Написать свой отзыв →Поделитесь с посетителями нашего сайта информацией, полученной из опыта общения с данным устройством. Задать вопрос →Как включить? Как настроить? Зачем нужна эта большая черная кнопка на передней панели? И многое другое вы можете спросить у наших специалистов и посетителей сайта. Задайте вопрос и получите интересный ответ. Архив обсуждения 118 Den / 11-02-2010, 19:59Недавно испек хлеб и забыл забрать мешалку. В результате она чуть не уехала в другой город вместе с хлебом...
После случившегося я всерьез задумался об изготовлении запасной. Удалось. Теперь у меня есть еще одна.
Так что кто потеряет мешалочку к этой печке - пишите здесь. Ольга / 30-03-2011, 10:42Пекла хлеб - не удался, выбросила вместе с мешалкой((((( Подскажите как сделать новую? или где купить? иван / 23-03-2011, 18:50доброго вам вечера! проблема тоже что и у вас
если имеются какой либо чертеж или метод изготовления если можно пожалуйста поделитесь Den / 03-01-2011, 21:50Мешалку я себе делал сам. Прежнюю чуть не отдал вместе с хлебом - гостям. Про запас сделал несколько. Тесто конечно липнет когда вынимать из готового хлеба. Зато хлеб пеку почти каждый день. Кому надо - могу поделиться мешалкой. Не идеальная конечно, но работает исправно. иван / 20-03-2011, 14:49Доброго вам дня!
если нетрудно пришлите фото ваших самодельных мешалок,если есть чертежик буду очень признателен.попробую сам сделать,если конечно получится!зараннее спасибо Заворотнюк Инна / 13-01-2011, 19:32Ваша история с мешалкой повторилась у меня, если правда можете помочь - буду очень признательна, с оплатой проблем не будет
Спасибо Nobody / 19-02-2011, 12:31вчера купила эту хлебопечку сегодня пеку впервые пока всё нравится Юрий / 23-02-2011, 19:43Печка отличная, пока не попробуешь другую.
Пробовали две недели самые разные рецепты, сырьё, купили кухонные весы - всё равно хлеб получается жёсткий с жёсткой корочкой.
На днях знакомые купили панасоник, пригласили показать, как печь. Засыпал всё "на глаз". Самый простейший хлеб - мука, вода, соль, сахар, дрожжи и олийки чуток. Хлеб в панасе получился просто воздушный.
Продам делфу на 15% дешевле. Deputat / 06-02-2011, 12:51Подскажите, печем уже раз десятый, пекли и традиционный белый хлеб и ржаной, брали рецепты из книжечки которая прилагаться к печке и с интернета брали рецепты, в качестве молока брали сухое и обычное молоко в пакете, дрожи Саф-Левюр, но хлеб выше половины ведерка (куда все засыпается) не подымается. Что делать??? Лариса / 10-02-2011, 09:53Попробуйте самый простой хлеб но приетом смените муку проблема может быть не только в дрожжах а вмуке или вода слишком холодная, муку желательно распушить,
тоесть просеять.
Проблема может быть и с печкой попробуйте разные программы.
Вот мой самый простой рецепт срабатывает всегда.
вода 330мл.
мука 550г
сахар 1,5ст л
соль 1,5 ч.л
дрожжи 1,5ч.л (или 12г обычных)
подсолнечное масло 1,5 ст.л
вес 750 корочка средняя первая программа
Я всегда пользуюсь обычными львовскими дрожжами,развожу в воде с сахаром. Айва / 10-12-2010, 21:04Печечку эту я недавно купила за 348 грн. На сайте 5Ок. Привезли добрые волшебники, растолковали все, как для чайника, пожелали удачи и откланялись. Люди, печка - просто лапочка, работает тихо, места занимает немного и первый блин - хлебушок ржаной с изюмом и орехами - на ура слопали гости! Очень рекомендую! Соседушка мой сказал, что, мол, дорого ему. И это при том, что блок его сигарет стоит 100 грн, а бутылка пойла алькогольного - за 80 грн. Странная экономия, верно?))) виктория / 04-01-2011, 15:58подскажите какими дрожжами пользуетесь для хлебо печки у меня хлеб неподымаеться заранее спосибо torch / 16-10-2010, 14:48Цена - качество соотношение идеальное. Это самая дешевая хлебопечка при очень хорошем качестве. Покупал за 315 гривен, через десять дней она изчесла из продажи в магазинах Донецка. Три дня назад по моему совету друзья приобрели три штуки уже по 338 гривен. Пек обычный хлеб, бородинский и сладкий с изюмом типа паски, только вкуснее.
Рецепты выкладываю:
- обычный белый хлеб. ( Самый оптимальный проверенный вариант)
Налить два мерный стакана теплой кипяченой, или фильтрованой воды, 2ст.л. масла, 2 ч.л. соли, 1 ст.л. сахара, потом сыпем муку 4 мерных стакана с горкой и еще почти полстакана, 1.5 ч.л. дрожждей, режим основной, корка средняя, вес 900 гр.
Бородинский
4 ст.л. солода( пачка на рынке стоит 3 грн) разбавляем 300 мл. кипящей воды, размешиваем, добавляем 1 ст.л. зерен кориандра, даем остыть, чтобы была теплая. Ложим в печку 2 ч.л. соли, 2/3 ст.л. сахара, 1,5 ст.л. меда(или 3 ст.л. сахара), 4 ст.л. раст. масла, льем разбавленый солод, насыпаем 250 гр. (2 стакана мерных) ржаной муки, 160 гр. (1 ст. с горкой) пшен. муки, 2 ч.л. дрожждей. Режим "2", корка поджареная, вес 900 гр. За час до готовности можно добавить щепотку кориандра. По окончании выпечки не вынимать еще полчаса. Получается обалденный хлеб. сергей / 18-10-2010, 21:29А подскажите, я купил такую хлебопечку и уже четвертый раз получается хрен знает что. Ala / 03-06-2010, 13:02Черный печется на первой основной программе, а сладкий - на сладкой, но на первой основной тоже получается отличный хлеб. Вот бородинский и дарницкий пеку только на первой программе. Для своей хлебопечки я беру рецепты из интернета и от других хлебопечек, а там практически всегда всё указывают в граммах только пересчитывается под нужный вес, поэтому весами пользуюсь постоянно. В наборе к этой хлебопечке весы не идут! Ольга / 22-09-2010, 10:56Ala, пожалуйста, дайте рецепт дарницкого хлеба. Марина / 13-08-2010, 21:19Эта хлебопечка у же почти год. Всегнда хороший белый и сладкий хлеб. А вот ржаной и чёрные не выходят.
Дайте, плиз-з-з, рецепт Бородинского, а то я пекла раз, дык ботинок получился :-) Den / 01-03-2010, 12:02Ничего сложного нет. Но я вам советую начинать не с профессиональных рецептов (как с сыром или французский) а для начала возьмите простой рецепт: 800мл. муки, 1ст.л. сахара, 1пакетик ванильного сахара, 2ч.л. соли, 1,5-2 ч.л. дрожжей, 100мл молока, 150-200мл. теплой воды, 2ст.л раст. масла. Внимательно следить за колобком!!! Если необходимо - добавить воды или муки во время замеса. Колобок должен быть мягким и нежным, но НЕ прилипать к стенкам мешалки.
Для французского хлеба я беру муку, ту же что и для обычного хлеба. Новопокровскую. Качество муки хорошее, любой рецепт хлеба на ней у меня получается. Только стараюсь брать в магазине где ее регулярно разбирают - чтоб была свежая и не залеживалась.
Дрожжи использую Львовские. Они слабее Саф-Момента. Приблизительно на буханку 750гр. Львовских надо почти 2ч.л., а САф 1,5ч.л.
Сухое молоко предпочитаю не использовать. Беру всегда обычное, 2.5%. Соотношение к воде я указал выше, в рецепте. Ольга / 22-09-2010, 10:52Вопрос к Дену (по вашему простому рецепту)
"800мл. муки, 1ст.л. сахара, 1пакетик ванильного сахара, 2ч.л. соли, 1,5-2 ч.л. дрожжей, 100мл молока, 150-200мл. теплой воды, 2ст.л раст. масла"
Какой режим выпечки вы выбираете?
800 мл. муки - это сколько грамм?
Я воду меряю родным стаканчиком, а для муки взяла стакан с градуировкой в граммах. Марина / 05-03-2010, 23:30Спасибо за ответ и рецепт. Завтра попробую.
Я уже перепробывала почти все программы выпечки (кроме быстрых). Французкий хорошо получался. На цельнозерновой программе белый хороший вышел. Вот сейчас пеку хлеб с курагой и черносливом (в оригинале назывался "с изюмом"). Дрожжи взяла как раз Саф-моменто.По весу насыпала, как Львовских или Воронежских. Но видимо зря (не вовремя Ваш совет прочитала), когда подходил, то чуть из корытца не вылез. А потом середина упала (я и видела, что жидковатое тесто, но думаю может рецепт такой, муку не добавила).Через пол часа увижу, что же вышло в результате. Муж смеётся, что, видимо, я бублик испечь собиралась :-) Марина / 05-03-2010, 22:02Спасибо за ответ и рецепт. Завтра попробую.
Я уже перепробывала почти все программы выпечки (кроме быстрых). Французкий хорошо получался. На цельнозерновой программе белый хороший вышел. Вот сейчас пеку хлеб с курагой и черносливом (в оригинале назывался "с изюмом"). Дрожжи взяла как раз Саф-моменто.По весу насыпала, как Львовских или Воронежских. Но видимо зря (не вовремя Ваш совет прочитала), когда подходил, то чуть из корытца не вылез. А потом середина упала (я и видела, что жидковатое тесто, но думаю может рецепт такой, муку не добавила).Через пол часа увижу, что же вышло в результате. Муж смеётся, что, видимо, я бублик испечь собиралась :-) Марина / 05-03-2010, 20:27Спасибо за ответ и рецепт. Завтра попробую.
Я уже перепробывала почти все программы выпечки (кроме быстрых). Французкий хорошо получался. На цельнозерновой программе белый хороший вышел. Вот сейчас пеку хлеб с курагой и черносливом (в оригинале назывался "с изюмом"). Дрожжи взяла как раз Саф-моменто.По весу насыпала, как Львовских или Воронежских. Но видимо зря (не вовремя Ваш совет прочитала), когда подходил, то чуть из корытца не вылез. А потом середина упала (я и видела, что жидковатое тесто, но думаю может рецепт такой, муку не добавила).Через пол часа увижу, что же вышло в результате. Муж смеётся, что, видимо, я бублик испечь собиралась :-) | Останній раз товар продавався за: 1 078 грн. |