цельное коровье молоко, содержащее минимум 3,2% белка и минимум 3,5% жиров. Дмитрий | 5 грудня 2012, 11:48 |
Если использовать молоко, то лучше 3,2-3,5% жирности. Тогда пенка лучше получается. Если такого нету. то в 2,5% можно добавлять сливки 10%, тоже неплохо выходит. Ирина | 25 лютого 2012, 23:38 # |
При включении капучинатора кофеварка как бы дергается (издает прерывистый звук).→ И постоянно гаснет зеленая лампочка, жду пока включится, включаю капучинатор, 10 сек и опять гаснет. Вообщем не получается у меня пока приготовить пенку. А как у Вас? anonim | 30 травня 2013, 13:42 |
Погасание зеленого индикатора обозначает всего лишь включение нагрева термоблока. Молоко в этой кофеварке легко взбивается при правильной технике взбивания. Налейте в 0,35 л - питчер 0,1 л холодного (3-5 град )молока погрузите насадку капучинатора на 1-1,5 см ниже поверхности молока в центр питчера, включите пар. По мере поднятия уровня молока соответственно опускайте питчер, звук пара должен быть свистяще-шипящим, а не булькающим, на поверхности не должно быть крупных пузыркей. Продолжайте взбивание до того, как дно питчера станет теплым, т.е. до достижения температуры 37 град. Затем переместите насадку капучинатора глубже, почти ко дну питчера и его боковой стенке, продолжайте нагрев молока, пока ладонь, приложенная ко дну питчера, может выдерживать нагрев (около 70 град). Выключите подачу пара, уберите питчер из-под капучинатора, избавьтесь от пузырей на молоке легким постукиванием питчером по столу, размешайте молоко круговыми движениями питчера на столешнице. наталья | 30 грудня 2012, 14:20 |
у меня тоже дергается, так 10 сек. хватает, чтоб взбить Игорь | 30 жовтня 2011, 10:03 # |
Как можно избавится от неприятного запаха пластмассы в бойлере?→ Подскажите пожалуйста,как можно избавится от неприятного запаха пластмассы в бойлере? Дмитрий | 5 грудня 2012, 11:49 |
Прокипятите без кофе несколько раз и слейте. (Включите режим приготовления кофе и слейте таким образом пару чашек воды.). должно помочь. | Останній раз товар продавався за: 899 грн. |